НОРЕ. мучаемся мы,ещё во вторник туда.
Оляля, бульвар. хорошо, атб и универсам рядом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_котенок а ты на Космичке на учете? случайно не у Иванченко? не знаешь как она сегодня принимает? мне бы пора нарисоваться у нее...... а то за время отпуска ходить по чужим врачам не впечатлило......
лЁлик_котенок , мне туда еще завтра ехать. и возможно в понедельник.
Значит по порядку
НА учете стою в ЖК на Космичке, врач - Иванченко Н.А. - довольна отношением и позитивом! встретить свою доцю хотим тоже на Космичке, но вряд ли успеем.... говорят, с 4 августа роддом закрыт на помывку.......будем искать варианты..... советуют очень 56МСЧ и ж/д роддом....... пока думаю........
самочувтсвие ОК, если сидеть дома под вентилятором!........ думаю в такую жару вы меня понимаете!
Одно беспокоит, может кто-то че-то посоветует - малышка моя уверенно сидит на попе в животе....... и пока ни уговорам, ни гимнастике не поддается...... шо делать?
![]()
Вот мне тоже знакомые в 56 советуют, темболее она только после помывки...
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисонька:
А как по слухам там имеет смысл договариваться заранее или нет?
Я в "Мамонтенок" хожу на курсы, там вобщем-то не советуют заранее договариваться......
Оляля Договариваться или нет личное дело каждого. Моя знакомая договаривается в 56. Если не боитесь сюрпризов и неожиданных поворотов судьбы - можно не договариваться.![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Grapes спасибо!!! совет в темут.к. у нас начала появляться опрелость...сегодня пробовали голопопить на впитывающих пелёнках, но какашонки летят так, что пелёнка не спасла
Кремами лучше никакими не пользоваться. Я использую только тальк и попу не салфетками вытераем, а моем под водичкой
Кузя меня в эту темку как то по привычке тянет, тут все такие родные стали. В ау,мамочки боюсь ходить![]()
Владочка , и мои поздравления с дочуркой! Вы к нам заходите, а то как-то странно, что вас в темке нет.
Ой, как мне уже хочется... Сегодня собираюсь основный дела завершить.
А воду отключили...![]()
Владочка. Да, слинг бы я сейчас такой брала (и возьму). Давайте как-то встречаться - уложу-покажу, а то мне ж потом будет не до того
. На сайте мой телефон. Я на Рабочей.
Kison6ka, с прошедшим Днем Рождения!
Блин, почти весь день проспала. это наверное из=за раннего подъема.
Еще советуют 9ку для родов)
Владочка, а я что ль пропустила Ваш рассказик про роды? Вроде ж все читала.......... Или Вы еще не выкладывали?
Free , ты обменку подписала? когда будешь ложиться? назвали ПДР?
Hope, я тоже полдня проспала. Мне что-то второй день плохо - спина тянет, живот, ноги отекают и вообще все не так. Быстрее бы уже. Я уже на львенке не настаиваю, говорю масику, чтобы скорее вылуплялся. А предвестников не на****аю особо - ни тебе опущения живота, ни отхождения пробки
.
Мамуля, по поводу эпиляции - это действительно жуть. Мне муж помогает канешно с бритьем, но эпилятор я ему не доверяю и сама им действую - в позе "страдающей лягушки"
![]()
Hope, привет! Обменку подписала, но ложиться заранее не буду. Предполагают по срокам 06 августа, но врач посмотрел, сказал. что должна родить раньше. Сама знаешь, как на это надеюсьТ.к. хочу на Космичку. Договариваюсь с малышом на след неделю
Пусть выбирает любой день и вперед!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks