самое прикольное (лично для меня) было фото на вебкамеру.По предложенной онлайноконсультантом схеме,нужно было выбрать способ смены тел.номера :сменить номер "через банкомат" или в онлайн-режиме.Выбираю в онлайн-режиме, а прога требует фото владельца карты.А карта на мужа оформлена.Я его из кровати в 23.30. выдрала,он спал.Можете себе представить его радость и это чудесное фото

.
Дальше - лучше.Все отправили, все заполнили, и тут сногсшибательная информация выплывает (не дословно): поздравляем! номер ********* зарегистрирован.Для его окончательной активации закончите процедуру в ближайшем банкомате

.
Муж с смотрит на меня прошлогодними глазами...кривится,пыхтит, но звонит на горячую линию, выясняет, убеждает.Короче к часу ночи справились.Нужно срочно было деньги перевести на важное дело))).
Муж у меня святой, да).
А что самое интересное, номер мы меняли по вине Приватбанка.У них глюк какой-то произошел, они выколупали из базы старый номер мужа и он с какого-то перепугу стал у них финансовым.А тот, который всю жизнь к карте прилеплен, вдруг стал не активным.
И это бы полбеды - с телефона мужа могла бы я платеж провести.Но на него смс не приходили.СМС продолжали приходить на старый номер.Приходить приходили, но программа на вход их не принимала.
Короче цирк был еще тот.
Bookmarks