| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас шикарный ливень прошел )))
Да, картошечка у вас что надо! )))) Я на компостной куче нашла кустик, потянула а там столько картошечки, и копать не надо. Но мне до такого еще далеко. Пусть пока в земле сидит. У нас осталось 4 куста из 10. Остальную малый уже слопал )))
Огородники, вопрос: кто морковь уже выкапывает?: У меня в основном шантане и каротель, некоторая начинает цвести. Размеры уже как по мне для сбора.
да, конечно в Днепре. http://cluboz.dp.ua/index.php?option...id=21&Itemid=3
У нас в городе не один так сказать клуб органического земледелия.....
Основной на Пушкина. Я там начинала свое знакомство с этим. Потом нашла Карпука Станислава Юрьевича. Стала больше сотрудничать с ним. Они на Боброва за Словянкой. Очень приятно с ним общаться. Ходила на его лекцию по формировке сада и весенним работам в саду. Очень познавательно!!!!! На практические занятия не получилось выехать..... Ну а так он всегда ответит на любой вопрос и много очень интересного расскажет.
Я так прнимаю он сдесь на форуме есть, рассаду точно продавал на заказ......
Геннадий Аркадьевич, INN, спасибо.
Будем пытаться спасти.. Но боюсь в этом году не видать нам богатый урожай винограда и соответственно вина(
А я своей картошкой похвастаться не могу, мелкая, хотя недостатка во влаге не было. Садили в конце апреля. Для себя поесть на даче хватит, а на дольше нет. И с огурцами засада, завязи много, но далеко не вся выходит в нормальные огурцы, поливаю достаточно, через день, а то и каждый день, если попадает на выходные. Томаты в основном зеленые, зреют не очень активно, но надеюсь, что все-таки созреют, не тороплюсь. Зато кабачки и тыквы - загляденье, одна тыква, как воздушный шарик надулась, примерно полметра в диаметре, и другие к ней тянутся по размеру. Интересно, когда срок сбора их?
Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks