| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, я его как раз смотрю!
считаю, что уже поздновато, возьми на прокат
мы тож на одноразовой, и с ванной приношу - сажу на нее. а в гостях как? с горшком ходить? или в чужую ванную ставить? где чужие дядьки свои грибковые ноги моют!
та то ж тефтели с рисом (фу-бе)
Даша, ответ - супер! я думала-думала, а сформулировать не смогла!
Гламурный кротик, замечательные гости! А хозяева какие чудесные!!!
А мы с Варей вчера все фотографии деток смотрели вместе.
От Эммы, Златы, Сани на столе у меня сердце в пятки уходиткак вы не боитесь падений со стола?
Вот Енотики молодцы, надежно ребенка к стулу прикрепили
Моника и Амина классно отдыхают!
Алиса-Тыковка по прежнему копия папы
У малышки Ульянки глазюки очень красивые!
Спасибо!
Травки: мискантус китайский вариегатный, мискантус стриктус зеброобразный, императа ред барон, пенисеттум японикум. Офиопогон ты запомнила
Эмка в захвати от Владика, все время зовет "Габи". Спит щас, без задних ног.
Дашенька - Эмма как залезает на стол, так и слезает - оочень осторожно, как червяк. Наш человек - скалолазка растет, недаром в 20 недель я вокруг Маттерхорна лазила, да на маршруте 4С над водопадом от восторга пищала.
Видимо наша семейная особенность - страхи и фобии.
Меня Варя сейчас очень удивляет. Не может сидеть на стульях в незнакомом месте - страшно, не хочет ходить ногами в торговом центре (открытое пространство, много незнакомого вокруг, чужие люди), и апофеоз - боится новых игрушек. Пытаюсь купить ей мягкого лунтика, но она в магазине делает огромные глаза, кричит "не-не-не" и шарахается от него. При чем шарахается не только от лунтика, а от всех новых мягких игрушек. Дома свои старые мягкие игрушки любит и играет каждый день. Надеюсь перерастет...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Дашуня у нас открытое пространство и большое скопления людей тоже чуток настороженно воспринимает, на ручки просится, пока не ознакомится.
А так бесстрашная какая-то растет - грома не боится - позавчера бегала по квартире и кричала бах-бах-бах-бах, когда гром во всю гремел, да и на улице нас сильный ливень заставал с громом, не боялась, еще и выбежать под него пыталась.
Везде бежит не глядя. Сколько уже шишек набила, все равно. Я то и смотрю за ней очень внимательно, и учу ее безопасности и осторожности, но 10% падений все же не удалось избежать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks