| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Сегодняшних пузиков с неделькой!!!
Лидерам большущего пенделя и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня почти такжеВчера вечером "подкопы и булькания", а сегодня спит пока, хотя утром чуток потолкал мочевой пузырь. Так что давай не переживай!!! У них там внутри своя жизнь... непонятная
П.С. Девочки, спасибо за поздравленияДома все ж лучше!!! Хоть отоспалась чуть-чуть
![]()
У меня такой вопросик: а кто-то себе покупал дородовый бандаж? какой фирмы лучше взять? где покупали?получилось сразу много вопросов
![]()
Приветик!
Вчера была у Г. - все у нас отлично, сердечко слышно хорошо, пузико померяли - тоже в норме, набрала за весь период 6,700 кг..... Получила кучу бумажек на анализы, всякие ЦУ - готовимся к ДК )))))
Не переживай )))) мы вчера тоже до часу ночи игрались, маме кружочки, палочки рисовали..... даже перекусь и убаюкивание не помогло, пока сам не устал.... а с утра, конечно, теперь мы спали.... вот минут 20 назад как снова буяним))))
просто Оля спасибо за позитивный отчетик! Еще раз поздравляю!!!!
Всем привет!
Сегодняшних пузиков,с неделькой!
Вот как решится на написание отчета?Вроде и малая спит,так старшие не дают покоя)Вот,отправлю в сад обеих и напишу!)
Девчатка,приветик!
Смотрю кому-то очень сильно везет то ли с Г.,то ли с поликлиникой ....никого никуда не гоняют,ни тебе обходных врачей,ляпота
А тут на глюкозу уже направили на 24 неделе...че так рано спрашивается? А завтра иду кровь повторно на ВИЧ сдавать,кто помнит на голодный желудок или завтракать можно?
еще и накануне жирное-копченое нельзя есть.
Я тоже при постановке на учет подписывала бумагу что обязуюсь 2 раза сдавать кровь на ВИЧ - интересно, что за несколько недель изменится?
кстати, мне медсестра, которая кровь брала - сказала что можно что-то съесть перед тем как сдавать.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Самое ужасное, что опять выкачают мин 5 кубиков крови,куда им столько, уже давно пора как в частных брать на все анализы пару мл. А то первый мой поход в поликлинику на сдачу анализов прошел так, что рука занемела пока они брали 20 куб крови(
А жиро-копченое точно нельзя, а то у них кровь на центрифуге выделит жир, который мы съели накануне, как то так))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
что-то Оська наша пропала, наверное таки увезли в ПЦ )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Насколько я знаю- инкубационный период у ВИЧ- несколько месяцев. Т.е. если при постановке на учёт результат отрицательный- то при повторном анализе может пройти этот инкубационный период, и показать положительный результат. ВОт поэтому сдают его 2 раза, в начале Б и при конце, так сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks