Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 273 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 81 по 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    перепост

Соцмережі - зло!
    У цьому переконався і ватний боєць Сергей Пащенко ( https://vk.com/id136727005). Нічого кращого, як виставити на аватар своє фото із ЗРК "Бук", він не придумав.

Внимание! Страница уже удалена, но это видео
    Доказывает кто он был и что что страница была!
    Подставить украинскую армию оно хотело
    https://m.vk.com/video23189552_16944...e4be098ae31eef

Комент під фото бійця ДНР:
    "Чувак, ты реально герой. Ты не предал Украину, ты предоставил неопровержимые доказательства шо Буки кацапские. Молодец".

Цікаво, може, йому срок скостять? Якщо виживе...
    https://www.facebook.com/22516139100...type=1&fref=nf
    что то не так, бук был один и вывозили один, здесь же - целое подразделение в развернутом порядке. у америкосов уже были бы снимки и у наших летчиков уже были бы снимки и у гугла уже были бы снимки и сирена бы уже в Гааге выла

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Я тоже начала их слушать - це жах
    Говорят, что объявлена мобилизация и все мужики побежали в Россию прятаться. И те кто ходил на референдум, и те кто не ходил.
    У меня такое ощущение, что они сами себя уговаривают, что у них все хорошо.

Сегодня звонил друг мужа с Новогродовки, сказал, что если призовут, то пойдут воевать все. Настрой у населения очень и очень. Всех уже достало...
    Мой знакомый из Краматорска пережил все с достоинством. Вполне трезво оценивал всех этих "ополченцев", писал, что там одни пришлые и маргиналы местные...
    Я зело (стрим) периодически слушаю со 2 мая, но тяжело...
    И как с такими потом жить? Новые мозги им не купишь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В комментах пишут, что фото весенее, а не летнее. Как это определили? Летом травка не такая зеленая?
    таки да, весна
    на заднем плане полосу деревьев видите?

Дописів
    4 827

Типово

для тех, кто не видел.

Волонтер Крылья Феникса об "обеспечении" солдат в АТО и жизни генералов

Дописів
    39 400

Типово

одесити полюють на колорадів (відео різні)

https://www.youtube.com/watch?v=_tw70qDLSxU#t=199

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мой знакомый из Краматорска пережил все с достоинством. Вполне трезво оценивал всех этих "ополченцев", писал, что там одни пришлые и маргиналы местные...
    Я зело (стрим) периодически слушаю со 2 мая, но тяжело...
    И как с такими потом жить? Новые мозги им не купишь..
    Надо просто создать им невыносимые условия для их существования. Если на кухне чисто и опрятно, то ни тараканов, ни мух не будет. Если в первую очередь местные будут хотеть жить по-европейски, будут брать за руку тех, кто нарушает закон и загрязняет Природу, будет сообщать в ментовку о правонарушителях и будет добиваться чтобы ментовка работала по-закону, то вата поспешно сбежит, ибо она привыкла жить по-совковски, "я-не-я и хата не моя".
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    2 390

Типово

Только что на "юзовке" сказали, что сбит наш самолет СУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

По поводу вконтактного ватника на фоне буков. Народ никуя не разобравшись затралил бедную вату. Объясняю ситуацию. Фактом является то что этот паренек действительно кондовый ватник как и большая часть его друзей в ВК (достаточно было посмотреть на какие группы они подписаны и что постят у себя на стенах). Наиболее ужасно то, что это гражданин Украины из Мариуполя, служивший в ВСУ (возможно и сейчас служит).

Вот такая куйня, малята. Кондовая вата служит в ВСУ и имеет доступ к самому серьезному оружию. Вот с этим действительно надо что то делать. На передовой то все проще - отвели в кусты и пулю в лоб. А вот что делать в тыловых, не воюющих частях где эта вата сейчас сидит и не отсвечивает?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис

для тех, кто не видел.
    Чей ты будешь? Всё больше мне думается, что кое-кто засланный казачок. Сначала ура-патриотизмом втёрся в доверие, а потом начал паникёрствовать?
    Если я ошибаюсь (надеюсь на это), тогда смысл этого форсинга дезы "всьо пропало"? Что МЫ тут можем сделать? Отправлять такие видео нужно в СБУ, там они разберутся куда дальше направить послание. ХВАТИТ СЮДА ЛИТЬ ПАНИЧЕСКИЕ ВИДЕО, НОВОСТИ, И ВСЯКОЕ ДРУГОЕ "ОБС"! Достали!
    Вы что не понимаете, что этим вы играете на руку Х*йлу?! Ему ВЫГОДНО, чтобы у нас были настроения "нас сливают", "всё пропало" и прочее дерьмо по заказу кремлядей!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Бабушка с российским акцентом. Только что предложила сбить самолет с пленными украинскими военными, которых должны вернуть в Украину (были ранены и Россия их лечила). Рассуждают вопрос, как сбить самолет, будет ли он украинским

Оля, там какая-то с дебильными предложениями ... Просто жах.
    Не ну слов не хватает..вот сцуки такие..самолет с ранеными..сбить..
    Та ХЕР шо они собьют теперь..своих мозгов хватило разве что не заблудиться в МЕТРО (когда грабили), а роисся сейчас побоится *помочь в их нелегком пути к свободе*

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    989

Типово

Наконец-то Се/симоненка оттягали за косы так, как я себе представляла, видели ?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 145

Типово

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Страница не удалена, хотя мусора там сейчас выше крыши.
    Запутаться конечно можно , кто где служил и что за фото. Я так понял что это солдат НАШ , т.е. ВСУ .

http://cs616019. v k . m.e /v616019579/154ac/0r19Sw9Eq5Y.jpg
    Солдат типа наш дезертир перешедший на сторону противника (ДыНыРы).
    Хотя это скорее всего оружие кремля типа "смотрите, видите, БУК не наш, мы ничего не передавали, вы ничего не докажете!!1"

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Фотки видел, а вот видео... Видео бы глянуть, ух!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Чей ты будешь? Всё больше мне думается, что кое-кто засланный казачок. Сначала ура-патриотизмом втёрся в доверие, а потом начал паникёрствовать?
    Если я ошибаюсь (надеюсь на это), тогда смысл этого форсинга дезы "всьо пропало"? Что МЫ тут можем сделать? Отправлять такие видео нужно в СБУ, там они разберутся куда дальше направить послание. ХВАТИТ СЮДА ЛИТЬ ПАНИЧЕСКИЕ ВИДЕО, НОВОСТИ, И ВСЯКОЕ ДРУГОЕ "ОБС"! Достали!
    Вы что не понимаете, что этим вы играете на руку Х*йлу?! Ему ВЫГОДНО, чтобы у нас были настроения "нас сливают", "всё пропало" и прочее дерьмо по заказу кремлядей!
    товарищ, не люблю споры подобного рода. Но тут отвечу.

НАС СЛИВАЮТ = существует только в вашем воспаленном воображении. поэтому постарайтесь держать при себе.

Все должны знать о реальном положении дел в АТО. а те кто пытаются делать хорошую мину при плохой игре. особенно касается деятелей из МО "обеспечивающих" солдат и не помогающих 72 и 79 бригаде = идут мелким шагом в пи3ду.
    в данном случае лично я приравниваю УРА-патриотизм с закрытыми глазами и ушами к дебилизму. Пардоньте.

а мы победим, да. Даже вопреки уродам, из-за которых такое творится в АТО

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Аха, европа смотрит и все больше хочет нас к себе принять..
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    На передовой то все проще - отвели в кусты и пулю в лоб.
    рассказывай, откуда инфа, кто приговаривает, кто исполняет и т.д.? послушаю

Дописів
    2 390

Типово

Это было?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Он все время это делает. Постит фейки, на ходу еще придумывать любит. Преувеличивает, критикует. Всегда все лучше всех знает. Если забанить не выходит - лучше в игнор. Я так и сделал.

Сторінка 5 з 273 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті