Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 665 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Вот поэтому и обсуждался коэффициент для непрофильных дисциплин- х 0.75. Но его не используют еще пока...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Действительно, кто бы мог догадаться...Спасибо!
    Но немного стало обидно...когда на такие специальности как кибернетика, статистика и подобное, где профильный математика, ты стоишь в общем списке пока 90-м, а по математике если бы брали, то был бы 10-м (при бюджете 20мест)...а детки с лучшим рейтингом имеют общий высший бал за счёт географии...
    Ну знаете ... человек претендующий на высшее образованием обязан быть грамотен на достойном уровне хотя бы
    по школьной программе...

У нас в списке тоже есть абитуриент который профильный сдал на 191 балл, а вот аттестат весьма низкий и остальные предметы ЗНО слегка переползли 150(скорее что бюджет не грозит)... так что теперь приеме должны именно на профильный ориентироваться?

Вы ж понимаете что такой студент может вообще не потянуть высшее и завалить сессию по не профильным предметам.. почему он должен быть выше тех детей чья эрудиция и способность к обучению оказалась выше?

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Вот поэтому и обсуждался коэффициент для непрофильных дисциплин- х 0.75. Но его не используют еще пока...
    Киевская политехника - укр.яз. - 0,75.
    Харьковская политехника - укр.яз. - 0,7, непрофильный - 0,8.
    А на мой взгляд, если хотят повысить значение профильного предмета, нужно вводить для него повышающий коэффициент (1,25), а не понижающий для остальных. Ну, то таке.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Используют В КПИ в этом году.

Ой, написали уже. И у них два профильных предмета.

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну знаете ... человек претендующий на высшее образованием обязан быть грамотен на достойном уровне хотя бы
    по школьной программе...

У нас в списке тоже есть абитуриент который профильный сдал на 191 балл, а вот аттестат весьма низкий и остальные предметы ЗНО слегка переползли 150(скорее что бюджет не грозит)... так что теперь приеме должны именно на профильный ориентироваться?

Вы ж понимаете что такой студент может вообще не потянуть высшее и завалить сессию по не профильным предметам.. почему он должен быть выше тех детей чья эрудиция и способность к обучению оказалась выше?
    да я естественно и не спорю особо...просто мысли вслух как говорится...и про непрофильные предметы я естественно далеко не 150, и даже не 170 имею ввиду...высокий бал аттестата не всегда признак высокой эрудиции, не зря значимость его снизили...но...повторюсь...не важно...рассуждения самой с собой....

Дописів
    683

Типово

Сейчас просматривала рейтинговые списки на сайте ДНУ http://rating.dsu.dp.ua:3000/ . Создаётся такое впечатление, что у ДНУ не только технические проблемы, а в первую очередь проблемы с админами, которые вводят данные в базу. Там сейчас в рейтинговых списках по многим специальностям появились абитуриенты у которых ЗНО от 1000 и выше. Теперь я понимаю почему у нас на вступе досих пор ошибки. А может я чего то не понимаю?

По крайней мере такая картина по пяти специальностям факультета международной экономики. Дальше я уже не смотрела.
    Востаннє редагував Натали1974: 23.07.2014 о 12:53

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Сейчас просматривала рейтинговые списки на сайте ДНУ http://rating.dsu.dp.ua:3000/ . Создаётся такое впечатление, что у ДНУ не только технические проблемы, а в первую очередь проблемы с админами, которые вводят данные в базу. Там сейчас в рейтинговых списках по многим специальностям появились абитуриенты у которых ЗНО от 1000 и выше. Теперь я понимаю почему у нас на вступе досих пор ошибки. А может я чего то не понимаю?

По крайней мере такая картина по пяти специальностям факультета международной экономики. Дальше я уже не смотрела.
    Да у них вообще сайт лежит уже два дня и дурдом там полный....

Мне очень интересно если у них админы не справляются с такой мелочью, то как они могут чемуто научить в вопросе компьютерных технологий

Дописів
    683

Типово

Да у них сайт лежит, дурдом полный и телефон ПК тоже лежит.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    по школьной программе...

бал аттестата тоже весьма относительный показатель который очень часто не отвечает действительному уровню знаний.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

По прошлому году тоже читала всякие проблемы у них... Поступать к ним уже не хочется
    Цитата Допис від VLD97 Переглянути допис
    Если кто еще не знает, на сайте http://vstup.info при наведении курсора на значение балов ЗНО абитуриента высвечиваются балы по каждому из зданых предметов.
    В помощь тем у кого одинаковое значение суммы ЗНО и нужно посмотреть профильный предмет.
    С планшета не получается, наверное только в компе

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    По прошлому году тоже читала всякие проблемы у них... Поступать к ним уже не хочется
    Напрасно, в момент закрытия волн сбоев не было. Информация обновлялась быстро Все было прозрачно, чего не скажешь про другие ВУЗы.

Просто там объем информации намного больше, может людей не хватает.
    Не преподаватели же админами работают))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    бал аттестата тоже весьма относительный показатель который очень часто не отвечает действительному уровню знаний.
    Угу... это очень хорошо видно по вступительным баллам.

Классно что рассказали о том что наведением курсора можно глянуть на результаты ЗНО по предметно...
    Спасибо, полезная информация.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Напрасно, в момент закрытия волн сбоев не было. Информация обновлялась быстро Все было прозрачно, чего не скажешь про другие ВУЗы.

Просто там объем информации намного больше, может людей не хватает.
    Не преподаватели же админами работают))
    Да у моей дочки пока желание не отпало поступать в ДНУ. Хотя у нас так и не поставили на вступе инфо галочки о первоочередном зачислении. Вот и получается что при равной сумме балов впереди нас стоит мальчик с низшими балами зно, в. т.ч. и по профилю, но с правом первоочередного зачисления, хотя мы сдали оригиналы.

Дописів
    2 390

Типово

Да у моей дочки пока желание не отпало поступать в ДНУ. Хотя у нас так и не поставили на вступе инфо галочки о первоочередном зачислении. Вот и получается что при равной сумме балов впереди нас стоит мальчик с низшими балами зно, в. т.ч. и по профилю, но с правом первоочередного зачисления, хотя мы сдали оригиналы.
    за надо звонить, говорить.. Уже писала, что одноклассника сына, медалиста вообще забыли внести в список.. Не в ту стопочку положили..
    Вы в заявлении украли на медаль? Там такой пункт был про награды и олимпиады..

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    за надо звонить, говорить.. Уже писала, что одноклассника сына, медалиста вообще забыли внести в список.. Не в ту стопочку положили..
    Вы в заявлении украли на медаль? Там такой пункт был про награды и олимпиады..
    Да я уже четыре раза звонила в ПК, куда дозвонится как в "смольный", говорила им. После последнего звонка эти отметки появились на ихнем сайте, но на вступе так и нет. Да я уже говорила, что на сайте ДНУ на одной из специальности вообще вместо галочки о праве на первоочередное зачисление стоят дополнительные балы. Вот наверное подожду до понедельника, если ничего не исправится то буду опять звонить.

Дописів
    641

Типово

А мы вчера подали по электронке заявление в металлургич.академию, в кабинете стоит "допущено до конкурсу", на самом вступе ее нет, а в поиске абитуриентов на вступе находится под рейтинговым номером 55, хотя мы были бы на 50 месте. У нас первый раз такой заскок с электронным заявлением.

Типово

Натали1974,
    ну, не переживайте так!..
    Конкурс - это информационная система, не более. Конечно, мы все на нее ориентируемся. Но!
    Рекомендация происходит по рейтингу самого вуза, а зачисление - только на основании оригиналов.
    Галочки появились на сайте университета? Отлично! Нам же главное, чтобы в приемной комиссии все было правильно и дети были рекомендованы; там сотни (реально, тысяча) заявлений от людей, которые подают "на всякий случай". Если по баллам прошлого года Ваш ребенок проходит, не волнуйтесь!
    У нас во Львовской политехнике ошиблись, потом сами исправили, везде живые люди.
    Удачи!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    А мы вчера подали по электронке заявление в металлургич.академию, в кабинете стоит "допущено до конкурсу", на самом вступе ее нет, а в поиске абитуриентов на вступе находится под рейтинговым номером 55, хотя мы были бы на 50 месте. У нас первый раз такой заскок с электронным заявлением.
    У нас тоже была такая ситуация с горкой, но мы позвонили и нам сказали что не переживайте всё появится. А вот в ДНУ мы появились только на четвёртый день после подачи документов.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Натали1974,
    ну, не переживайте так!..
    Конкурс - это информационная система, не более. Конечно, мы все на нее ориентируемся. Но!
    Рекомендация происходит по рейтингу самого вуза, а зачисление - только на основании оригиналов.
    Галочки появились на сайте университета? Отлично! Нам же главное, чтобы в приемной комиссии все было правильно и дети были рекомендованы; там сотни (реально, тысяча) заявлений от людей, которые подают "на всякий случай". Если по баллам прошлого года Ваш ребенок проходит, не волнуйтесь!
    У нас во Львовской политехнике ошиблись, потом сами исправили, везде живые люди.
    Удачи!
    Да я уже не переживаю особо. Мне сказали что мол это их проблемы. Хотя при подаче документов в ДДФА нам тоже допустили ошибки, но по звонку всё было сразу же исправлено.

Дописів
    683

Типово

Девочки а кто нибудь хоть что нибудь об АМСУ знает? А то моя доця вроде и не против туда пойти если неполучится в ДНУ, но её подруги такие страсти рассказывают что у неё отпадает желание.

Сторінка 200 з 665 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті