Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проще не придумаешь: 1 часть крупы и 4 (если с вечера, с подогревом, то 4,5) частей воды. Я не солю (диета), но это непринципиально. Режим "Молочная каша".
Один мультистакан - это примерно 4 порции.
Кукурузная каша - она как бы "никакая", но прекрасная база для добавок. Дети обожают со сгущенкой. Я себе кладу прямо в тарелку с горячей кашей творог, чтобы он от температуры размягчился. И любимый вариант - с грибным соусом (впрочем, можно и любой другой соус или подливу).
Если не скушали, я выкладываю ее в мисочку, ставлю в холодильник, она застывает, потом режу на кусочки перед разогревом.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Делюсь впечатлениями от рецепта икры кабачковой от
Сообщение от Света52
ИКРА КАБАЧКОВАЯ (как делаю я)
Я ДЕЛАЮ НА 1 РАЗ НА 2 КГ КАБАЧКОВ
СУПЕР ИКОРКА!!!!!!я сделала на 6 кг кабачков, получилась полная мультиварка (REDMOND RMC-M4525.... ) икры - это примерно 3,5 литра. Получилось 6 полулитровых баночек и еще мисочка на ужин. Все домочадцы оценили на 5 с "+".
Спасибище за рецепт!![]()
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
У меня к электромясорубке есть насадка Шинковка с 4 разными барабанами. Я для кабачков пользуюсь барабаном с крупными дырками как на терке (только крупнее).
По сути, надо просто измельчить кабачки для лучшего отхождения сока. А какой формы будет измельченная масса - неважно, только не слишком мелко. Хоть руками брусочками-кубиками, хоть на Бернере, хоть на терке.
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка (у вас может быть Рис, Каша, пр.). Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук. Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой и сладко-кислой на вкус.
Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок. Если надо, добавляем воды, чтобы верхний перец был в соусе на 3/4 высоты.
Включаем режим Тушение на 1 час. Через 10-15 минут попробовать соус и довести его до нужного вкуса. Налить несколько ложек вкусного постного масла.
Или если нет времени, можно включить Выпечку на 20 минут (установить 20 минут), а потом Тушение. Выключить через 20 минут. Перец готов!
У меня в Панасе мощность 670 Вт, корректируйте время под свою мультю.
пишу я вам из танка...
стала обладательницей мультиварки редмон. открыла, почитала инструкцию и впала в ступор...
есть само "тело" мульти, а в нем 2 кастрюльки - одна на 2 литра из какого-то сплава, вторая - пластиковая с дырочками.
правильно я понимаю, что пластиковая с дырочками - это для готовки на пару, а если не на пару, то она не нужна и готовим в той, что на 2 л.?
а если надо чето на пару, то сначала ставится кастрюлька, в нее наливается вода, сверху уже чаша с дырочками, в которую кладутся продукты?
ломай систему - воруй цыган
ага)) жидкость почти совсем не испаряется. Т е если тушим картошку с мясом, то вода нужна, а если кабачки, синенькие, да с помидорчиками - нет. Капусту тоже без воды . В конце поставить на жарку, чтобы чуть вода подиспарилась (я по незнанию первое время шумовкой овощи вытаскивала)))
открывать можно. досыпать, помешать (если припекло))) даже с открытой крышкой можно если очень надо
Открывать категорически нельзя на режиме Выпечка( если пироги печем)
Все остальные режимы я открываю...
Может по незнанию правда.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks