| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а расскажите мне про стульчики для кормления. Почитала про Чикко Полли, который все хвалят и хотела бы уточнить: его достоинства - регулируемая высота и спинка, сменный столик, корзинка для игрушек, тормоза на колесиках, ничего не забыла? Видела на Сландо стульчики с такими же ттх, но значительно дешевле. Вот и думаю, может, там ещё что-то эксклюзивное есть.
Всем привет! Видимо по городу пошла всеобщая вакцинизацияМы сегодня тоже 3 АКДСку сделали.
Люда то тебе просто с ребенком повезло, что она приучилась так как ты хочешь. Вот у меня у Алисы никогда не было режима и нет, не поддается она под режим. А Святик сам выработал себе режим.
Алису мы кстати частенько на бабушек оставляли, а теперь намного реже оставляем, потому что детей то двое теперь оставлять.
Очень хорошо сказано - полностью согласна!
Акация, какие классные сладкие-сладкие карапузички, карапузяточки... мимими. Васька в платье модняха.))
Ножку согнутую в коленке заводишь на противоположную сторону как бы начиная переворот. Не трогаешь ручки при этом вообще. Именно заводишь ножкой до тех пор, пока сам не сообразит перевернуть плечики-ручки. Потом можно помочь легонько высвободить застрявшую ручку. Все это непременно делаем на твердой поверхности (столе).
Я ни в коем случае не имела в виду, что уход за малышом сводится к покормить-переодеть. Обязательно совместные игры, обязательно общение, обязательно и на ручках подержать, и утешить. Но, как ты правильно написала, должно быть время и для себя. Если я в ванной - вполне мелкий может провести время на бебиполе, даже если там поднывает. А если я кушаю, он однозначно может посидеть рядом пристегнутый в стульчике и даже покричать немного. Я доем, и обязательно его возьму.
Я только хотела призвать, чтобы не было перегибов - типа "круглосуточный контакт с мамочкой, а то лялечка 9 месяцев была в животик, а теперь еще девять месяцев ее нужно прижимать к себе". Безусловно, если самой мамочке очень нравится, то имеет место быть. А если ей некогда при этом причесаться-поесть....
Наши сладюсие террористки![]()
Я тоже купила. Мне нравится возможность откидывать спинку почти горизонтально, регулировки все по высоте и подножки, простота и надежность конструкции. Если бы увидела задешевле стульчик, который так же много регулируется, не задумываясь взяла бы. А так не сильно искала, просто взяла то, что знала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks