| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки приветик!
Всех детишек с датками!
Давно не заходила, но мы не как не можем выздороветь,то сначала переболели розеолой, а через неделю у нас появилась сыпь аллергическая и вот уже третью неделю лечим аллергический дерматит. Ну и готовимся к дню рождения, у меня голова "кипит" как оформить двор, так как мы празднуем на даче и деток будет много. Поэтому может у кого есть опыт, делитесь советом.
Ура!!!! Я мильёны вчера получила!! йес!!!!!!!!!!!!! бабушкинский р-н.
Маруся сегодня ноет весь день... блин рехнуться можно. На ручках выгибается. на полу сразу на живот и фейсом вниз, и нытьё.... чё хочет непонятно.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Да, им акт составит надо, тем более что тебе опасаться?? Они сразу видят, что семья благополучная и у ребенка есть самое необходимое...тот же педиатр, когда первый раз приходит, тоже пишет в карточке, что условия нормальные....по крайней мере, я у себя в карточке такое вычитала. А нам вообще пришла с собеса, как оказалось, мама одноклассника моего старшего сына)) я ее по голосу узнала, когда она звонила, а она меня нет, даже когда увидела...видно редко на собрания хожу))
всем привет!!!
я вчера купила массажер для десенок http://img3.imgbb.ru/6/1/c/61c880a79...b7dbe61c13.gif
кстати, прикольная штука! Малой нра!
То я мужу долго объясняла зачем он нужен и что массажер действительно нам нужен))) он долго кривился, когда смотрел на него. В общем ниче не понимают мужики в детских гаджетах)))
Доброе утро!
Lily - Макса! Эльфик - Викторию! nata2 - Святослава! Florance - Ярославу!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ИМ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЫШКО!
mariza1 - Аделину с ФИНИШНОЙ!
BYSINOCHKA - Артема с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Barni - Егора с ДЕВЯТОЧКОЙ!
LanaLein7777 - Марианну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Я расцениваю "не приучай" только про то, когда ребзь спокойный его не носить (я так и делаю) а когда капризничает это нереально. Просто есть детки, которые могут сами уснуть и себя развлечь (наверное это скорее исключения)
Это такой же, просто у нас за 500 это сертифицированный в Украине по всем санпинам и т.п. а Китай, это Китай. У нас китайский все норм.
Светик приветик!
У нас такой столик Долучення 1529316 но пока он нам не очень, играемся около двух минут, а потом его надо обязательно перекинуть и бросить.
Как у вас дела, как подготовка к дню рождению, где празднуете?
Наташа Ростова, как вам хипсит? Уже опробовали? Где купили и какой? Я вот тоже хочу, но муж все отговаривает...
Анализы нам не назначили сдать, дерматолог сказал, что не нужно как и наш педиатр, как объяснил дерматолог- это на фоне того,что мы переболели и еще у нас три зубика на подходе, хотя мы ново во ничего не вводили и красного не кушали.Но я думаю, что у нас скорей всего на какую то траву, так как мы даче и постоянно ползали везде, очаг высыпаний- это коленки и ручки на внутренней стороне до локтя.
Девочки, вы ж не первый раз
та скока там носитьгод всего
это я себя так успокаиваюи мне тогда легче
потому что у меня ребенок всегда на руках, и первый был такой и сейчас та же картина.
и я совсем не понимаю, для меня это даже наверно уже жестокость, когда ребенок орет, а мама типа: "ори, но я не возьму"
Ребенок вообще дома или в детдоме? Имхо конечно.
У меня старший такой
И я всегда искренне удивляюсь, когда у семьи с детьми все не прибито к потолку и не закрыто на замки или защелки .
я со старшим разорилась на защелки для шкафов - купе, комода, тумбачек,
даже холодильник и духовка были на защелке
Поздравляю!
Ого только в 4 месяца?
Долго нам ждать блин
Блин, с планшета неудобно цитировать.
По тасканию на руках- все, конечно, прекрасно и хорошо с удовлетворенной потребностью дитяти, а как же старшие дети?? Про обязанности по дому и потребности мамы и папы я уже просто молчу. На мой взгляд, если дитю плохо физически, голодно, мокро- да, на ручки\ устранить проблему. Но поддаваться на манипуляции ором- себе дороже, хотя я тоже ведусь и меня это реально бесит.
Я забыла, когда со старшим что-то делала, уроки или почитать. Вот ти сейчас- вопит в шезлонге, на руках жизнь наладилась. Короче, мой минор продолжается. Даже гулять не пошла, надоело волочь её на руках и пинать дибильную тяжеленную танчидлу другой рукой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks