| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для тех, кто не видел.
Волонтер Крылья Феникса об "обеспечении" солдат в АТО и жизни генералов
одесити полюють на колорадів (відео різні)
https://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU#t=199
Надо просто создать им невыносимые условия для их существования. Если на кухне чисто и опрятно, то ни тараканов, ни мух не будет. Если в первую очередь местные будут хотеть жить по-европейски, будут брать за руку тех, кто нарушает закон и загрязняет Природу, будет сообщать в ментовку о правонарушителях и будет добиваться чтобы ментовка работала по-закону, то вата поспешно сбежит, ибо она привыкла жить по-совковски, "я-не-я и хата не моя".
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
По поводу вконтактного ватника на фоне буков. Народ никуя не разобравшись затралил бедную вату. Объясняю ситуацию. Фактом является то что этот паренек действительно кондовый ватник как и большая часть его друзей в ВК (достаточно было посмотреть на какие группы они подписаны и что постят у себя на стенах). Наиболее ужасно то, что это гражданин Украины из Мариуполя, служивший в ВСУ (возможно и сейчас служит).
Вот такая куйня, малята. Кондовая вата служит в ВСУ и имеет доступ к самому серьезному оружию. Вот с этим действительно надо что то делать. На передовой то все проще - отвели в кусты и пулю в лоб. А вот что делать в тыловых, не воюющих частях где эта вата сейчас сидит и не отсвечивает?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Чей ты будешь? Всё больше мне думается, что кое-кто засланный казачок. Сначала ура-патриотизмом втёрся в доверие, а потом начал паникёрствовать?
Если я ошибаюсь (надеюсь на это), тогда смысл этого форсинга дезы "всьо пропало"? Что МЫ тут можем сделать? Отправлять такие видео нужно в СБУ, там они разберутся куда дальше направить послание. ХВАТИТ СЮДА ЛИТЬ ПАНИЧЕСКИЕ ВИДЕО, НОВОСТИ, И ВСЯКОЕ ДРУГОЕ "ОБС"! Достали!
Вы что не понимаете, что этим вы играете на руку Х*йлу?! Ему ВЫГОДНО, чтобы у нас были настроения "нас сливают", "всё пропало" и прочее дерьмо по заказу кремлядей!
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Наконец-то Се/симоненка оттягали за косы так, как я себе представляла, видели ?![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
товарищ, не люблю споры подобного рода. Но тут отвечу.
НАС СЛИВАЮТ = существует только в вашем воспаленном воображении. поэтому постарайтесь держать при себе.
Все должны знать о реальном положении дел в АТО. а те кто пытаются делать хорошую мину при плохой игре. особенно касается деятелей из МО "обеспечивающих" солдат и не помогающих 72 и 79 бригаде = идут мелким шагом в пи3ду.
в данном случае лично я приравниваю УРА-патриотизм с закрытыми глазами и ушами к дебилизму. Пардоньте.
а мы победим, да. Даже вопреки уродам, из-за которых такое творится в АТО
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks