| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему у них каждую неделю добавляются HR-вакансии?? или это такой мониторинг?![]()
появилось много вакансий типа менеджера по туризму, без опыта работы.
схема какая - звонит чувак, начинает рассказывать - ну у вас же нет опыта работы в туризме, вас никто не возьмет, и базы клиентской нет, короче лошит всячески - типа да ты ж говно, а потом такой: но я вам помогу - закончите у нас платные курсы!
ломай систему - воруй цыган
Добрый день! Специально зарегистрировался на сайте, помогите советом! хочу устроится в Бартоломео официантом. Может кто работал и раскажет че да как. Как зарплата, отношение начальства к персоналу да и вообще. Просто разное мне говорят и много кста плохого.
Да, рашкам я бы посоветовал что-то делать, а то они лишь пи*здеть в интернетах умеют.
С номера 068 774 8557 позвонила дамочка, долго мне рассказывала, что им сотрудники в офис нужны. Из всех моих вопросов, ответила только, что находятся в здании "Мост - Сити" и работа у них разнообразная, расширяются, сотрудники нужны, все подробности при собеседовании с руководителем. Кому еще звонили и кто там был ?
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
... я гуглила.
Спасибо
Для тех, кто ищет работу.
Обращаю Ваше внимание на компанию, которая находиться по адресу Миронова 7а и Глинки ТРЦ "Мост Сити". Суть в чем:
обзванивают людей по сайтам поиска работы и приглашают на собеседование. Возраст, пол, образование и опыт работы значения не имеет. Когда Вы приходите, то Вас усаживают в общий зал (там кроме Вас уже человек с 20) и дают заполнять анкету. После заполнения Вас забирает "специалист", который назначал Вам собеседование. Вы говорите не понятно о чем, но точно не о работе, вам предлагают стабильную работу в известной компании с з/п от 4000 грн. И, О ЧУДО, именно Вы подходите на эту должность! Нет образования и опыта работы? Ничего страшного, мы Вас сами всего обучим! Вам только нужно заплатить "залог" за обучающий материал. И все! "Залог" конечно же потом Вам возвращается.
В день эта "компания" на "собеседование" приглашает около 200 чел. на 9.00, 12.00, и 17.00. Я то быстро сообразила в чем суть, отказалась сразу, но их "сотрудники" терроризировали меня еще раз 15. Постоянно звонили разные люди и приглашали на собеседование по этим адресам.
Так что люди - не видитесь. Это развод! И не вы денежки заработаете, а денежки зарабатывают на Вас!
Спасибо. Я добавила вопрос, что бы больше никто время зря не потратил. Оклад могут сразу и не сказать , а род деятельности и возможную должность - должны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks