Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 465 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Как говорят врачи,мальтофер,единственный железосодержащий препарат,не вызывающий запоров.Я его,до сих пор,пью.А еще мне подсказали верныйспособ поднятия гемоглобина,:взять яблоко и десять ржавых гвоздей...Натыкать гвозди в яблоко...И когда яблоко станет полностью коричневым,съесть его...Кто делал,говорят-помогает!
    очень сомневаюсь на счет яблок. Понимаете, железо из растительных продуктов (фруктов, овощей) усваивается организмом меньше всего. Хотя его содержания в них действительно большое.
    Лучше всего усваивается железо из продуктов животного происхождения(мяса, печени, яиц).. !!!

Так же необходимо знать, что есть продукты которые помогают усвоению железа и те которые мешают его усвоению
    Синергисты и антагонисты железа
    Кальций способствует усвоению железа, за исключением тех случаев, когда дозы кальция чрезвычайно велики.

Фосфаты, входящие в состав яиц, сыра и молока; оксалаты, фитаты и танины, содержащиеся в черном чае, отрубях, кофе препятствуют усвоению железа.

Витамин Е и цинк в высоких концентрациях снижают усвоение железа. Кофе, темная овощная зелень, а также дефицит витамина А могут снижать способность организма усваивать железо.

Витамины С, В 12 , кислота желудочного сока, пепсин, медь способствуют усвоению железа, особенно если они поступают из животных источников.

Снижение кислотности желудочного сока в результате продолжительного приема антацидов или препаратов для уменьшения кислотности (таких как зантак, тагамет, пепцид, аскид) сопровождается уменьшением усвоения железа.

Избыток железа уменьшает способность организма усваивать медь и цинк.
    - тут

так что задумайтесь, что вы едите и пьете и когда. Может выпив таблетку железа вы в скорости пьете кофе..или едите продукты содержащие антагонисты для железа...
    Востаннє редагував Оsьk@: 22.07.2014 о 17:22

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а еще по поводу момента пережимания и обрезания пуповины никто не задумывался-когда это НАДО делать?и как это потом отражается на здоровье ребенка?пуповину нельзя пережимать сразу(что делают в наших роддомах),а обрезать после того,как кровь из плаценты перетекла ребенку,то бишь после окончания пульсации(что делают крайне редко).Потому что в плацентк остается 50% крови-здоровья ребенка.Буду рада,если моя информация кому-то поможет!
    Еще много лет назад, когда рожала первых двух, врачи ждали, когда пульсация пуповины закончится - и тогда перерезали. Если мамочка изъявляла желание (я изъявляла)- то и к груди прикладывали прямо в родзале. Главное - озвучивать свои желания, и все получится.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А как ты собираешься объявить врачу когда ему пуповину резать? Или ты дома буш рожать? У меня знакомая есть, которая дома рожала так они несколько часов пуповину не перерезали не знаю зачем, но считали что так надо
    врачи и без нас знают когда-только не делают,потому что плаценту отправляют на лекарства-поговорить собираюсь с врачем-и попросить,думаю за деньги не откажет
    http://www.babyblog.ru/user/makaroons/5809

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Еще много лет назад, когда рожала первых двух, врачи ждали, когда пульсация пуповины закончится - и тогда перерезали. Если мамочка изъявляла желание (я изъявляла)- то и к груди прикладывали прямо в родзале. Главное - озвучивать свои желания, и все получится.
    Вам попались НОРМАЛЬНЫЕ врачи!!!вот и я о чем!

Типово

врачи и без нас знают когда-только не делают,потому что плаценту отправляют на лекарства-поговорить собираюсь с врачем-и попросить,думаю за деньги не откажет
    в нашем ПЦ на лекарста плаценту на забирают - подруга там работает, утилизируют плаценту по стандарту и все .

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Как говорят врачи,мальтофер,единственный железосодержащий препарат,не вызывающий запоров.Я его,до сих пор,пью.А еще мне подсказали верныйспособ поднятия гемоглобина,:взять яблоко и десять ржавых гвоздей...Натыкать гвозди в яблоко...И когда яблоко станет полностью коричневым,съесть его...Кто делал,говорят-помогает!
    Про яблоки с гвоздями я слышала и даже пробовала втыкать в первую Б.(но не 10 шт, а 1-2) Но я втыкала не ржавые гвозди, а чистые, и я их тщательно вымыла тогда))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Типово

Вам попались НОРМАЛЬНЫЕ врачи!!!вот и я о чем!
    От вас нужно немногое- выбрать нужный вам роддом и понимающего вас врача. Третью рожала вместе с мужем, во второй рабочей, муж перерезал пуповину. Желтушки новорожденных не было.

Дописів
    5 475

Типово

Из статьи
    Речь идёт о нормальных случаях, в экстренных ситуациях должны решать специалисты! Но, если только речь не идёт о резус-конфликте групп крови матери и ребёнка, сохранение пуповины в первые часы способствует только здоровью!
    резус-конфликт групп крови это разные резусы я так понимаю? если разные резусы то это ожидание окончания пульсации не так и важно получается? А как сразу определить какой у ребенка резус? к примеру, у меня 1(-) а у сына 1(+) оказалась.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет!

Беда в гвоздях ржавых где ж их взять стоко??

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а еще по поводу момента пережимания и обрезания пуповины никто не задумывался-когда это НАДО делать?и как это потом отражается на здоровье ребенка?пуповину нельзя пережимать сразу(что делают в наших роддомах),а обрезать после того,как кровь из плаценты перетекла ребенку,то бишь после окончания пульсации(что делают крайне редко).Потому что в плацентк остается 50% крови-здоровья ребенка.Буду рада,если моя информация кому-то поможет!
    Спасибо,Юля) надо бы обсудить это со знакомым Г.

Типово

просто Оля - спасибо за отчетик ))
    ..
    девочки кому положено с недельками )
    принимаю и я пендельки - уже завтра начинается Лев ) - можно идти в роддом )))

Дописів
    1 756

Типово

[QUOTE=mih@эLкa;27316533]Из статьи

резус-конфликт групп крови это разные резусы я так понимаю? если разные резусы то это ожидание окончания пульсации не так и важно получается? А как сразу определить какой у ребенка резус? к примеру, у меня 1(-) а у сына 1(+) оказалась.[QUOTE]
    вот по этому поводу у врачей разные мнения-некоторые говорят,что надо сразу-чтобы ребенку не передались антитела(если резус- на +),но на практике-многим не перерезают и все норм-мне кажется,врачи перестраховываются-тем более,если антител во время Б не бало-то бояться я думаю нечего.погуглите-много отзывов девочек.http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidani...anie_pupoviny/
    PALESTRA-пендель тебе волшебный!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

smerika, спасибо за чихи! надеюсь в следующем цикле помогут

Дописів
    5 475

Типово

[QUOTE=Михася;27316674][QUOTE=mih@эLкa;27316533]Из статьи

резус-конфликт групп крови это разные резусы я так понимаю? если разные резусы то это ожидание окончания пульсации не так и важно получается? А как сразу определить какой у ребенка резус? к примеру, у меня 1(-) а у сына 1(+) оказалась.
    вот по этому поводу у врачей разные мнения-некоторые говорят,что надо сразу-чтобы ребенку не передались антитела(если резус- на +),но на практике-многим не перерезают и все норм-мне кажется,врачи перестраховываются-тем более,если антител во время Б не бало-то бояться я думаю нечего.погуглите-много отзывов девочек.http://deti.mail.ru/forum/v_ozhidani...anie_pupoviny/
    PALESTRA-пендель тебе волшебный!!!
    Почитаю.
    Все таки еще прошу мнения г. на след. приеме.

Дописів
    1 531

Типово

Девочки всем привет!

Моих коллег вторничных Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!

Оська, Тати, Палестра, Туся ловите и от меня по пенделю действенному!

Сколько интересного вы здесь написали, сколько пищи для размышления и о прививках и о перерезании пуповины.. спасибо за полезные ссылочки, всё сохраню и в декрете буду изучать)

Просто Оля спасибо за отчетик!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки....какая то фигня,я похудела за неделю на 1,5кг....непонятно как!!!хотя в объеме пузеня увеличилась! Это не страшно,как думаете
    Я вот за последнюю неделю потеряла 0,5 кг, но я не переживаю, т.к. самочувствие отличное и пузик растет, у меня скореее всего из-за питания, убрала мучное и сладкое)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Спасибо за пищу для ума, а интересно при кесарево как правильно поступать?

Дописів
    372

Типово

Просто Оля-спасибо за отчетик!!!
    Я уже с узи-плацента поднялась совсем немножечко-т.е.все так же низко,все остальное-норм.Парень у меня стеснительный-закрывал личико ручками(поэтому не сфоткали лицо),но размеры нашего достоинства даже доктор заулыбалась-говорит вот это мошонка!!! и писюн!!!Вообщем-мужик будет такий як треба!!!
    По поводу витамина к и прививок внесу свои 5 копеек.Витамин к колят сравнительно недавно(лет 5-6).Колят синтетический который разрушает печень,пороюсь-найду ссылки-сброшу.
    Гепатит-вообще не обсуждается(вакцина действует 10 лет),передается половым путем и через кровь,я сомневаюсь,что наши дети до 10 лет будут жить половой жизнью ну и манипуляции с кровью-то тоже единичные случаи-и слава Богу 21 век на дворе,если что,то куча лекарств.А бцж- я уже писала в темке по ПЦ-это издевательство над нашими детьми(ну впрочем как и все ост. прививки)-хорошо если хорошо закончится-а если нет?Откуда сейчас поголовно детский лейкоз-никто не задумывался?во всех вакцинах содержатся консерванты(которые не дают вакцине скискуть так сказать)-это фенол,метиолят ртути и т.д.(которые вызывают разрушение крови).и бцж колят импортную-она содержит штаммы тубика-который у нас не ходит,т.е. смысла вообще нет.Грудное молоко защищает ребенка,пока вы его кормите.а все остальные-это гремучая смесь.Могу писать очень много,эт я вкратце.я против прививок-мои дети,крестники и дети друзей-все без прививок!все дети здоровы,болеют редко-чего и всем деткам желаю!!!никого ни к чему не призываю-в инете куча инфы-и каждый сам может сделать выводы.Если есть вопросы-пишите,с удовольствием отвечу!
    Ох, Юля, зацеловать Тебя готова!!!Ты очень правильные вещи пишешь, очень!Мы тоже изучали с Мужем этот вопрос, а когда ищешь информацию, то она сама начинает к тебе приходить, так и Мужу начали клиенты по работе рассказывать о страшных последствиях прививок, а потом оказалось, что и его племяннице не делали прививок. Вот и мы решили, а сегодня он общался с врачом, которому мы очень доверяем и он так авторитетно рассказал ему об их важности, что это немного пошатнуло нашу уверенность....и тут твое сообщение!!!Ты вернула эту веру обратно, спасибо Тебе большое! Не понимаю как можно только родившемуся неокрепшему человечку вколоть реальную химию!?

Еще до беременности знала этот момент! И уже знаю, что если врача (узнавала только по ПЦ) попросить не перерезать сразу, то дают отпульсировать, но если за тобой будет "конвеер" и нужно освобождаться родзал для следующей мамочки, то дают 15-20 минут.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    в нашем ПЦ на лекарста плаценту на забирают - подруга там работает, утилизируют плаценту по стандарту и все .
    А что такое по стандарту?

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    принимаю и я пендельки - уже завтра начинается Лев ) - можно идти в роддом )))
    Лови пендель

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Про прививки я лучше промолчу, а вот на счет пуповины возражу точно. Сейчас принято ожидать окончания пульсации и только тогда ее перерезают, до этого малыш лежит у мамы на животике. Моему ребенку обрезали сразу, т.к. была очень высока вероятность открытия внутренних кровотечений и нужно было срочно рожать плаценту и шить, тогда и реаниматологи сбежались и начмед, но мне нашли время пока стимулировали последний период родов объяснить почему обрезали, а не ждали, хоть ни я, ни муж и не спрашивали, видели что не до расспросов.

А вот с хорошим УЗИ очень поздравляю!
    Востаннє редагував smerika: 22.07.2014 о 19:27

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Вчера вернулись из патологии 9-ки. Выписали нас. Не стали долго держать - мол, по анализам все хорошо - чего еще вам надо?миомы- не редкость, обыденный случай. Даже к эндокринологу не направили! В итоге - проторчали там неделю, сдали кучу анализов (и денег соответственно), убедились еще раз, что нервничать и переживать во время Б не стОит!!! Единственное положительное - можно гулять в парке, хоть и небольшой, слушать птичек.
    Пообщалась с девчонками-пузиками - очень много аналогичных ситуаций - полежат, проанализируют и отпускают, правда, некоторым еще что-то могут назначить типа утрожестана или нескольких дексаметазонов, а если что-то в мазках найдут - обязательно назначат лекарства для лечения. Нам ничего такого не назначали. Т.е. моя Г считает, что у меня боооольшущая угроза, а там это типа обычный случай. ГИПЕРТонус, которым меня пугали, тоже не был обнаружен.
    Так что живем и радуемся дальше.
    Чего все же решилась на поездку в патологию - начались небольшие выделения розово-светло-коричневые. На осмотре врач сказала, что такое может быть и ничего страшного. Хотя потом другой врач сказала, что в норме только белые выделения, а все, что цветное не норма. Короче, даже этот факт не стали анализировать, хотя с этой проблемой несколько раз подходила. Результаты мазков норме и все значит хорошо. После пребывания и отлеживания как моржик все пришло в норму, чему я рада. Что это было? Не знаю. Значит, лежим побольше, нервничаем поменьше и все ок.
    В общем, в больницу в следующий раз еду сдаваться, когда совсем ж будет плохо или на роды.
    Всем нам пузикам здоровья!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спасибо за пищу для ума, а интересно при кесарево как правильно поступать?
    так же просить врача по возможности перерезать позже

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Ох, Юля, зацеловать Тебя готова!!!Ты очень правильные вещи пишешь, очень!Мы тоже изучали с Мужем этот вопрос, а когда ищешь информацию, то она сама начинает к тебе приходить, так и Мужу начали клиенты по работе рассказывать о страшных последствиях прививок, а потом оказалось, что и его племяннице не делали прививок. Вот и мы решили, а сегодня он общался с врачом, которому мы очень доверяем и он так авторитетно рассказал ему об их важности, что это немного пошатнуло нашу уверенность....и тут твое сообщение!!!Ты вернула эту веру обратно, спасибо Тебе большое! Не понимаю как можно только родившемуся неокрепшему человечку вколоть реальную химию!?

Еще до беременности знала этот момент! И уже знаю, что если врача (узнавала только по ПЦ) попросить не перерезать сразу, то дают отпульсировать, но если за тобой будет "конвеер" и нужно освобождаться родзал для следующей мамочки, то дают 15-20 минут.
    15-20-это ого-го!сколько времени(даже 5 минут лучше чем сразу)

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Про прививки я лучше промолчу, а вот на счет пуповины возражу точно. Сейчас принято ожидать окончания пульсации и только тогда ее перерезают, до этого малыш лежит у мамы на животике. Моему ребенку обрезали сразу, т.к. была очень высока вероятность открытия внутренних кровотечений и нужно было срочно рожать плаценту и шить, тогда и реаниматологи сбежались и начмед, но мне нашли время пока стимулировали последний период родов объяснить почему обрезали, а не ждали, хоть ни я, ни муж и не спрашивали, видели что не до расспросов.

А вот с хорошим УЗИ очень поздравляю!
    спасибо!
    конечно же есть исключения-и если надо спасать маму-то тут уже что важнее.есть статистика по нашим роддомам-так вот в ПЦ-больше всего практикуют-а в остальных в большинстве-сразу.А здесь важна каждая отсроченная минута.
    По прививкам-я ж писала-личное дело каждого,так что без обид...

Сторінка 84 з 465 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті