| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
В законе прописано, что нужно указать даты пребывания, но есть и другая сторона медали - это ограничение по срокам пребывания в стране. И указывая, что ребенок будет находится на территории другого государства больше положенного срока (30, 60, 90 дней) вы тем самым нотариально подтверждаете нарушение и когда то вас таки могут не пустить, если попадется принципиальный погранец. Как человек в такой же ситуации, я Вас очень понимаю, сама жлоблюсь каждый раз по 200 грн платить, но такие у нас кретинские законы.
з.ы. по теме именно эта причина(нотар. разрешение) и послужила, почему Крым для меня перестал представлять интерес.
Причем здесь ограничение по срокам пребывания в другой стране, если согласие нужно только украинским погранцам и не в их компетенции контроль срока пребывания в иной стране. И согласие на вывоз ребенка нужно исключительно украинским погранцам.
Какое еще нарушение ??
Из вашей логики, покупая нож в магазине вас получается уже можно обвинять в убийстве ?!
На основании чего не пустить ? Где мотивация ?
Так что вы мне за посольство рассказываете, если разговор идет за пограничников.
Востаннє редагував vitok: 25.07.2014 о 15:39
Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks