Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 97 з 140 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    впервые слышу про проблемы да и на заборе тоже много чего пишут.
    Ну я тоже тут впервые услышала. И тоже раньше думала, что эти согласия можно беспроблемно годами использовать. Но нашлись люди, у которых "жены юриста" не было

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Выше приводил ссылки на ЗУ, в к-рых перечислены необходимые документы и возможные основания для отказа в пересечении госграницы.
    идите уже к жене.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну я тоже тут впервые услышала. И тоже раньше думала, что эти согласия можно беспроблемно годами использовать. Но нашлись люди, у которых "жены юриста" не было
    все это байки-пугалки, просто погранцы-разводилы попались.
    звонок на хотлайн службы доверия лечит проблему моментом.
    звонил не по этому поводу, по другому, построили их вмиг, потом еще начальство перезванивало все ли прошло гладко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від 5.10 Переглянути допис
    Представляете, сотрудники ПриватБанка тоже в Крым ездят. Интересно , как Коломойский к этому относится))) у вас видимо тяга пособачиться с кем-нибудь на любую тему. У меня такой тяги нет. За сим откланиваюсь.
    В привате платят такую зп, что можно себе позволить съездить в крым?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Представляете, сотрудники ПриватБанка тоже в Крым ездят. Интересно , как Коломойский к этому относится))) у вас видимо тяга пособачиться с кем-нибудь на любую тему. У меня такой тяги нет. За сим откланиваюсь.
    Оооо. Еще и без юмора... И как Вы со своим шефом только уживаетесь? Он-то за словом в карман точно не лезет ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    все это байки-пугалки, просто погранцы-разводилы попались.
    звонок на хотлайн службы доверия лечит проблему моментом.
    звонил не по этому поводу, по другому, построили их вмиг, потом еще начальство перезванивало все ли прошло гладко.
    Ну пугалки или нет, а подозреваю, что мало приятного выяснять эти вопросы, стоя на погранконтроле...

Дописів
    1 290

Типово

Да уж, у вас таки проблемы.
    А мы уже вникли и ездим по 1 согласию, оформленному ребенку на несколько стран до самого совершеннолетия.
    судя по всему эти страны из списка Турция, Египет и т.д. Со странами шенгена такой номер не пройдет. Когда то очень давно еще можно было поляк уговорить на многократное разрешение, но как только перестали выдавать свои визы, а начали шенгенские, то все, тоже начали заворачивать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    судя по всему эти страны из списка Турция, Египет и т.д. Со странами шенгена такой номер не пройдет. Когда то очень давно еще можно было поляк уговорить на многократное разрешение, но как только перестали выдавать свои визы, а начали шенгенские, то все, тоже начали заворачивать.
    Та то Вы просто "не вникли" и "рассуждаете как мамашка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

2800 грн с человека (в трехместном) в самый высокий сезон, недельный тур (например тут http://www.yalta365.com.ua) с питанием завтрак+ужин, трансфер (приезд-отъезд) вокзал и аэропорт Симферополя в Ялту. Несколько экскурсий на выбор каждый день. Свой пляж (отельный автобус туда и назад ходит каждые 10 минут весь день). Все что перечислила включено в стоимость тура. Прибавляем билеты на поезд + 280 грн. И получается не такая уж и страшная цифра
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оооо. Еще и без юмора... И как Вы со своим шефом только уживаетесь? Он-то за словом в карман точно не лезет ))))
    Нат, он в натуре без юмора

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Нат, он в натуре без юмора
    Та я сразу заподозрила

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

На основании чего ?
    Показывайте акт, к-рый составили пограничники когда завернули. Без скана этого документа вашим словам доверия не будет, сказать можно что угодно. А если такой документ все-таки выдали, то нагнуть погранцов не составит труда.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

2800 грн с человека (в трехместном) в самый высокий сезон, недельный тур (например тут http://www.yalta365.com.ua) с питанием завтрак+ужин, трансфер (приезд-отъезд) вокзал и аэропорт Симферополя в Ялту. Несколько экскурсий на выбор каждый день. Свой пляж (отельный автобус туда и назад ходит каждые 10 минут весь день). Все что перечислила включено в стоимость тура. Прибавляем билеты на поезд + 280 грн. И получается не такая уж и страшная цифра
    Там какая-то не стыковка на сайте. В первой табличке 1250 грн за сутки самый дешевый номер с 01,06 по 30,08 А во второй 2800грн за 7 дней???

Дописів
    1 290

Типово

Выше приводил ссылки на ЗУ, в к-рых перечислены необходимые документы и возможные основания для отказа в пересечении госграницы.
    Нотариальное согласие имеется, страна указана, даты указаны, сопровождающее лицо указано - погранец все сверил и на этом его полномочия заканчиваются.
    В законе прописано, что нужно указать даты пребывания, но есть и другая сторона медали - это ограничение по срокам пребывания в стране. И указывая, что ребенок будет находится на территории другого государства больше положенного срока (30, 60, 90 дней) вы тем самым нотариально подтверждаете нарушение и когда то вас таки могут не пустить, если попадется принципиальный погранец. Как человек в такой же ситуации, я Вас очень понимаю, сама жлоблюсь каждый раз по 200 грн платить, но такие у нас кретинские законы.
    з.ы. по теме именно эта причина(нотар. разрешение) и послужила, почему Крым для меня перестал представлять интерес.

Дописів
    1 290

Типово

На основании чего ?
    Показывайте акт, к-рый составили пограничники когда завернули. Без скана этого документа вашим словам доверия не будет, сказать можно что угодно. А если такой документ все-таки выдали, то нагнуть погранцов не составит труда.
    А где я написала про погранцов?))) у меня просто не приняли документы для визы в посольстве. Так и сказали четко указать время нахождения как прописано у нас в законе)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

но есть и другая сторона медали - это ограничение по срокам пребывания в стране. И указывая, что ребенок будет находится на территории другого государства больше положенного срока (30, 60, 90 дней)
    Причем здесь ограничение по срокам пребывания в другой стране, если согласие нужно только украинским погранцам и не в их компетенции контроль срока пребывания в иной стране. И согласие на вывоз ребенка нужно исключительно украинским погранцам.

вы тем самым нотариально подтверждаете нарушение и когда то вас таки могут не пустить,
    Какое еще нарушение ??
    Из вашей логики, покупая нож в магазине вас получается уже можно обвинять в убийстве ?!

если попадется принципиальный погранец. Как человек в такой же ситуации, я Вас очень понимаю, сама жлоблюсь каждый раз по 200 грн платить, но такие у нас кретинские законы.
    На основании чего не пустить ? Где мотивация ?

А где я написала про погранцов?))) у меня просто не приняли документы для визы в посольстве. Так и сказали четко указать время нахождения как прописано у нас в законе)))
    Так что вы мне за посольство рассказываете, если разговор идет за пограничников.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Нет никакой нестыковки. Все верно. Недельный тур и просто без тура цена. Там же написано. Мы ещё и на акцию попали "-15%". Цена вробще смешная получилась. Там кстате есть скидки пенсионерам -10% и если вы отдыхали в Ворохте -10%. Заезды на недельный тур каждое воскресенье. У них та же система и в комплексе в Карпатах "Ворохта" . А первого августа они открываются в Киеве.
    Отпишитесь, когда сьездите! Мне слабо вериться, что в таких хороших условиях такая цена Давно хочу в карпаты

Дописів
    992

Типово

Нет никакой нестыковки. Все верно. Недельный тур и просто без тура цена. Там же написано. Мы ещё и на акцию попали "-15%". Цена вробще смешная получилась. Там кстате есть скидки пенсионерам -10% и если вы отдыхали в Ворохте -10%. Заезды на недельный тур каждое воскресенье. У них та же система и в комплексе в Карпатах "Ворохта" . А первого августа они открываются в Киеве.
    Когда читал про отель, заметил сходство с "Ворохтой". Вот оно что, там одни хозяева.

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Отпишитесь, когда сьездите! Мне слабо вериться, что в таких хороших условиях такая цена Давно хочу в карпаты
    Был в "Ворохте" пару раз .... все хорошо .... можно смело ехать !! ... хозяева один и теже, что в Ялте, что в Карпатах.
    Востаннє редагував vitok: 25.07.2014 о 15:39
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    880

Типово

Отличная цена! Давно захожу на их сайт, программа нравится, да еще и тренажерный зал есть.

Сторінка 97 з 140 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті