Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 463 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки. Ко мне вчера из соц защиты приходили ( записку нашла в двери) , я им сегодняперезвонила - говорят, что придут - че хотят? Они по квартире прям ходить будут чтоль?
    а ты миллионы уже ж получила, да?
    чейта они без звонка тут девочки писали, что сначала им звонили, уточняли время, удобно ли...

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всех детишек с датками!
    Давно не заходила, но мы не как не можем выздороветь,то сначала переболели розеолой, а через неделю у нас появилась сыпь аллергическая и вот уже третью неделю лечим аллергический дерматит. Ну и готовимся к дню рождения, у меня голова "кипит" как оформить двор, так как мы празднуем на даче и деток будет много. Поэтому может у кого есть опыт, делитесь советом.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ура!!!! Я мильёны вчера получила!! йес!!!!!!!!!!!!! бабушкинский р-н.

Маруся сегодня ноет весь день... блин рехнуться можно. На ручках выгибается. на полу сразу на живот и фейсом вниз, и нытьё.... чё хочет непонятно.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 243

Типово

Девочки. Ко мне вчера из соц защиты приходили ( записку нашла в двери) , я им сегодняперезвонила - говорят, что придут - че хотят? Они по квартире прям ходить будут чтоль?
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я не думаю что будут прям досматривать все. Ко мне тетя из собеза приходила тоже, записала в акт есть ли коляска,кроватка и т.д и ушла
    даж ниче не смотрела.
    Да, им акт составит надо, тем более что тебе опасаться?? Они сразу видят, что семья благополучная и у ребенка есть самое необходимое...тот же педиатр, когда первый раз приходит, тоже пишет в карточке, что условия нормальные....по крайней мере, я у себя в карточке такое вычитала. А нам вообще пришла с собеса, как оказалось, мама одноклассника моего старшего сына)) я ее по голосу узнала, когда она звонила, а она меня нет, даже когда увидела...видно редко на собрания хожу))

всем привет!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыы, а я тут сидя дома нагребусь всякого добра, оплачу, а потом мужу тока рассказываю где раздачи))) вчера говорю-заберешь в пятницу коврик? его уже типает-в прошлую субботу только забирал коврик развивающий. Ну ему ж эти тонкости долго объяснять-что это бебипол, а то развивающий коврик...
    я вчера купила массажер для десенок http://img3.imgbb.ru/6/1/c/61c880a79...b7dbe61c13.gif
    кстати, прикольная штука! Малой нра!
    То я мужу долго объясняла зачем он нужен и что массажер действительно нам нужен))) он долго кривился, когда смотрел на него. В общем ниче не понимают мужики в детских гаджетах)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Lily - Макса! Эльфик - Викторию! nata2 - Святослава! Florance - Ярославу!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ИМ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЫШКО!

mariza1 - Аделину с ФИНИШНОЙ!
    BYSINOCHKA - Артема с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Barni - Егора с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    LanaLein7777 - Марианну с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам".
    Я расцениваю "не приучай" только про то, когда ребзь спокойный его не носить (я так и делаю) а когда капризничает это нереально. Просто есть детки, которые могут сами уснуть и себя развлечь (наверное это скорее исключения)

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастрюлька, я уже спрашивала, но не помню что ты ответила. Этот бебипол китайский- аналог того что у нас тут по 500 грн продают?
    Это такой же, просто у нас за 500 это сертифицированный в Украине по всем санпинам и т.п. а Китай, это Китай. У нас китайский все норм.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всех детишек с датками!
    Давно не заходила, но мы не как не можем выздороветь,то сначала переболели розеолой, а через неделю у нас появилась сыпь аллергическая и вот уже третью неделю лечим аллергический дерматит. Ну и готовимся к дню рождения, у меня голова "кипит" как оформить двор, так как мы празднуем на даче и деток будет много. Поэтому может у кого есть опыт, делитесь советом.
    Ой, надо же какая неприятность(( а на что сыпь, вы выяснили??

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ко мне так и не приходил никто из собеса.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    я иногда даю когда не успеваю сама сделать или когда куда-то едим, творожек, йогурт без добавок тему или агушу.
    Свет, и что вас не сыпет на эту продукцию??

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мамочки, приветики

Подскажите, пожалуйста, из личного опыта, есть ли смысл покупать РАЗВИВАЮЩИЙ СТОЛИК и на что обратить внимание при покупке?
    Светик приветик!
    У нас такой столик Долучення 1529316 но пока он нам не очень, играемся около двух минут, а потом его надо обязательно перекинуть и бросить.
    Как у вас дела, как подготовка к дню рождению, где празднуете?

Дописів
    1 243

Типово

Наташа Ростова, как вам хипсит? Уже опробовали? Где купили и какой? Я вот тоже хочу, но муж все отговаривает...

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ой, надо же какая неприятность(( а на что сыпь, вы выяснили??
    Анализы нам не назначили сдать, дерматолог сказал, что не нужно как и наш педиатр, как объяснил дерматолог- это на фоне того,что мы переболели и еще у нас три зубика на подходе, хотя мы ново во ничего не вводили и красного не кушали.Но я думаю, что у нас скорей всего на какую то траву, так как мы даче и постоянно ползали везде, очаг высыпаний- это коленки и ручки на внутренней стороне до локтя.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Lily - Макса! Эльфик - Викторию! nata2 - Святослава! Florance - Ярославу!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ИМ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЫШКО!

Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!
    И я !! Именинников с днем рождения!!! Маленьких мальчиков и девочек с датками!! Пусть детки не болеют и радуют своих родителей))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
    На здоровье Жалуйся еще, если надо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У Ирины истерика начинается ровно через 2-3 минуты после выключения режима ТЫЖЕМАТЬ. Просто заходится в крике, это уже не плач даже, а верещание в перемешку с ором, даже не так, с ООООООООРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООММММ!

Кароче, ща у меня минор, муж тягает Ирину, выразительно на меня глядит, она ноет, хочет спать, плюется, опять ноет. БлИИИИИИИИИИИИИИИииинннннннннннннн.
    И ещё Ирка не переворачивается, когда делаю с ней упражнения- руку не вытаскивает, это никогда не кончится, так будеи всегда, у меня нет маникюра, педикюра, нет времени ни на что. И я толстая. Вот. Всем спасибо.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет! Сижу я тут такая вся разбитая морально и физически (спина болит, шо капец) и задаюсь риторическими вопросами после очередного "не приучай его к рукам". Может, это я недалекая какая-то и чего-то не понимаю? Казалось бы, второй ребенок, но я так и не доперла, как их можно приучить или не приучить к этим самым рукам. Вот если деть в свои 2 месяца лежит и плачет, на разговоры, погремухи, шезлонги и т.д. не ведется - на руках же успокаивается и мирно спит, а если так и не возьмешь, то в итоге хныканье-всхлипывание-плач перейдет в истерику, когда растопыриваются руки и ноги, заходится так, что пропадает голос... ну, думаю, эта стадия детского крика всем знакома. Так что, зная, как будут развиваться дальше события, не брать??? Меня эти разговоры про "сама приучила" добивают просто!
    Девочки, вы ж не первый раз
    та скока там носитьгод всего
    это я себя так успокаиваю и мне тогда легче
    потому что у меня ребенок всегда на руках, и первый был такой и сейчас та же картина.
    и я совсем не понимаю, для меня это даже наверно уже жестокость, когда ребенок орет, а мама типа: "ори, но я не возьму"
    Ребенок вообще дома или в детдоме? Имхо конечно.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ань, для особо одаренных слоупоков, которые медленно читают и медленно соображают - что такое есть "квест за городом"?

у меня сегодня в памперсе оказался сюрприиииз в прямом смысле этого слова. В какашках проглядывался приличный (как по моим меркам) кусочек картонной упаковки от фломастеров. В первозданном своем виде, я даже его узнала именно по картинке. Пошла посмотрела на коробку - таки да, отгрызен именно этот кусочек. Когда успел, как, зачем.... нипанятна
    Вообще, мне всегда так не нравились дети, которые слишком уж шустрые, такие знаете, лезут везде, тянут, выворачивают, шмон наводят, шкафы перетрушивают, жрут несъедобное. Я молилась, чтоб мой ребенок таким не был. И он не был. Старший. И я расслабилась. А зря... Младший теперь отрывается на мне за двоих.
    У меня старший такой
    И я всегда искренне удивляюсь, когда у семьи с детьми все не прибито к потолку и не закрыто на замки или защелки .
    я со старшим разорилась на защелки для шкафов - купе, комода, тумбачек,
    даже холодильник и духовка были на защелке

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ура!!!! Я мильёны вчера получила!! йес!!!!!!!!!!!!! бабушкинский р-н.

Маруся сегодня ноет весь день... блин рехнуться можно. На ручках выгибается. на полу сразу на живот и фейсом вниз, и нытьё.... чё хочет непонятно.
    Поздравляю!
    Ого только в 4 месяца?
    Долго нам ждать блин

Дописів
    660

Типово

Девчонки, мне на день рождения хотят подарить мультиварку, но я ее должна сама себе выбрать модель. Я хочу себе мультиварку - скароварку с функцией пароварки но не знаю на какой фирме остановится, подскажите у кого есть и как вам, стоит приобретать такую технику?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    бери, носи, люби - это твой малыш и делай так , как хорошо ему . Ведь , когда хорошо ему - хорошо и тебе. Тебе хорошо, когда он не плачет, а он не плачет, когда ты берешь его на руки. вот и все. Двухмесячный ребенок это не двухлетний и отучать его от того, что ему очень важно и законно положено (твои руки ) - нелогично.
    А спина.... все проходит и это пройдет. Через время забудешь, что она болела. А пока только терпение
    плюс миллион!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Lily - Макса!*Эльфик - Викторию!
    *nata2 - Святослава!*Florance - Ярославу!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, с планшета неудобно цитировать.
    По тасканию на руках- все, конечно, прекрасно и хорошо с удовлетворенной потребностью дитяти, а как же старшие дети?? Про обязанности по дому и потребности мамы и папы я уже просто молчу. На мой взгляд, если дитю плохо физически, голодно, мокро- да, на ручки\ устранить проблему. Но поддаваться на манипуляции ором- себе дороже, хотя я тоже ведусь и меня это реально бесит.
    Я забыла, когда со старшим что-то делала, уроки или почитать. Вот ти сейчас- вопит в шезлонге, на руках жизнь наладилась. Короче, мой минор продолжается. Даже гулять не пошла, надоело волочь её на руках и пинать дибильную тяжеленную танчидлу другой рукой.

Сторінка 108 з 463 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті