AlisijaS-с выпиской тебя!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто Оля, спасибо за позитивный отчетик!
А я хотела посмотреть твою выписку, т.к. как раз в этот день была уже в патологии. Но так чего-то кучу всего было, что смотреть на выписки всех счастливых родителей не удалось...
Всех, кто стал счастливыми мамами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам и малышам!!!
Да какие обидыПросто другое мнение, но обсуждать в этой темке не хочу совсем, тема очень спорная, а нам нервничать нельзя
Кто захочет, сходит в тему о прививках. Лично я в этом вопросе согласна с Комаровским и вообще его нежно люблю по всем вопросам
Алисья, с выпиской! Отыхай побольше.
AlisijaS с выпиской и возвращением домой!
*Тина с подписанием обменки!
с подписанием обменки!!!!!!!!!!!!
AlisijaS с выпиской, дома лучше! Главное береги себя!!!!
Вернулась с шашлыков...что я могу сказать. Обьелась и отекли сильно ноги, т.к. напилась еще и сокаА эффекта нет. Теперь только из-за отеков переживать буду
Зато весело провели время, я обожгла 3 пальца на руке - схватилась за шампур.шашлык вкусняшка
Вообщем все отлично, если б еще и схватки начались...![]()
такое сейчас бывает?9ка отжигает как всегда (общие палаты, теперь еще и родзал)
моей 2,8 г - про вит.К тогда и слышать не слышала, позже начали поголовно колоть, через год где-то после нас, если не больше
БЦЖ у нас российская и нет ее
пуповину через минуту обрезают...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, всем привет! Расскажите как считать шевеления для таблички, которую даёт гинеколог. Мне дали табличку, как заполнять не рассказали. К табличке есть инструкция, но ни я, ни муж её не поняли![]()
Именно как скоро выплатят и зависит... Там не от одного человека зависит. Пока бугалтер все оформит и отправит дальше, пока соцстрах разчехлится, пока деньги выделят... Хотя если совсем затянуть, то же не хорошо, т.к. есть ограничение вроде...
После упрощения нужно св-во о рождении с копией и заявление... пока это согласно озвученной реформе, а на практике надо в собез топать...
*Тина с подписанием обменки!!
AlisijaS с выпиской!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks