Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 463 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот покажу, кто меня терроризирует))))
    А ты говоришь, в коляске не спит

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, ну какой же это терорист!!! это мимимишечка))) такая славная!!! особенно где спит

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ой, ну какой же это терорист!!! это мимимишечка))) такая славная!!! особенно где спит
    Сладкая какаааая!!!!!цеееем ваши ножки))))
    А вот наша терористкаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1023.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  51,2 КБ
ID:	1529736Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG1020.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1529737Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140722_091148.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1529738

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!!! Я частенько на фотку в коляске смотрю, чтобы не забыть, зачем коляска нужна)))))

Акация
    Ну умелица Вася твоя, красотка))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 23.07.2014 о 15:47

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    А вот наша терористка
    сколько карапузооооов! а Васеньку из-за стола и не видать)))дюймовочка)

Дописів
    38 197

Типово

А вот наша терористка
    Аааа целая куча малышни в подгузниках, такие смешнюки! А Василиска в платьешке такая лапочка )

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аааа целая куча малышни в подгузниках, такие смешнюки! А Василиска в платьешке такая лапочка )
    да мы сегодня деток водичкой пополивали
    думали они как цветочки вырастут

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а расскажите мне про стульчики для кормления. Почитала про Чикко Полли, который все хвалят и хотела бы уточнить: его достоинства - регулируемая высота и спинка, сменный столик, корзинка для игрушек, тормоза на колесиках, ничего не забыла? Видела на Сландо стульчики с такими же ттх, но значительно дешевле. Вот и думаю, может, там ещё что-то эксклюзивное есть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, а расскажите мне про стульчики для кормления. Почитала про Чикко Полли, который все хвалят и хотела бы уточнить: его достоинства - регулируемая высота и спинка, сменный столик, корзинка для игрушек, тормоза на колесиках, ничего не забыла? Видела на Сландо стульчики с такими же ттх, но значительно дешевле. Вот и думаю, может, там ещё что-то эксклюзивное есть.
    Бренд раскрученный)))))

Дописів
    3 155

Типово

Уй, девочки. Моё желание поныть и поскулить не должно выливаться в конфликты.
    Я для себя сделала давно вывод, что самое главное в отношениях (любых)- это гармония. Нужно просто найти метод, подходящий для всех. У кого-то это режим, выдержка дитя без рук ,у кого-то это совпадение желаний ребёнка с желаниями родителей. Если всем хорошо- то это замечательно, о чем очень красиво написала Лисочка где-то выше.
    В моём варианте, к сожалению, есть конфликт интересов Ирины быть у меня на руках и моих интересов- иной раз побыть одной или только со старшим, да и время на себя тоже не отменял никто.
    Просто обычно- я могу найти компромисс, уступив, иногда побурчу на Ириску. А сегодня силы как-то истощились и результатом стало моё нытье.
    Повторюсь, каждая из нас выбирает свой метод взаимодействия, и каждый метод правильный и мы все молодцы и хорошие мамы. Вот.
    дык никто вроде не конфликтовал Сегодня просто, наверно, не твой день, так что ной и скули на здоровье, пока не придешь в норму

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Видимо по городу пошла всеобщая вакцинизация Мы сегодня тоже 3 АКДСку сделали.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Ну это ты сейчас так пишешь, а ребенок повзрослеет, будет меньше спать днем (у тебя будет меньше свободного времени, а забот станет больше пойдет прикорм, а там может и второй ребенок).
    Вот я сейчас могу четко распланировать день. И ОБЯЗАТЕЛЬНО нахожу время погулять с ребенком, приготовить еду себе и ей, позаниматься с Настей, поиграть, подурачится, НО есть время, когда я могу помыть голову/сделать маникюр. И я не жалею, что в свое время приучила Настю к самостоятельному времяпровождению и к обществу родственников!

P.S. Никого не упрекаю и не заставляю, просто делюсь опытом и мнением!

+100 и чем раньше это делать тем лучше. Опять таки это для тех, кто хочет и кому надо оставлять ребенка на родственников, если есть возможность и желание посвящать себя полностью и круглосуточно ребенку, то можно и без бабушек. Эх, ЩАС меня тапками закидают.....

НО мама тоже человек и тоже должна отдыхать, а бабушкам-дедушкам хочется побыть с внучкой (но это конечно в случае если доверяете бабушкам). Я первый раз оставила Настю в 3 мес. И потом где-то раз в месяц у нас с мужем были вылазки в люди. Я реально отдыхала и возращалась домой к своему комочку с новой кучей эмоций и впечатлений, а любовь как будто накрывала новой волной. И я отдыхала и ребенку было хорошо!!!
    Люда то тебе просто с ребенком повезло, что она приучилась так как ты хочешь. Вот у меня у Алисы никогда не было режима и нет, не поддается она под режим. А Святик сам выработал себе режим.
    Алису мы кстати частенько на бабушек оставляли, а теперь намного реже оставляем, потому что детей то двое теперь оставлять.

Уй, девочки. Моё желание поныть и поскулить не должно выливаться в конфликты.
    Я для себя сделала давно вывод, что самое главное в отношениях (любых)- это гармония. Нужно просто найти метод, подходящий для всех. У кого-то это режим, выдержка дитя без рук ,у кого-то это совпадение желаний ребёнка с желаниями родителей. Если всем хорошо- то это замечательно, о чем очень красиво написала Лисочка где-то выше.
    Повторюсь, каждая из нас выбирает свой метод взаимодействия, и каждый метод правильный и мы все молодцы и хорошие мамы. Вот.
    Очень хорошо сказано - полностью согласна!

Дописів
    2 270

Типово

Акация, какие классные сладкие-сладкие карапузички, карапузяточки... мимими. Васька в платье модняха.))

Дописів
    3 155

Типово

Красавишна Разве ж может это чудо терроризировать, разве что ласкам подвергать и добро причинять

Дописів
    4 693

Типово

Та фраза у меня приготовлена для пристающих товарищей . А на самом деле то я не всегда в восторге
    Только что вытащила Кирюху на улицу в надежде укачать и чтобы спал на свежем воздухе. Ага. Целый час мариновала его -и кормила, и носила, и возила, ничего не вышло. Зашли домой, 2 минуты поел и задрых. Тоже, видать, с тонкой душевной организацией )

А куда заводить ножки и докуда тянуть?
    Ножку согнутую в коленке заводишь на противоположную сторону как бы начиная переворот. Не трогаешь ручки при этом вообще. Именно заводишь ножкой до тех пор, пока сам не сообразит перевернуть плечики-ручки. Потом можно помочь легонько высвободить застрявшую ручку. Все это непременно делаем на твердой поверхности (столе).
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Эммм, а разве ж это манипуляции? Или родительские функции ограничиваются накормить-помыть-памперс сменить-погулять в коляске? Внимание - это такая же потребность, как и еда, можно сказать, это эмоциональная пища. Ведь мы же ребенку не отказываем в еде, а во внимании почему-то запросто Вот представьте, девочки, ситуацию в другом свете - ребенок просит кушать, а вы ему "ааа, ты мной манипулируешь, не дам тебе еды, терпи" Как оно?

Я считаю, что ребенок должен получать столько внимания, сколько ему нужно. Но это тоже мое имхо.
    .
    Я ни в коем случае не имела в виду, что уход за малышом сводится к покормить-переодеть. Обязательно совместные игры, обязательно общение, обязательно и на ручках подержать, и утешить. Но, как ты правильно написала, должно быть время и для себя. Если я в ванной - вполне мелкий может провести время на бебиполе, даже если там поднывает. А если я кушаю, он однозначно может посидеть рядом пристегнутый в стульчике и даже покричать немного. Я доем, и обязательно его возьму.
    Я только хотела призвать, чтобы не было перегибов - типа "круглосуточный контакт с мамочкой, а то лялечка 9 месяцев была в животик, а теперь еще девять месяцев ее нужно прижимать к себе". Безусловно, если самой мамочке очень нравится, то имеет место быть. А если ей некогда при этом причесаться-поесть....
    ]
    А вот наша терористка
    Наши сладюсие террористки
    Востаннє редагував Лисочка: 23.07.2014 о 16:00

Дописів
    38 197

Типово

Бренд раскрученный)))))
    Это понятно ). Но Аня Ангел гонялась за ним, и Пушинка вроде тоже купила, да и другие девочки именно здесь хвали его . Не зря ведь.

Дописів
    3 155

Типово

Сладкая какаааая!!!!!цеееем ваши ножки))))
    А вот наша терористка
    Как всегда хороша!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я только хотела призвать, чтобы не было перегибов - типа "круглосуточный контакт с мамочкой, а то лялечка 9 месяцев была в животик, а теперь еще девять месяцев ее нужно прижимать к себе".
    Да так, наверно, и не бывает. Я, конечно, не всех детей в мире видела, но не знаю такого, чтобы ребенок 24 часа в сутки хотел быть с мамой. Я за то, чтобы уделять внимание ребенку, когда ему это нужно.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ножку согнутую в коленке заводишь на противоположную сторону как бы начиная переворот. Не трогаешь ручки при этом вообще. Именно заводишь ножкой до тех пор, пока сам не сообразит перевернуть плечики-ручки. Потом можно помочь легонько высвободить застрявшую ручку. Все это непременно делаем на твердой поверхности (столе).

Я ни в коем случае не имела в виду, что уход за малышом сводится к покормить-переодеть. Обязательно совместные игры, обязательно общение, обязательно и на ручках подержать, и утешить. Но, как ты правильно написала, должно быть время и для себя. Если я в ванной - вполне мелкий может провести время на бебиполе, даже если там поднывает. А если я кушаю, он однозначно может посидеть рядом пристегнутый в стульчике и даже покричать немного. Я доем, и обязательно его возьму.
    Я только хотела призвать, чтобы не было перегибов - типа "круглосуточный контакт с мамочкой, а то лялечка 9 месяцев была в животик, а теперь еще девять месяцев ее нужно прижимать к себе".
    Тьфу, а я Кирюху всё время за руки переворачиваю . Даю свой палец, он захватывает, я придерживаю и тяну, а Кирюха ногами гребётся )

И скажи мне ещё про стульчик, ты с какого возраста Макса туда садишь?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Это понятно ). Но Аня Ангел гонялась за ним, и Пушинка вроде тоже купила, да и другие девочки именно здесь хвали его . Не зря ведь.
    и я купила) здоровенная хрень! а в чем прикол и отличие от других,гораздо более дешевых, не пойму. То у меня помутнение случилось. Но таких стульчиков мильйон-колесики, высота, спинка.....

я Артема за ножки переворачиваю. Ох, ему не очень нравится)))

Дописів
    4 693

Типово

Я тоже купила. Мне нравится возможность откидывать спинку почти горизонтально, регулировки все по высоте и подножки, простота и надежность конструкции. Если бы увидела задешевле стульчик, который так же много регулируется, не задумываясь взяла бы. А так не сильно искала, просто взяла то, что знала.

Сторінка 112 з 463 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті