Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 283 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мы там на другую букву ... но слава те господи не Черножоповы .. Хотя тож древний казацкий род ....
    по маме значит. а папа откуда?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пи3дец, я думал, что это шутка, что они драгоценности с трупов поснимали. Неужели правда? У них руки не поотсыхают случайно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    по маме значит. а папа откуда?
    ...наоборот, по папе ... мама сталинградская, как и я .... я еще успел в том городе родиться до переименования ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пи3дец, я думал, что это шутка, что они драгоценности с трупов поснимали. Неужели правда? У них руки не поотсыхают случайно?
    Вас фамилия Гиркин будоражит? А игральные автоматы в вашем микрорайоне еще работают?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вас фамилия Гиркин будоражит? А игральные автоматы в вашем микрорайоне еще работают?
    ну, и к чему это?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Очень остроумно.

Дописів
    7 147

Типово

Боб, что вы удивляетесь, донбас как магнит, всю шваль туда тянет, если у них хватило наглости трупы воровать, как это в мире практикуется, для продажи семьям погибших, что о золоте-бриллиантах рассказывать, я уже молчу о бесценных разработках ученных, для лечения спида, которые летели на борту, возможно и уцелевшие бумаги выкрали, даже и не возможно, а я в этом уверена.

Дописів
    5 841

Типово

ЭКСПЕРТ СУПЕР!
    http://www.youtube.com/watch?v=ARAhEDgMkeg
    Boeing 777: версии МО России опроверг эксперт из России! Ведущий в шоке!
    Опубликовано: 21 июля 2014 г.
    Версии российского министерства обороны разбились о первого же военного российского эксперта на авторитетном российском телеканале РБК.
    "У меня есть своя версия крушения "Боинга", но боюсь, она не понравится большинству российских телезрителей", - сказал Лукашевич.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    ЭКСПЕРТ СУПЕР!
    http://www.youtube.com/watch?v=ARAhEDgMkeg
    Boeing 777: версии МО России опроверг эксперт из России! Ведущий в шоке!
    Опубликовано: 21 июля 2014 г.
    Версии российского министерства обороны разбились о первого же военного российского эксперта на авторитетном российском телеканале РБК.
    "У меня есть своя версия крушения "Боинга", но боюсь, она не понравится большинству российских телезрителей", - сказал Лукашевич.
    этому ведущему всегда везет, до этого ему рассказали правду шахтеры, он сам тогда ошарашеный сидел, пытался выкрутится и вот опять правду в мешке не утаишь.

Дописів
    8 672

Типово

...наоборот, по папе ... мама сталинградская, как и я .... я еще успел в том городе родиться до переименования ...
    понаехали тут. сидели бы дома..

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    понаехали тут. сидели бы дома..
    даже представить страшно что бы нам писал Морковкин, живя в Сталинграде...
    пусть уж лучше здесь будет

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    на "М" искали ????
    Зачем? Мне ведь не для документирования, а шутки ради)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    даже представить страшно что бы нам писал Морковкин, живя в Сталинграде...
    пусть уж лучше здесь будет
    Ну уж нет. Те, кто пишет бред, сидя в Сталинграде, абсолютно монопенисуальны, пусть хоть испишутся, а вот те, кто здесь - совсем другое дело )
    Это не к Карроику, если что - он не сепарик, в отличии от, у него просто характер противный ))

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

... кстати, я был удивлен (и не совсем доверяю слухам о том), что тот район слабо слушается/смотрится .. Как раз Индокитай в связи с последними движениями китайцев в сторону Вьетнама, мне кажется, опять должен бы быть под надзором Больших братьев ... По крайней мере со спутников ... Но как-то с оживленной линии пропал, как в воду канул ...
    Он предположительно упал в районе Тиморского моря..
    Что несколько в стороне от Китая..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Боб, что вы удивляетесь, донбас как магнит, всю шваль туда тянет, если у них хватило наглости трупы воровать, как это в мире практикуется, для продажи семьям погибших, что о золоте-бриллиантах рассказывать, я уже молчу о бесценных разработках ученных, для лечения спида, которые летели на борту, возможно и уцелевшие бумаги выкрали, даже и не возможно, а я в этом уверена.
    разве разработки в наше время нанотехнологий и прочей хрени не на флешках и в головах хранятся? какой смысл возить банки с микстурой, если есть формула? или Вы думаете индийские плагиатчики от фармации не так свои лекарства производят? не путем копирывания формул?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну и? все это видели, но это не значит что инфа в целости и сохранности.
    Инфу на черном ящике не так просто изничтожить..
    Рекомендую почитать RTCA/DO-160..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

Для дамбасских военов бобра оказалось крайне неприятным сюрпризом, что из трех сотен трупов респектабельных (казалось бы!) пассажиров боинга не удалось добыть ни одной золотой коронки.
    Эпикфейл и когнитивный диссонанс.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Инфу на черном ящике не так просто изничтожить..
    Рекомендую почитать RTCA/DO-160..
    проще тогда уже Пелевина, Желтую стрелу. как раз ко времени оному

Дописів
    1 710

Типово

разве разработки в наше время нанотехнологий и прочей хрени не на флешках и в головах хранятся? какой смысл возить банки с микстурой, если есть формула? или Вы думаете индийские плагиатчики от фармации не так свои лекарства производят? не путем копирывания формул?
    не надо сравнивать производственный шпионаж (тут еще мозги нужны) с циничным надругательством над погибшими людьми. Это плебейство людей определенного контингента, которое не подлежит никакому оправданию и пониманию, по крайней мере, среди цивилизованных людей.

Дописів
    7 147

Типово

ну да я забыла, бумага уже не актуальна, или вы просто захотели придраться к фразе, неважно на каком носителе информация, смысл не меняется.

ps незнакома с индийской фармакологией лично, но пилюли ихние есть в аптечке и плагиатчиков не люблю.

Сторінка 176 з 283 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті