Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 190 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

спит не просыпаясь)))простыни сухие))
    Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос: как ваши детки ведут себя ночью в смысле туалета? Нам почти 4 года.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, у меня вопрос: как ваши детки ведут себя ночью в смысле туалета? Нам почти 4 года.
    спит сладким сном всю ночь, сухо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

1 раз ночью высаживаю. Сквозь сон, т.к. дамочка не может разлепить веки. Как грится, дайте студенту точку опоры и он уснет.
    Просто она днем пьет много воды и до утра не выдерживает

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В 4 года я еще высаживала малую на горшок ночью перед тем, как сама ложилась, потом до утра она спала. А вот в 4,2 где-то перестала высаживать, малая иногда сама просыпается, просится, иногда до утра спит.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спит сладким сном всю ночь, сухо
    +100. проколы бывают редко. И встает в туалет редко. Нам 3 года 4 мес.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    малая иногда сама просыпается, просится, иногда до утра спит.
    +1. И так уже с 3,5 где-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Jared_Зима
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    спасибо, узнаю конечно ). Нам тут до 5-ти осталось всего-ничего )
    Я по Вашей линейке смотрю наш возраст мы в школу пойдем с пяти, правда не в этой стране..
    Нам-29.08.2009-пять лет

Jared_Зима
    Guest

Типово

Заразою говорю, что уже лет 2-ва, дите не "гадит" , мало того , она не гадила вообще. У менЯ матрац -девственно-чистый.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мой спит, утром в туалет идет
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 554

Типово

Принимайте нас в свои ряды ))))
    Я горшок ставлю на ночь в детскую, и Катя сама просыпается, делает все дела и ложиться дальше спать. Иногда спит до утра не вставая на горшок.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я горшок ставлю на ночь в детскую, и Катя сама просыпается, делает все дела и ложиться дальше спать. Иногда спит до утра не вставая на горшок.
    Добро пожаловать!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

вот Вам повезло))а у меня встать с постели боиться..хотя уличный фонарь ей прям в окно светит, комната светлая, но мама нужна,ну и одеялком укрыть... часов так в 5 утра...
    горшок в комнате это очень удобно ,не нужно таскать ее через всю квартиру и сама хоть не так просыпаешся,быстро высадил на горшок и в кровать досыпать..

а писанья ночью меня долго беспокоили...уже волновалась,думала болезнь эта..(не помню как ее) ,она у меня вобще обписивалась, не вставала, но врач сказала до школы можете и не думать об этом.Потом потихоньку начала проситься. но первое время через раз стирала. Просто поняла, что на этом зацикливаться не нужно..у каждого ребенка это по разному,как например, зубы лезут, у кого то в 4 месяца,у кого то в год..

Дописів
    6 554

Типово

Я темноты с детства не боюсь. Живу по принципу - я никого не вижу, значит и меня никто не видит. Дочка лет с двух любит в темноте с фонариком посидеть, тоже не боится. Я тоже и лежу вечером с дочкой, чтобы заснула быстрее, и укрываю по нескольку раз за ночь. Но с горшком она сама справляется. Правда после этого сообщает нам: "Я пописяла!" - "Хорошо, иди спать" и она еще сонная ложиться спать.
    Еще когда только отлучила от подгузника, пыталась ее ночью поднимать на горшок, так Катя такой крик поднимала, что я перестала мучить и себя и ее. Просто стелила оноразовую пеленку на всякий случай.
    Где-то полгода назад Катя не дошла ночью до горшка ))) Захожу ее укрывать, а она спит верхней половиной туловища на диване, а нижняя на полу и мокрая. Я ее сонную переодела и к себе забрала.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jared_Зима Переглянути допис
    Заразою говорю, что уже лет 2-ва, дите не "гадит" , мало того , она не гадила вообще. У менЯ матрац -девственно-чистый.
    А Вы давно уехали?

ну дети ж не "гадят"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я с горшком пытаюсь бороться ( задолбалось выносить) . Из одной комнаты уже убрала. Но в другой продолжает восседать смотря мульты. Когда успею отправить в туалет - идет туда, не успею - уже на горшке сидит здоровый лось))))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Я темноты с детства не боюсь. Живу по принципу - я никого не вижу, значит и меня никто не видит. Дочка лет с двух любит в темноте с фонариком посидеть, тоже не боится. Я тоже и лежу вечером с дочкой, чтобы заснула быстрее, и укрываю по нескольку раз за ночь. Но с горшком она сама справляется.
    да темноты как то не боится, и в комнате у нас не темно из за фонаря, но как то все равно нужно кого то позвать...может из за тишины...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я с горшком пытаюсь бороться ( задолбалось выносить) . Из одной комнаты уже убрала. Но в другой продолжает восседать смотря мульты. Когда успею отправить в туалет - идет туда, не успею - уже на горшке сидит здоровый лось))))
    а если "отдать" кому то, насовсем? ночью выставлять а утром убирать (что бы его не видел)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А у нас вот с горшком все само собой получилось))). Поехали в гости на 2 дня, горшок решили не брать, ребенок у нас вот 2 года уже на горшок только какал ( Но достало уже все равно)))). А остались в гостях на 10 дней . В гостях ребенок отлично ходил на унитаз , даже без детской крышки. Ему было некомфортно, конечно, но что поделаешь? По дороге домой с мужем решили сразу горшок выбросить, чтобы сын , зайдя в квартиру, его даже не видел. Все так и сделали. На следующий день вижу: мечется ребенок по квартире. Горшок ищет . Усадила его на унитаз, начала рассказывать что-то типа того, что горшки - для малышей.... А он рыдает, при чем таааак горько, и приговаривает, что это был его любимый горшок и все такое. Вот если бы не выбросили горшок, я бы не выдержала.... А так пришлось поуговаривать, пообъяснять. Зато теперь мы "отлучились" от горшка .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

никогда не будила, не высаживала))) было по началу пару раз промахов - это так около двух лет .... и с тех пор это личное дело малого))) хочет спит,хочет сам встанет на горшок, и дальше спать ляжет)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    никогда не будила, не высаживала))) было по началу пару раз промахов - это так около двух лет .... и с тех пор это личное дело малого))) хочет спит,хочет сам встанет на горшок, и дальше спать ляжет)))
    У нас также. Я его где-то до 2,6 будила по ночам, а потом надоело: сын плакать начинал, не хотел на горшок. А когда через 20 минут вдруг хотел - сам просыпался. И где-то в 2,6 я решила, что пусть меня будит, а не я его .

Сторінка 88 з 190 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті