| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оценка правительством США крушения сбитого самолета "Малазийских авиалиний":
https://twitter.com/USNATO/status/491606436330631169
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
мне он тоже симпатичен.... как и Сергов...
интересны версии людей, которые трезво, пусть даже несколько цинично, что ли
относятся к вещам, которые большинство воспринимает "на ура"...
в общем, я - за плюрализм мнений, когда это действительно мнение,
а не тупой зловредный троллинг, который здесь тоже, увы, встречается....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Не совсем, но соглашусь с Мимимишкой )
в Гааге открыли дело о военном преступлении
США обнародовали схему полета ракеты, которой террористы сбили малазийский самолет
22.07.2014 | 21:57
США подтверждают, что самолет был сбит ракетой "земля-воздух".
Посольство Соединенных штатов Америки в Украине опубликовало карту с изображением траектории полета ракеты, запущенной с установки "Бук", которой был сбит пассажирский Boeing-777 "Малазийских авиалиний". Об этом дипломатическое представительство сообщило на своей странице в Facebook, пишет ТСН.uа.
Так, согласно опубликованной карте, США подтверждают, что самолет был сбит ракетой земля-воздух "Бук" с территории Донбасса, которую контролируют террористы. Читайте такжеСтрелков приказал террористам сдать ценные вещи пассажиров "Боинга" в "Фонд обороны ДНР" Кроме того, США исключают возможность причастности к трагедии украинских ракет "Бук".
"Украина также имеет на вооружении системы "Бук", но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе катастрофы. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то, что часто жаловались на нарушение их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами ", - говорится в сообщении.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ага. вчора http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...mes_case.shtml
Прокуратура Нидерландов открыла дело о военных преступлениях в связи с крушением малайзийского "Боинга".
Киевские власти заявили, что готовы передать контроль над расследованием Гааге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks