Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 97 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Черный список работодателей

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    пролили свет))
    ну дык какой вопрос, собсно...
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну дык какой вопрос, собсно...
    дык, я собснно, искренне...
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    60

Типово

Почему у них каждую неделю добавляются HR-вакансии?? или это такой мониторинг?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

появилось много вакансий типа менеджера по туризму, без опыта работы.
    схема какая - звонит чувак, начинает рассказывать - ну у вас же нет опыта работы в туризме, вас никто не возьмет, и базы клиентской нет, короче лошит всячески - типа да ты ж говно, а потом такой: но я вам помогу - закончите у нас платные курсы!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Icysh Переглянути допис
    да? это Вы за Щедро? я вообще то внимания на них раньше не обращала, но конечно же текучка не есть гуд.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    1

Типово

Добрый день! Специально зарегистрировался на сайте, помогите советом! хочу устроится в Бартоломео официантом. Может кто работал и раскажет че да как. Как зарплата, отношение начальства к персоналу да и вообще. Просто разное мне говорят и много кста плохого.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Icysh Переглянути допис
    у них уже 2 года такое.... смотрят, потом не могут отдуплицца - нужОн им человек аль нет
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від sasas2006 Переглянути допис
    нет конечно же, но по моему твердому убеждению сейчас значительное большинство работодателей не понимают какой именно им нужен работник и зачастую выбирают работников по наитию, наугад. и в результате каждый оказывается недоволен друг другом - отсюда и данная тема сайты отзывов о работодателях. просто работодателям не нужно скупиться на услуги профессионалов по подбору персонала. к данным лицам не отношусь - это не реклама - это вывод на основе собственных многолетних наблюдений рынка труда и собственных поисков работы.
    Охренеть. Работодатель значит не знает, что ему нужно, знает посторонний дядя.
    Скажите, а о том, что Вы хотите есть или о том, что холодно или спать пора, Вам мама говорит? Или жена?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від A_T Переглянути допис
    Добрый день! Специально зарегистрировался на сайте, помогите советом! хочу устроится в Бартоломео официантом. Может кто работал и раскажет че да как. Как зарплата, отношение начальства к персоналу да и вообще. Просто разное мне говорят и много кста плохого.
    А когда устроишься-сам будешь это же говорить
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    появилось много вакансий типа менеджера по туризму, без опыта работы.
    схема какая - звонит чувак, начинает рассказывать - ну у вас же нет опыта работы в туризме, вас никто не возьмет, и базы клиентской нет, короче лошит всячески - типа да ты ж говно, а потом такой: но я вам помогу - закончите у нас платные курсы!
    Да Вы что! Это самая профессия востребованная вместе с визажистами и продавцами новых ногтей
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    4 792

Типово

Да, рашкам я бы посоветовал что-то делать, а то они лишь пи*здеть в интернетах умеют.

Дописів
    433

Типово

С номера 068 774 8557 позвонила дамочка, долго мне рассказывала, что им сотрудники в офис нужны. Из всех моих вопросов, ответила только, что находятся в здании "Мост - Сити" и работа у них разнообразная, расширяются, сотрудники нужны, все подробности при собеседовании с руководителем. Кому еще звонили и кто там был ?
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    С номера 068 774 8557 позвонила дамочка, долго мне рассказывала, что им сотрудники в офис нужны. Из всех моих вопросов, ответила только, что находятся в здании "Мост - Сити" и работа у них разнообразная, расширяются, сотрудники нужны, все подробности при собеседовании с руководителем. Кому еще звонили и кто там был ?
    Первый же отклик в яндексе..(06774-85-57. • РАБОТА в сфере недвижимости, г/р гибкий, обучение, карьерный рост, з/п выс
    зы. неужели сложно номер забить в поисковик?

Дописів
    433

Типово

... я гуглила.

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    ... я гуглила.
    неважно) главное, что получили инфу)

Дописів
    433

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Для тех, кто ищет работу.
    Обращаю Ваше внимание на компанию, которая находиться по адресу Миронова 7а и Глинки ТРЦ "Мост Сити". Суть в чем:
    обзванивают людей по сайтам поиска работы и приглашают на собеседование. Возраст, пол, образование и опыт работы значения не имеет. Когда Вы приходите, то Вас усаживают в общий зал (там кроме Вас уже человек с 20) и дают заполнять анкету. После заполнения Вас забирает "специалист", который назначал Вам собеседование. Вы говорите не понятно о чем, но точно не о работе, вам предлагают стабильную работу в известной компании с з/п от 4000 грн. И, О ЧУДО, именно Вы подходите на эту должность! Нет образования и опыта работы? Ничего страшного, мы Вас сами всего обучим! Вам только нужно заплатить "залог" за обучающий материал. И все! "Залог" конечно же потом Вам возвращается.
    В день эта "компания" на "собеседование" приглашает около 200 чел. на 9.00, 12.00, и 17.00. Я то быстро сообразила в чем суть, отказалась сразу, но их "сотрудники" терроризировали меня еще раз 15. Постоянно звонили разные люди и приглашали на собеседование по этим адресам.
    Так что люди - не видитесь. Это развод! И не вы денежки заработаете, а денежки зарабатывают на Вас!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Pozitivchik Переглянути допис
    Первый же отклик в яндексе..(06774-85-57. • РАБОТА в сфере недвижимости, г/р гибкий, обучение, карьерный рост, з/п выс
    зы. неужели сложно номер забить в поисковик?
    Читайте мое сообщение снизу! Это как раз о них...

Pozitivchik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nastuha Переглянути допис
    Читайте мое сообщение снизу! Это как раз о них...
    Мне это не нужно, девушка выше спрашивала. Я для неё нашла.

Дописів
    433

Типово

Спасибо. Я добавила вопрос, что бы больше никто время зря не потратил. Оклад могут сразу и не сказать , а род деятельности и возможную должность - должны.

Сторінка 71 з 97 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті