девочки, нашла новую передачу на ютубе о розах
пока только первый выпуск
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, нашла новую передачу на ютубе о розах
пока только первый выпуск
Добрый день, подскажите пожалуста как вы капусту от тли защищаете, есть ли способы обойтись без химии?
завтра сфоткаю тыквочки
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
Сегодня у соседей видела огромные тыквы, размером с детский фитбол!!!
И цветок обалденный, только что нагуглила - Лаватера. Такие бутоны большущие )))
на огурцах и кабачках понравился эффект препарата "фитоверм" (оборвала перед опрыскиванием огурчики, затем перерыв 10дней , затем собирала урожай) и одновременно посыпала по дорожке от муравьев "ФЕНАКСИН", тьфу-тьфу-тьфу уже столько дождей прошло , что 3недели держатся огурчики без тли, а то покоя недавали, только и сидела на "актофите" ....
зато "актофит" понравился на капусте и розах )) когда тля на бутончики напала.
кстате о муравьях - "ФЕНАКСИН" рулит )) - вывела под алычей муравейник, которому уже было 4года точно.... но т.к. сыпала все туда что читала , и соду и другие препараты, от чего погибли так и не поняла ))
а на днях убедилась,
ребенок рассыпал вечером сахар на бетонную дорожку, утром муравьев кишило... я еще столько не видела , посыпала "фенаксином" и забыла, через полчаса собирала все трупы, пол совка намела ... была в шоке, эффект отравы на земле не видно, а тут убедилась что стоящий препарат, можно брать...
Востаннє редагував Kuzovova: 23.07.2014 о 19:43
Посмотрела я на свою латку мини огорода и поняла, что хочу дачу, а огород пусть растет у родителей, там то он хоть растет....
хочу газонную травку, благо косилка есть, а травы еще нет))))) хочу сад в этой траве, этой осень буду засаживать, хотелок дофига, как теперь все это скупить и разместить. Ну и клумбу, две, аля альпийскую горку, хвойников заказала, будем облагораживать.
То если б жить там, то да, как без огорода, а када приезжаешь в выходной то дождь то еще какая беда, ану эти кабачата... больно смотреть как помирают. Оставлю латку для перца и пару помидорок и зелени. Перцу хоть бы шо, муравьи стадом ходят, а перца дофига.
В общем помечтала и хватит, запасаюсь золой, перепревшим коровяком, буду красоту наводить.
- де барао на след. год буду садить обязательно, причем всех мастей
они, по сравнению с другими, как-то меньше заразы цепляют
- абаканский розовый - буду садить из-за размера и интересной формы, на вкус - не ах, но пойдет
- малиновое чудо - созревают дружной розовой гроздью, на вкус приятные
- ну и конечно же санька - из-за скороспелости, самый первый был на столе
это из тех, что уже едим
некоторые еще зеленые, как например, посейдон - на вкус не знаю, но куст шикарный (наверное, поздний), скорее всего буду садить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks