Вот поэтому и обсуждался коэффициент для непрофильных дисциплин- х 0.75. Но его не используют еще пока...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот поэтому и обсуждался коэффициент для непрофильных дисциплин- х 0.75. Но его не используют еще пока...
Ну знаете ... человек претендующий на высшее образованием обязан быть грамотен на достойном уровне хотя бы
по школьной программе...
У нас в списке тоже есть абитуриент который профильный сдал на 191 балл, а вот аттестат весьма низкий и остальные предметы ЗНО слегка переползли 150(скорее что бюджет не грозит)... так что теперь приеме должны именно на профильный ориентироваться?
Вы ж понимаете что такой студент может вообще не потянуть высшее и завалить сессию по не профильным предметам.. почему он должен быть выше тех детей чья эрудиция и способность к обучению оказалась выше?
да я естественно и не спорю особо...просто мысли вслух как говорится...и про непрофильные предметы я естественно далеко не 150, и даже не 170 имею ввиду...высокий бал аттестата не всегда признак высокой эрудиции, не зря значимость его снизили...но...повторюсь...не важно...рассуждения самой с собой....
Сейчас просматривала рейтинговые списки на сайте ДНУ http://rating.dsu.dp.ua:3000/ . Создаётся такое впечатление, что у ДНУ не только технические проблемы, а в первую очередь проблемы с админами, которые вводят данные в базу. Там сейчас в рейтинговых списках по многим специальностям появились абитуриенты у которых ЗНО от 1000 и выше. Теперь я понимаю почему у нас на вступе досих пор ошибки. А может я чего то не понимаю?
По крайней мере такая картина по пяти специальностям факультета международной экономики. Дальше я уже не смотрела.
Востаннє редагував Натали1974: 23.07.2014 о 12:53
Да у них сайт лежит, дурдом полный и телефон ПК тоже лежит.
Да у моей дочки пока желание не отпало поступать в ДНУ. Хотя у нас так и не поставили на вступе инфо галочки о первоочередном зачислении. Вот и получается что при равной сумме балов впереди нас стоит мальчик с низшими балами зно, в. т.ч. и по профилю, но с правом первоочередного зачисления, хотя мы сдали оригиналы.
Да я уже четыре раза звонила в ПК, куда дозвонится как в "смольный", говорила им. После последнего звонка эти отметки появились на ихнем сайте, но на вступе так и нет. Да я уже говорила, что на сайте ДНУ на одной из специальности вообще вместо галочки о праве на первоочередное зачисление стоят дополнительные балы. Вот наверное подожду до понедельника, если ничего не исправится то буду опять звонить.
А мы вчера подали по электронке заявление в металлургич.академию, в кабинете стоит "допущено до конкурсу", на самом вступе ее нет, а в поиске абитуриентов на вступе находится под рейтинговым номером 55, хотя мы были бы на 50 месте. У нас первый раз такой заскок с электронным заявлением.
Натали1974,
ну, не переживайте так!..
Конкурс - это информационная система, не более. Конечно, мы все на нее ориентируемся. Но!
Рекомендация происходит по рейтингу самого вуза, а зачисление - только на основании оригиналов.
Галочки появились на сайте университета? Отлично! Нам же главное, чтобы в приемной комиссии все было правильно и дети были рекомендованы; там сотни (реально, тысяча) заявлений от людей, которые подают "на всякий случай". Если по баллам прошлого года Ваш ребенок проходит, не волнуйтесь!
У нас во Львовской политехнике ошиблись, потом сами исправили, везде живые люди.
Удачи!
Девочки а кто нибудь хоть что нибудь об АМСУ знает? А то моя доця вроде и не против туда пойти если неполучится в ДНУ, но её подруги такие страсти рассказывают что у неё отпадает желание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks