Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 324 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))
    мммм, как люблю эти столибки, так дейтсвительно будет менее жирно, буду пробовать на выходных

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Кукурузная каша

Проще не придумаешь: 1 часть крупы и 4 (если с вечера, с подогревом, то 4,5) частей воды. Я не солю (диета), но это непринципиально. Режим "Молочная каша".
    Один мультистакан - это примерно 4 порции.

Кукурузная каша - она как бы "никакая", но прекрасная база для добавок. Дети обожают со сгущенкой. Я себе кладу прямо в тарелку с горячей кашей творог, чтобы он от температуры размягчился. И любимый вариант - с грибным соусом (впрочем, можно и любой другой соус или подливу).

Если не скушали, я выкладываю ее в мисочку, ставлю в холодильник, она застывает, потом режу на кусочки перед разогревом.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

к стати, для "столбиков" баклажаны тоже лучше не обжаривать на сковороде кружочками , а выложить на противень, кисточкой смазанный растительным маслом, и сверху кружки также слегка смазать маслом и запечь, а потом собрать, как стандартные столбики - баклажан+майонез+помидор+майонез+баклажан, ну или возможные вариации на тему))
    о, спасибо, а то я ее не делаю, потому что калорийно, а хочется....

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    о, спасибо, а то я ее не делаю, потому что калорийно, а хочется....
    да да
    выпекать на пергаменте, майонез заменить йогут+укроп и ваще - диет вариант)))

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Делюсь впечатлениями от рецепта икры кабачковой от

Сообщение от Света52ИКРА КАБАЧКОВАЯ (как делаю я)
    Я ДЕЛАЮ НА 1 РАЗ НА 2 КГ КАБАЧКОВ

СУПЕР ИКОРКА!!!!!! я сделала на 6 кг кабачков, получилась полная мультиварка (
    REDMOND RMC-M4525.... ) икры - это примерно 3,5 литра. Получилось 6 полулитровых баночек и еще мисочка на ужин. Все домочадцы оценили на 5 с "+".

Спасибище за рецепт!
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Делюсь впечатлениями от рецепта икры кабачковой от

Сообщение от Света52ИКРА КАБАЧКОВАЯ (как делаю я)
    Я ДЕЛАЮ НА 1 РАЗ НА 2 КГ КАБАЧКОВ

СУПЕР ИКОРКА!!!!!! я сделала на 6 кг кабачков, получилась полная мультиварка (
    REDMOND RMC-M4525.... ) икры - это примерно 3,5 литра. Получилось 6 полулитровых баночек и еще мисочка на ужин. Все домочадцы оценили на 5 с "+".

Спасибище за рецепт!
    А пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А пожалуйста!!!
    Света, а расскажите, пож-та, что такое насадка "шинковка"? какого плана нарезка должна быть?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Света, а расскажите, пож-та, что такое насадка "шинковка"? какого плана нарезка должна быть?
    У меня к электромясорубке есть насадка Шинковка с 4 разными барабанами. Я для кабачков пользуюсь барабаном с крупными дырками как на терке (только крупнее).
    По сути, надо просто измельчить кабачки для лучшего отхождения сока. А какой формы будет измельченная масса - неважно, только не слишком мелко. Хоть руками брусочками-кубиками, хоть на Бернере, хоть на терке.

Звідки Ви
    Дописів
    7 325

Типово

У меня к электромясорубке есть насадка Шинковка с 4 разными барабанами. Я для кабачков пользуюсь барабаном с крупными дырками как на терке (только крупнее).
    По сути, надо просто измельчить кабачки для лучшего отхождения сока. А какой формы будет измельченная масса - неважно, только не слишком мелко. Хоть руками брусочками-кубиками, хоть на Бернере, хоть на терке.
    ага, поняла, спс
    хочу на выходных приготовить)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

ага, поняла, спс
    хочу на выходных приготовить)
    Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Спасибо за чудную икорку! Готовила уже дважды, во второй раз двойную порцию(получается полная мультикастрюля). Нравится диетичность, натуральность ингридиентов и консистенция после блендера. Едим и нахваливаем!
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Ой, у меня обычная: кабачки 3-4 шт (были небольшие), морковь 2шт., помидорка (2 крупных) и перец, лук 2 головки. Главное зелень и чеснок.

Декс-65
    Как делала в последний раз:
    1. Нарезала лук и на режиме жарка оставила припуститься, предварительно добавив немного масла (я типо диетически)
    2. Натерла морковь на корейской терке и отправила к луку. Немного пожарила и переключила на Режим Тушение.
    3. Натираем кабачки на той же терке и тоже потом к луку и моркови.
    4. С помидор снять кожицу, нарезать кубиками, перец кубиками - и в мультю.
    5. Чеснок я часть сразу отправляю, часть в конце с зеленью.
    6. Если много выделилось жидкость - можно выпарить режимом Жарка или Выпечка.
    7. Дать настояться.

Кто любит - могут блендерят, мне же был интересен вкус именно такой, натертой.
    Но муж - любитель однородной массы, придется брать в руки блендер.
    А вообще я с икрой не всегда придерживаюсь пропорций

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
    Поставим в МВ вариться рис - 1 мультстакан риса круглого+3 мультстакана воды, режим Гречка (у вас может быть Рис, Каша, пр.). Пока варится рис, сделаем фарш из мяса большого куриного окорочка (350г) и свинины (граммов 250, с жирком).
    Смешиваем готовый рис и фарш, я добавляю небольшую морковку, натертую крупно. Солим, приправляем специями.
    Перец освобождаем от плодоножки и семян и фаршируем полученной смесью. Укладываем наш перец в чашу МВ, наливаем воды до середины нижних перчин и включаем режим ПАР, там по умолчанию у меня 10 минут. Вот этого времени как раз хватит, чтобы наш перец пропарился и приварился.
    За это время приготовим заправку. На сковородке в раст. масле обжарим крупно тертую морковку и шинкованный лук. Как овощи зазолотятся, добавить к ним томатную пасту (у меня саше 70г) и еще прожарить все вместе. Затем подлить водички, добавить сметаны, соль, сахар и протушить нашу заправку, она должна быть густой и сладко-кислой на вкус.
    Тут и МВ закончила режим Пар. Добавляем заправку в перцы, аккуратно перемешиваем воду с заправкой. Добавляем лаврушку, душистый перец, горький перчик, чесночок. Если надо, добавляем воды, чтобы верхний перец был в соусе на 3/4 высоты.
    Включаем режим Тушение на 1 час. Через 10-15 минут попробовать соус и довести его до нужного вкуса. Налить несколько ложек вкусного постного масла.
    Или если нет времени, можно включить Выпечку на 20 минут (установить 20 минут), а потом Тушение. Выключить через 20 минут. Перец готов!

У меня в Панасе мощность 670 Вт, корректируйте время под свою мультю.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

пишу я вам из танка...
    стала обладательницей мультиварки редмон. открыла, почитала инструкцию и впала в ступор...
    есть само "тело" мульти, а в нем 2 кастрюльки - одна на 2 литра из какого-то сплава, вторая - пластиковая с дырочками.
    правильно я понимаю, что пластиковая с дырочками - это для готовки на пару, а если не на пару, то она не нужна и готовим в той, что на 2 л.?
    а если надо чето на пару, то сначала ставится кастрюлька, в нее наливается вода, сверху уже чаша с дырочками, в которую кладутся продукты?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    пишу я вам из танка...
    стала обладательницей мультиварки редмон. открыла, почитала инструкцию и впала в ступор...
    есть само "тело" мульти, а в нем 2 кастрюльки - одна на 2 литра из какого-то сплава, вторая - пластиковая с дырочками.
    правильно я понимаю, что пластиковая с дырочками - это для готовки на пару, а если не на пару, то она не нужна и готовим в той, что на 2 л.?
    а если надо чето на пару, то сначала ставится кастрюлька, в нее наливается вода, сверху уже чаша с дырочками, в которую кладутся продукты?
    Да, ход мысли правильный)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да, ход мысли правильный)))
    фух)
    а если, например мне надо сделать рагу. я все овощи забрасываю, заливаю водой и ставлю режим тушения. и забываю, пока не выключится?
    а когда солить? и если чеснок в конце добавить хочется, ее можно открывать?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

фух)
    а если, например мне надо сделать рагу. я все овощи забрасываю, заливаю водой и ставлю режим тушения. и забываю, пока не выключится?
    а когда солить? и если чеснок в конце добавить хочется, ее можно открывать?
    смотря какие овощи. Я делаю без картошки и без воды . Сока хватает вполне. еще и много бывает (я тут жаловалась) Жидкость же почти не испаряется

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    смотря какие овощи. Я делаю без картошки и без воды . Сока хватает вполне. еще и много бывает (я тут жаловалась) Жидкость же почти не испаряется
    т.е. есть шанс сварить суп?)
    так а ее открывать можно во время готовки или если включила то все, как запечатано?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

т.е. есть шанс сварить суп?)
    так а ее открывать можно во время готовки или если включила то все, как запечатано?
    ага)) жидкость почти совсем не испаряется. Т е если тушим картошку с мясом, то вода нужна, а если кабачки, синенькие, да с помидорчиками - нет. Капусту тоже без воды . В конце поставить на жарку, чтобы чуть вода подиспарилась (я по незнанию первое время шумовкой овощи вытаскивала)))

открывать можно. досыпать, помешать (если припекло))) даже с открытой крышкой можно если очень надо

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Открывать категорически нельзя на режиме Выпечка( если пироги печем)
    Все остальные режимы я открываю...
    Может по незнанию правда.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Открывать категорически нельзя на режиме Выпечка( если пироги печем)
    Все остальные режимы я открываю...
    Может по незнанию правда.
    без всяких пауз, просто на ходу?

Сторінка 245 з 324 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті