| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Инна - с именинниками вас. Деткам всего самого наилучшего!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
объявили дополнительную частичную мобилизацию. на протяжении полутора месяцев призовут шестьдесят тысяч военнообязанных и из рядов запаса(((( - радио только что, где оф. источник не знаю. сказали, подписано час назад(
ужас-ужас-ужас. это у нас войны нет...
народные депутаты не подлежат мобилизации. Наверное, добровольцами пойдут.
Укусю!
Главное депутатики и их детки никуда не пойдут.
Не подлежат призыву во время мобилизации:\
народные депутаты.И сразу Левченко отправили в "сад".Результаты голосования по фракциям:
«Батькивщина» - 72
Партия регионов — 2
УДАР — 37
«Экономическое развитие» - 27
ВО «Свобода» - 35
«Суверенная европейская Украина» - 24
«За мир и стабильность» - 0
КПУ - 0
После голосования слово взял народный депутат Партии регионов Николай Левченко, который заявил, что Верховная Рада проголосовала за продолжение войны, тогда как народ ждет мира.
И ротации не будет-вчера какой-то хмырь выступал.
Ага, депутаты должны идти добровольцами, а в ВР вместо них пусть вон наши девочки-флудильщицы заседают, они ж точно знают, как и АТО прекратить, и Донбасс сохранить (да и всю Украину)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а, так они знают, оказывается? только скрывают, угу.
пусть меняют друг дружку и ездят воевать, этих дармоедов и половины хватит, чтобы делать то, что делается сейчас. А то, оно ж проще чужими жизнями жертвовать, чем своей задницей.
да у всех дети.
удобная позиция, но я не разделяю её ни разу. Моим детям жить в этой стране, хотелось бы полноценного общества, а не искалеченного или уничтоженного войной.
Укусю!
Девочки-то знают, судя по призывам прекратить АТО и начать переговоры. Только вот, когда задаешь конкретный вопрос "т.е., отдать весь Донбасс, раз ДНР и ЛНР этого требуют? несмотря на то, что сепаратисты контролируют меньше четверти территории?", внятного ответа ни у кого нет. И как людям там жить, в "замороженном конфликте", тоже никто не рассказал.
Ладно, не буду я заводиться. По новому кругу обсуждать прекращение АТО нет никакого желания.
И мне тоже хотелось бы жить в полноценном обществе, без молодых инвалидов(и физически, и морально), пришедших с войны.
Но мне важно жить в Украине, а не в Новороссии, поэтому...(((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
но "афганского" синдрома уже не избежать....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
при таком правительстве-другой позиции не вижу)))я не понимаю почему мои родные мужики должны быть пушечным мясом в полит. игрищах )))
и на сегодня я не уверена что моя ребенка будет жить в этом ....даже не знаю как назвать страну, в котором идет уничтожение своего народа
и да на сегодня-я не горжусь своим народом, мне стыдно за свою страну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks