Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 214 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Для жителей Победы и Тополя, желающих помочь беженцам с Донбасса. В Волосское езжу 2 раза в неделю.
    Торговые павильоны рынок Петровский на Тополе возле Варуса (ряд желтый №33 и ряд синий №20) На Победе рынок "Кодак" место 46. На этих павильонах висят объявления о помощи беженцам. Оставляете у девочек на торговых точках все, что принесли и я собираю 2 раза в неделю. Время с 10 до 16 часов кроме понедельника.
    Могу подъехать забрать машиной если что-то тяжелое , есть прицеп к машине. Могу раз в неделю поъехать и забрать в близлежащих районах Подстанция, Титова, Сокол, Гагарина.
    МОИ ТЕЛЕФОНЫ 095-83-99-418 или 097-49-41-537 ИРИНА.
    Размещу и в группе в вконтакте. Огромное спасибо)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    и не нужно так нервничать
    а то мы все нервные.ага
    flyerissa задала абсолютно нормальный и закономерный вопрос-где мужчины этих женщин и чем в данный момент занимаются на Донбассе
    речь идёт о городе. в котором мы живём. и который принимая людей.ждёт мира и добра
    а то я тоже видала женщин с детьми.которые живут за счёт помощи.продолжая проклинать Украину и не стесняясь рассказывают о мужьях днровцах
    так что эмоции лишние
    просто ответить на вопрос.хотя хотелось бы чтобы работали в этом направлении компетентные органы
    Все мы нервничаем. Есть поводы пока(
    Люди разные.
    Есть, у которых мужья сражаются на нашей стороне, есть те, кто работает, есть, кто не смог оставить родственников, хозяйство или боится оставить дом. Бывает приезжают полные семьи.
    А бывает...
    Мне бы тоже хотелось, чтобы работали компетентные органы. И , чтобы не было ошибок при отсеве.

Дописів
    7 109

Типово

Сегодня работала в Центре. Самый сложный день(
    Много людей. В основном из Луганска и Донецка.
    Детей было 18-20. Большинство видели беду своими глазами. Очень испуганы. Одел корзинку на голову - я в защите. Точно не пробьют?

-Мамы нет я боюсь. Осматривает комнаты. я с братом. самим не справиться.
    - Здесь ты в безопасности.
    -А если?
    - Я тут тоже. Защищу тебя
    Критически осматривает меня.
    - Втроём мы с одним справимся.А, если больше?
    Напоминаю о ребятах на входе. Сильных, с автоматом и наших. Успокаивается и идёт играть с машинками

Мальчик играет игрушечным оружием. Малышка рассуждает:
    -Я боюсь оружия и настоящего, и игрушечного.
    Спрятали.

Сегодня все были очень затурканы. Не узнала актуальные потребности( Исправлюсь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Размещу в группе в вконтакте. Спасибо за информацию

Nataly shop, искала для семьи стир. машинку
    Все можно и нужно отвозить
    КОНТАКТЫ: 056-770-88-30 (40), (41) 067-561-23-69,
    097-923-47-91, 067-698-65-64
    У нас есть машина стиральная, но там, кажется с сальником или как это называется проблемы. если кто-то бы с руками посмотрел..... немецкая автомат, правда короткого цикла в ней нет, но вдруг пригодиться.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Могу отдать коляску. Если кто-то сможет помочь транспортом (будет ехать транзитом через нашу улицу), очень буду благодарна

Дописів
    263

Типово

Тема создана для оказания помощи, а не для рассуждения(развеивания сомнений) стоит или не стоит помогать в этом направлении.
    Есть вопросы "кому и на каком основании выдают звание беженца" обращайтесь в центр, в ОГА, к премьер-министру, к президенту.
    Кто прав кто виноват - это работа прокуратуры. Будет официальный документ(дело на человека или семью) - помогать не станем.
    Мы только за, если Вы поможете нам отсеять нуждающихся в помощи от преступников.
    Если есть информация о нарушениях/предательствах - пожалуйста обращайтесь в прокуратуру. Пусть каждому воздаться за свое...
    Я не видел официальных обвинений на кого-то из беженцев, поэтому прячу свои сомнения и занимаюсь делом...
    Не нравиться этот тип помощи, ищем себя в другом(тем полно на форуме, не найдете обращайтесь помогу)...
    Большим добром для себя - считаю поделится добром с другими. Мы все хотим жить в мире. Для этого нужно работать и работать в разных направлениях.

П.С.: Не обижайте наших помощников - они действительно делают тяжелую и нужную работу...

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    и не нужно так нервничать
    а то мы все нервные.ага
    flyerissa задала абсолютно нормальный и закономерный вопрос-где мужчины этих женщин и чем в данный момент занимаются на Донбассе
    речь идёт о городе. в котором мы живём. и который принимая людей.ждёт мира и добра
    а то я тоже видала женщин с детьми.которые живут за счёт помощи.продолжая проклинать Украину и не стесняясь рассказывают о мужьях днровцах
    так что эмоции лишние
    просто ответить на вопрос.хотя хотелось бы чтобы работали в этом направлении компетентные органы

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Могу отдать коляску. Если кто-то сможет помочь транспортом (будет ехать транзитом через нашу улицу), очень буду благодарна
    Отлично осталось указать улицу) Amica,и контактный телефон в ЛС)
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    У нас есть машина стиральная, но там, кажется с сальником или как это называется проблемы. если кто-то бы с руками посмотрел..... немецкая автомат, правда короткого цикла в ней нет, но вдруг пригодиться.
    Ждём. Вдруг, мастер появится)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від snum Переглянути допис
    Тема создана для оказания помощи, а не для рассуждения(развеивания сомнений) стоит или не стоит помогать в этом направлении.
    Есть вопросы "кому и на каком основании выдают звание беженца" обращайтесь в центр, в ОГА, к премьер-министру, к президенту.
    Кто прав кто виноват - это работа прокуратуры. Будет официальный документ(дело на человека или семью) - помогать не станем.
    Мы только за, если Вы поможете нам отсеять нуждающихся в помощи от преступников.
    Если есть информация о нарушениях/предательствах - пожалуйста обращайтесь в прокуратуру. Пусть каждому воздаться за свое...
    Я не видел официальных обвинений на кого-то из беженцев, поэтому прячу свои сомнения и занимаюсь делом...
    Не нравиться этот тип помощи, ищем себя в другом(тем полно на форуме, не найдете обращайтесь помогу)...
    Большим добром для себя - считаю поделится добром с другими. Мы все хотим жить в мире. Для этого нужно работать и работать в разных направлениях.

П.С.: Не обижайте наших помощников - они действительно делают тяжелую и нужную работу...
    Спасибо. Всё очень верно и по делу.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

а с тополя-3 коляску не захватите - если нужен зонтик

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а с тополя-3 коляску не захватите - если нужен зонтик
    Возможно, завтра утром сможет Иришка забрать. Не факт.
    Дайте телефон в ЛС.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Возможно, завтра утром сможет Иришка забрать. Не факт.
    Дайте телефон в ЛС.
    тел кинула, спасибо

Дописів
    7 109

Типово

Передала
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    тел кинула, спасибо

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Написала

Звідки Ви
    с Победы
    Дописів
    993

Типово

Скажите, нужны ли ещё вещи женские, детские (также есть коляска и стульчик для кормления и старенькая, но рабочая стиралка)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від bigmama Переглянути допис
    Скажите, нужны ли ещё вещи женские, детские (также есть коляска и стульчик для кормления и старенькая, но рабочая стиралка)
    Нужны!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ирочка. спасибо сегодня за консультацию. Но отец не доехал до Волосского. привез багажник игрушек на КМ119

Дописів
    1 431

Типово

Из группы вк http://vk.com/club73059657?w=wall-73059657_405%2Fall:

Sos! Нужна помощь! приняли семью беженцев из Луганска, мама - диабетик, инвалид 2 группы. Срочно нужно купить инсулин (ее запасов хватит максимум на 2-3 дня).

Минимально:
    1 флакон Антрапида - 164 грн
    1 флакон Протафана - 164 грн
    Тест-полоски на сахар Ван Тач ультра (полупаковки, 25 шт) - 177 грн
    Итого: 505 грн

Идеально:
    5 картриджей Антрапида - 384 грн
    5 картриджей Протафана - 384 грн
    Тест-полоски на сахар Ван Тач ультра (упаковка 50 шт) - 354
    Итого: 1122

Семья из 5 человек, патриоты Украины, повидали страшные вещи в родном Луганске((( Можем помочь им жильем, с едой и т.д. Отчаянно прошу вашей помощи в покупке медикаментов! Отчитаюсь за каждую гривну, отсканирую чеки.
    5168 7553 0438 9543 - Б.Р. (карта приватбанка) Моя страница - https://vk.com/id184404689

пыс Лен, может у дружественных тем попросить? у меня все деньги уже ушли(
    Востаннє редагував Jil: 22.07.2014 о 23:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    вконтакте девочка с Сокола хочет помочь вещами и денюжкой. Я дам Ваши контакты, ок?

пыс Наташ-zaika, я тебя по этому поводу набирала, что-то не сотыкуемся - то я твой звонок вижу только поздно ночью, то наоборот)
    ))))) В эту субботу также планируем ехать на Волосское. Могу забрать передачки: Тополь, Титова, ул.Героев Сталинграда, 12-квартал, Мирный, Корея и Кротова))))))))))
    На сегодня есть необходимость:
    - влажные салфетки для деток;
    - памперсы детские №4 и №5;
    - сумки ( самые простые в клеточку) или мешки строительные ( новые)))))), что бы вещи сложить тем, кто уезжает);
    - шлёпки жен., дет. ( самые обычные для душа );
    - лекарства первой необходимости ( но-шпа, уголь активир., парацетамол, мезим, противовирусные, спазмалгон и т.д.)
    - конечно всегда актуальны продукты питания!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Дописів
    1 431

Типово

И еще оттуда же: там девушка написала спасибо за помощь. Я заглянула на страницу, а у нее маленькая дочь тяжело больна. Сейчас они у нас в городе.
    Из-за всей ситуации очень сильно ломается весь запланированный курс лечения.
    Вот группа: http://vk.com/club33241810

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Из группы вк http://vk.com/club73059657?w=wall-73059657_405%2Fall:

Sos! Нужна помощь! приняли семью беженцев из Луганска, мама - диабетик, инвалид 2 группы. Срочно нужно купить инсулин (ее запасов хватит максимум на 2-3 дня).

Минимально:
    1 флакон Антрапида - 164 грн
    1 флакон Протафана - 164 грн
    Тест-полоски на сахар Ван Тач ультра (полупаковки, 25 шт) - 177 грн
    Итого: 505 грн

Идеально:
    5 картриджей Антрапида - 384 грн
    5 картриджей Протафана - 384 грн
    Тест-полоски на сахар Ван Тач ультра (упаковка 50 шт) - 354
    Итого: 1122

Семья из 5 человек, патриоты Украины, повидали страшные вещи в родном Луганске((( Можем помочь им жильем, с едой и т.д. Отчаянно прошу вашей помощи в покупке медикаментов! Отчитаюсь за каждую гривну, отсканирую чеки.
    5168 7553 0438 9543 - Б.Р. (карта приватбанка) Моя страница - https://vk.com/id184404689

пыс Лен, может у дружественных тем попросить? у меня все деньги уже ушли(
    Процитировала вас в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27319756
    Вдруг там чем-то помочь смогут...

Сторінка 81 з 214 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті