Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 465 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    приходят с мужьями. только вот опаздывать плохо-места может не остаться. Если Яна (Дэйзи) там,может она заняла место...
    ну зайдём-глянем.нет -так нет......только подъехали к аполло.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. OZY, 123Юлия, с неделькой вас!
    Лидерам пендель!

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Сегодняшних пузиков с неделькой!!!
    Лидерам большущего пенделя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Дите вчера с утра и до ночи очень активно "устраивал подкопы" где-то внизу у мочевика, особенно когда мне хотелось поспать. Вчера переживала, что слишком активно его чувствую. Сегодня встала рано, пока тишина. Теперь переживаю, что не чувствую. Вот уж переживательные беременные мозги. Девочки, успокойте меня.
    У меня почти также Вчера вечером "подкопы и булькания", а сегодня спит пока, хотя утром чуток потолкал мочевой пузырь. Так что давай не переживай!!! У них там внутри своя жизнь... непонятная

П.С. Девочки, спасибо за поздравления Дома все ж лучше!!! Хоть отоспалась чуть-чуть

У меня такой вопросик: а кто-то себе покупал дородовый бандаж? какой фирмы лучше взять? где покупали? получилось сразу много вопросов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветик!
    Вчера была у Г. - все у нас отлично, сердечко слышно хорошо, пузико померяли - тоже в норме, набрала за весь период 6,700 кг..... Получила кучу бумажек на анализы, всякие ЦУ - готовимся к ДК )))))

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Дите вчера с утра и до ночи очень активно "устраивал подкопы" где-то внизу у мочевика, особенно когда мне хотелось поспать. Вчера переживала, что слишком активно его чувствую. Сегодня встала рано, пока тишина. Теперь переживаю, что не чувствую. Вот уж переживательные беременные мозги. Девочки, успокойте меня.
    Не переживай )))) мы вчера тоже до часу ночи игрались, маме кружочки, палочки рисовали..... даже перекусь и убаюкивание не помогло, пока сам не устал.... а с утра, конечно, теперь мы спали.... вот минут 20 назад как снова буяним))))

просто Оля спасибо за позитивный отчетик! Еще раз поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. OZY, 123Юлия, с неделькой вас!
    ой! и точно..... округляшка сегодня..... вот мозги, и забыла совсем)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних пузиков,с неделькой!
    Вот как решится на написание отчета?Вроде и малая спит,так старшие не дают покоя)Вот,отправлю в сад обеих и напишу!)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девчатка,приветик!
    Смотрю кому-то очень сильно везет то ли с Г.,то ли с поликлиникой ....никого никуда не гоняют,ни тебе обходных врачей,ляпота
    А тут на глюкозу уже направили на 24 неделе...че так рано спрашивается? А завтра иду кровь повторно на ВИЧ сдавать,кто помнит на голодный желудок или завтракать можно?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девчатка,приветик!
    Смотрю кому-то очень сильно везет то ли с Г.,то ли с поликлиникой ....никого никуда не гоняют,ни тебе обходных врачей,ляпота
    А тут на глюкозу уже направили на 24 неделе...че так рано спрашивается? А завтра иду кровь повторно на ВИЧ сдавать,кто помнит на голодный желудок или завтракать можно?
    На голодный)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

спасибо) вот интересно,а что если поем что-то по показателям на ВИЧ может измениться?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    спасибо) вот интересно,а что если поем что-то по показателям на ВИЧ может измениться?
    еще и накануне жирное-копченое нельзя есть.
    Я тоже при постановке на учет подписывала бумагу что обязуюсь 2 раза сдавать кровь на ВИЧ - интересно, что за несколько недель изменится?

кстати, мне медсестра, которая кровь брала - сказала что можно что-то съесть перед тем как сдавать.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    с подписанием обменки!!!на ДБ едешь или договаривалась?
    Решила на ДБ))
    Жаба задавила договариваться)

Всем привет!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я тоже при постановке на учет подписывала бумагу что обязуюсь 2 раза сдавать кровь на ВИЧ - интересно, что за несколько недель изменится?

кстати, мне медсестра, которая кровь брала - сказала что можно что-то съесть перед тем как сдавать.
    Самое ужасное, что опять выкачают мин 5 кубиков крови,куда им столько, уже давно пора как в частных брать на все анализы пару мл. А то первый мой поход в поликлинику на сдачу анализов прошел так, что рука занемела пока они брали 20 куб крови(

А жиро-копченое точно нельзя, а то у них кровь на центрифуге выделит жир, который мы съели накануне, как то так))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!

У меня почти также Вчера вечером "подкопы и булькания", а сегодня спит пока, хотя утром чуток потолкал мочевой пузырь. Так что давай не переживай!!! У них там внутри своя жизнь... непонятная
    Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Приветик!
    Вчера была у Г. - все у нас отлично, сердечко слышно хорошо, пузико померяли - тоже в норме, набрала за весь период 6,700 кг..... Получила кучу бумажек на анализы, всякие ЦУ - готовимся к ДК )))))

Не переживай )))) мы вчера тоже до часу ночи игрались, маме кружочки, палочки рисовали..... даже перекусь и убаюкивание не помогло, пока сам не устал.... а с утра, конечно, теперь мы спали.... вот минут 20 назад как снова буяним))))
    OZY с хорошим посещением Г.
    Спасибо, девочки.
    Уже успокоилась. с самого утра за компом, то инет, то работа. Пару раз постукивал тихонечко.
    А вчера, да-а. До полуночи не могла заснуть. А потом пришла кошка, улеглась возле живота, за-ур-чала и дите успокоилось.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

что-то Оська наша пропала, наверное таки увезли в ПЦ )

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Самое ужасное, что опять выкачают мин 5 кубиков крови,куда им столько, уже давно пора как в частных брать на все анализы пару мл. А то первый мой поход в поликлинику на сдачу анализов прошел так, что рука занемела пока они брали 20 куб крови(

А жиро-копченое точно нельзя, а то у них кровь на центрифуге выделит жир, который мы съели накануне, как то так))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    20 кубов... , куда столько... девочки, желаю вам всем держаться. зашла сюда , немного страшно стало.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    20 кубов... , куда столько... девочки, желаю вам всем держаться. зашла сюда , немного страшно стало.
    ага...там целая стопка бумажек была - биохимя, гепатит, ВИЧ, сифилис, на круппу крови....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Насколько я знаю- инкубационный период у ВИЧ- несколько месяцев. Т.е. если при постановке на учёт результат отрицательный- то при повторном анализе может пройти этот инкубационный период, и показать положительный результат. ВОт поэтому сдают его 2 раза, в начале Б и при конце, так сказать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Насколько я знаю- инкубационный период у ВИЧ- несколько месяцев. Т.е. если при постановке на учёт результат отрицательный- то при повторном анализе может пройти этот инкубационный период, и показать положительный результат. ВОт поэтому сдают его 2 раза, в начале Б и при конце, так сказать.
    а может и не пройти не информативно это все. Один раз все сдать - я еще понимаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а может и не пройти дне информативно это все. Один раз все сдать - я еще понимаю.
    Если уже в Б подцепить- то да, не пройдёт. А если перед Б- то может и пройти.
    Собсссна говоря, сейчас от каждого исследования можно отказаться. Пишите отказ- и всё, проблемы решены

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    да верно 6 месяцев ВИЧ может не определяться в крови

Сторінка 88 з 465 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті