| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ее не заполняла, т.к. только нанервничаешся зря.
а вообще на сколько я помню, нужно чтоб с 9:00 и до 20:00 было как минимум 10 активностей у ребенка. Т.е. он может подрят пихнуть раз 5, но это все 1 активность. Потом ждешь след. период.
Когда насчитываешь 10 таких активностей отмечаешь время в таблице.
т.к. 10 активностей в разные дни могут случиться за разный период времени. в один день до 13:00 может уже 10 актив. быть, а в другой день до 18:00..
Просто переживать не надо, а то только накрутить себя можно.
Особенно пока я работала, вообще могла не замечать сколько раз и когда именно он шевелиться...
tusia, у меня так вторые роды начинались. как болит живот, а уже тянущие схватки куда позже начались и вскоре закончились рождением дочки) а вот день накануне и в день родов были такие ощущения, что сесть в расслабленной-согнутой позе не могла, т.к было ощущение, что внутри длинный острый ломик или спица![]()
начинаешь считать, например, в 9 утра. считать кол-во периодов активности.
например: зашевелился ребенок в 9ч, повошкался там 5 минут, затих - это ОДИН.
через два часа пнул разок и сидит тихо - это ДВА
через время пинается целый час - это ТРИ
и т.д.
когда будет ДЕСЯТЬ - отметить в табличке время
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет) тусиа, ну так может скоро?
Оська, ты еще тут????))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks