| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой спит, утром в туалет идет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Принимайте нас в свои ряды ))))
Я горшок ставлю на ночь в детскую, и Катя сама просыпается, делает все дела и ложиться дальше спать. Иногда спит до утра не вставая на горшок.
вот Вам повезло))а у меня встать с постели боиться..хотя уличный фонарь ей прям в окно светит, комната светлая, но мама нужна,ну и одеялком укрыть...часов так в 5 утра...
горшок в комнате это очень удобно ,не нужно таскать ее через всю квартиру и сама хоть не так просыпаешся,быстро высадил на горшок и в кровать досыпать..
а писанья ночью меня долго беспокоили...уже волновалась,думала болезнь эта..(не помню как ее) ,она у меня вобще обписивалась, не вставала, но врач сказала до школы можете и не думать об этом.Потом потихоньку начала проситься. но первое время через раз стирала. Просто поняла, что на этом зацикливаться не нужно..у каждого ребенка это по разному,как например, зубы лезут, у кого то в 4 месяца,у кого то в год..
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Я темноты с детства не боюсь. Живу по принципу - я никого не вижу, значит и меня никто не видит. Дочка лет с двух любит в темноте с фонариком посидеть, тоже не боится. Я тоже и лежу вечером с дочкой, чтобы заснула быстрее, и укрываю по нескольку раз за ночь. Но с горшком она сама справляется. Правда после этого сообщает нам: "Я пописяла!" - "Хорошо, иди спать" и она еще сонная ложиться спать.
Еще когда только отлучила от подгузника, пыталась ее ночью поднимать на горшок, так Катя такой крик поднимала, что я перестала мучить и себя и ее. Просто стелила оноразовую пеленку на всякий случай.
Где-то полгода назад Катя не дошла ночью до горшка ))) Захожу ее укрывать, а она спит верхней половиной туловища на диване, а нижняя на полу и мокрая. Я ее сонную переодела и к себе забрала.
я с горшком пытаюсь бороться ( задолбалось выносить) . Из одной комнаты уже убрала. Но в другой продолжает восседать смотря мульты. Когда успею отправить в туалет - идет туда, не успею - уже на горшке сидит здоровый лось))))
А у нас вот с горшком все само собой получилось))). Поехали в гости на 2 дня, горшок решили не брать, ребенок у нас вот 2 года уже на горшок только какал ( Но достало уже все равно)))). А остались в гостях на 10 дней. В гостях ребенок отлично ходил на унитаз , даже без детской крышки. Ему было некомфортно, конечно, но что поделаешь? По дороге домой с мужем решили сразу горшок выбросить, чтобы сын , зайдя в квартиру, его даже не видел. Все так и сделали. На следующий день вижу: мечется ребенок по квартире. Горшок ищет
. Усадила его на унитаз, начала рассказывать что-то типа того, что горшки - для малышей.... А он рыдает, при чем таааак горько, и приговаривает, что это был его любимый горшок и все такое. Вот если бы не выбросили горшок, я бы не выдержала.... А так пришлось поуговаривать, пообъяснять. Зато теперь мы "отлучились" от горшка
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks