лЁлик_котенок У меня несколько последних дней твердеет живот, тонус???
Именно когда встаю с кровати либо переворачиваюсь или ещё чего...
Для тренировок наверное рановато или нет???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_котенок У меня несколько последних дней твердеет живот, тонус???
Именно когда встаю с кровати либо переворачиваюсь или ещё чего...
Для тренировок наверное рановато или нет???
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
лЁлик_котенок, у меня что-то подобное из разряда индийской фантастики...
Кузя, муж боится порезать меня...неужели наука еще ничего не придумала на эту тему?
Кузя, гм, депилятором...там...несколько кощунственно как по мне...хотя смотря у кого какой болевой порог!
Ато я в прошлый раз пришла в ЖК (живот всё время мягенький был), лягла на кушетку, при этом немного напряглась, и живот потвердел сильно!!!
Врач говорит, о, тонус, трали вали...говорю, это только что потвердел...
050-130-31-34 Тамила
лЁлик_котенок Что пора???В роддом???
050-130-31-34 Тамила
Мамуля, у меня в кабинке есть зеркало) так и справляюсь. педикюр я сама себе до сих пор делаю (позавчера последний). тяжело, конечно, но не могу я ногти никому доверить, манечка у меня такая).
Сегодня такая хорошая погода! была на Космической, подписала обменку. На Победу спустилась пешочком, ляпота. Я давно на аткие расстояния сама не ходила, все жарко было.
Мамуля, акробатическим методом)))) пузо с ноги на ногу перекладываю.
а что мне делать, если ногти растут, мешают? а в салонах мне не так срезают, как я хочу.
Привет, беремчики! Принимайте в свои ряды!
Читала-читала форум две недели и наконец-то сама решилась тут появиться![]()
Чего-то я не пойму........ написала сообщение, а куда оно делось - не пойму![]()
лЁлик_котенок:
Мы с тобой соседкиЯ на ПОбеде-6 живу, а ты где?
Оляля, добро пожаловать! мы всегда рады новеньким! какой у тебя срок?
лЁлик_котенок, ну вверх я бы не пошла. меня отвезли. а вниз спустилась... настроение хорошее, погода тоже. дождика не было, я в 9,30 утра шла)
Все вас вспоминала. Думала, как вы на маршрутках на таком сроке ездите!
НОРЕ, привет! У меня 37-я неделька пошла, ждемс принцессу!
Девочки, ХЭЛП! Научите как вставить линеечку, отвечать на вопрос персонально участнице форума и цитировать кого-то?![]()
Цитировать: выделите текст и нажмите клавишу Цитата.
Ответить персонально: копируешь имя участницы, вставляешь в поле ответа. Если хочешь выделить жирным, то вверху стоят буковки: жирная, наклонная, подчеркнуттая. Нажимаешь ту, кот. шрифт хочешь получить.
По линеечкам: я сама туплю(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks