Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 419 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від kitFCDD Переглянути допис
    а подскажите пожалуйста через какое время появляется информация о паспорте на этом сайте http://center-person.gov.ua/index.php ?
    По -разному. Я сдавал 24 июня, а 17 июля
    Статус: Дані отримані 17.07.2014. Іде персоналізація документу.
    Дочка сдавала в октябре и через 26 дней написало, что паспорт отгружен (когда поступили данные не писало вообще).
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

а если сдала документы 19.06 а сегодня 22.07
    Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації

Уже пора нервничать? Куда звонить или топать на Поля лично?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис

Видимо топать на Поля и писать жалобу. Кстати я тут уже спрашивал "балванку" такой жалобы, никто не ответил.

ПС. Кстати мой паспорт, доки сдавал 24.06
    Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 21.07.2014
    до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні.
    И у жены аналогично.
    Востаннє редагував Большой Боб: 22.07.2014 о 10:50

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Система может не отображать данные о паспорте вообще.
    Отсчитывайте по календарю и в положенный срок идите за паспортом.

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

ответ на мой вопрос появился на сайте персонализации
    22.07.2014: Персоналізовані паспорти громадян України для виїзду за кордон, за замовленнями мешканців Донецької та Луганської областей, відвантажено до відповідних підрозділів Державної міграційної служби України. У подальшому відвантаження та доставка персоналізованих паспортів до цих територіальних підрозділів Державної міграційної служби України здійснюватиметься в міру стабілізації ситуації, про що буде додатково повідомлятись на нашому сайті.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ответ на мой вопрос появился на сайте персонализации
    А какое это имеет отношение к Вам, если, судя по Вашему сообщению, Вы документы сдавали в нашем городе на ул. Поля?

Звідки Ви
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А какое это имеет отношение к Вам, если, судя по Вашему сообщению, Вы документы сдавали в нашем городе на ул. Поля?
    да, вы правы, это ранее было сообщение о трудностях с запросом информации из этих областей. Подожду еще пару дней и пойду.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да, вы правы, это ранее было сообщение о трудностях с запросом информации из этих областей. Подожду еще пару дней и пойду.
    Удачного похода!)))

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

А кто тут из агентств в центре за денюжку за 14 дней загран сделает? Старый заканчивается меньше полугода осталось.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    А кто тут из агентств в центре за денюжку за 14 дней загран сделает? Старый заканчивается меньше полугода осталось.
    а смысл?))
    мне за 10 дней делали без агентств)))

в центре )))

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    а смысл?))
    мне за 10 дней делали без агентств)))

в центре )))
    что значит смысл? Смысл не париться, он всегда есть.

Нет ни возможности ни желания стоять в очередях, ожидая оперативки пересменки и протаскивание своих вперед.

Дописів
    2 351

Типово

что значит смысл? Смысл не париться, он всегда есть.

Нет ни возможности ни желания стоять в очередях, ожидая оперативки пересменки и протаскивание своих вперед.
    )))
    нюню)))

агентства мне предлагали за те же деньги (или даже больше, уже не помню) - 14 дней (отсчет с момента фотографирования), а мне за 10 сделали и на 1 раз больше дергаться, если агентство - 1 раз к ним, 1 раз на фото, а потом забирать, может еще что-то)))
    а там я сходила 2 раза: 1 раз отнесла (плюс сразу сфоткали) и 1 раз забрала))) никаких очередей не было и никто вперед меня не пропихивался))
    но как и куда вам лично тратить деньги - это исключительно ваше дело)))

p.s.вспомнила: цена, которую заплатила я , у агентов была за 30 дней с момента фото)
    Востаннє редагував Malaga: 24.07.2014 о 15:34 Причина: p.s.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Все, паспорта получены. Была еще одна ложка дегтя. Вчера паспорта уже были в наличии, но в них забыли вписать детей
    Вписали за один день. Отсюда вопрос, какого лешего на вписание ребенка в уже имеющийся паспорт отводится аж 30 дней?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Видимо, отводится запас времени на вписание предыдущих невписанных детей
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

экономьте деньги.
    оно того не стоит. все равно Вам лично нужно будет прийти сделать фото и забрать паспорт.

Дописів
    8

Типово

Приветствую уважаемые =)
    Перечитал форум. Перечитал официальные сайты ДМС, и различные законы.

Решил пойти делать срочный паспорт. Пришел в Красногвардейский паспортный стол на Рабочей. Человека, который бы выдал мне бланки не оказалось на месте, мне предложили купить бланки в ларьке рядом =) Сразу спросили буду ли я делать справку о несудимости сразу или самостоятельно... я ответил, что с этим проблем не будет, улыбнулся, и он придумав что-то себе своё, после протяжного "аа.а.а.а...." улыбнулся в ответ)) Ну что ж, думаю, ок. Сказали заполнить и приносить в понедельник(сейчас пятница). В паспортном столе спросил о бланках для срочного загранпаспорта, на что мне ответили типо: "Не знаем есть ли такая возможность езжайте на улицу Поля и спрашивайте там".

Загранпаспорт так же нужен был моей девушке, зашли в Кировский паспортный стол, просим бланки для срочного, там так же ответили что не знают и послали на пл. Красную. Ок.

Пришли туда, спрашиваем что делать для срочного паспорта - говорят искать начальника. Нашли начальника, он заводит в свой кабинет, дает бланки для заполнения, пишет на бумажке 5 сумм, и говорит подойти в ПриватБанк в "Доме Быта", дать девочкам бумажку, они знают реквизиты))) Я сразу заметил, что насчитали на 300 грн. больше, и спросил какие из этих оплат обязательные.
    Говорит - все обязательные.
    Я отвечаю: "Хм. Я могу позвонить на горячую линию и уточнить как платить. Просмотрел все нормативные акты, законы, ваш официальный сайт и там указаны только три цифры. Скажите, почему у вас написаны другие?". Он сразу садится, пишет новые (340 грн., 174,30 грн., 120 грн.), как и на сайте.
    И добавляет: "Просто так вы будете ждать справку месяц".
    Я отвечаю: "Я читал, смотрел - эта справка не указана нигде. Она не нужна вовсе".
    Говорит: "Это Вам не нужна, а нам нужна".

Всё, мы выходим, в след говорится прийти в понедельник утром на фотографирование.

И вот у меня теперь возникли вопросы =)
    Я ведь не подписал направление в своем паспортном столе, ни уж-то этих двух бланков, которые давал этот начальник хватит, чтобы они начали делать паспорт. Или мне придется еще заходить за подписью направления на рабочей, и только потом всё проплачивать? В Кировском паспортном столе сказали, что приходить за подписью не нужно - всё типо на пл. Красной делайте.

И второе... Начальник в ДМС сказал, что если не проплатить справку о несудимости - её будут делать месяц. Как я понял, он шутит?)) Значит ли это что я по тем бумажечкам сделаю оплаты за быстрые паспорта, и после этого через 10 дней после фотографирования я получу паспорта? Не получится ли так, что я опозорюсь, заплатив за быстрый, а получу через 30 дней из-за справки?))) И стоит ли вообще так платить? Просто зайти в ПриватБанк, сказать девочкам типо оплата за загранпаспорт, и вот суммы с бумажечки. Хэх =)

Честно говоря, до того, как поговорил в ДМС с начальником, твердо был уверен, что реально разводят с этой справкой. Но вот вышел, и на секундочку задумался, а что если... Ни уж-то и впрямь есть вероятность опростоволоситься %) Даже на горячую линию в Киев звонил, сказали: "За справку о несудимости мы ничего не скажем и не имеем такой информации, звоните по днепропетровскому телефону". А там просто трубку не берут.

Короче, очень надеюсь на поддержку и советы в данном вопросе =) Немножко занервничал, всё ли правильно делаю.

Фото бланков прилагаю. Спасибо, удачного всем дня =)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0278.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1531643   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0279.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1531644  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від passwd Переглянути допис
    Я ведь не подписал направление в своем паспортном столе, ни уж-то этих двух бланков, которые давал этот начальник хватит, чтобы они начали делать паспорт. Или мне придется еще заходить за подписью направления на рабочей, и только потом всё проплачивать? В Кировском паспортном столе сказали, что приходить за подписью не нужно - всё типо на пл. Красной делайте.)
    Никаких направлений не существует!!! Оплатите три квитанции и перед фотографированием заполните все заявления, в т.ч. на бесплатную справку о несудимости.

И второе... Начальник в ДМС сказал, что если не проплатить справку о несудимости - её будут делать месяц. Как я понял, он шутит?)) Значит ли это что я по тем бумажечкам сделаю оплаты за быстрые паспорта, и после этого через 10 дней после фотографирования я получу паспорта? Не получится ли так, что я опозорюсь, заплатив за быстрый, а получу через 30 дней из-за справки?))) И стоит ли вообще так платить? Просто зайти в ПриватБанк, сказать девочкам типо оплата за загранпаспорт, и вот суммы с бумажечки. Хэх =)

Честно говоря, до того, как поговорил в ДМС с начальником, твердо был уверен, что реально разводят с этой справкой. Но вот вышел, и на секундочку задумался, а что если... Ни уж-то и впрямь есть вероятность опростоволоситься %) Даже на горячую линию в Киев звонил, сказали: "За справку о несудимости мы ничего не скажем и не имеем такой информации, звоните по днепропетровскому телефону". А там просто трубку не берут.

Короче, очень надеюсь на поддержку и советы в данном вопросе =) Немножко занервничал, всё ли правильно делаю.

Фото бланков прилагаю. Спасибо, удачного всем дня =)
    То что справка о несудимости делается никак не месяц это подтвержденный факт. Но вот, за 10 дней ручаться не могу. Не припомню в теме людей, которые делали срочный паспорт без "несудимости". По закону они конечно обязаны, но будет ли толк от жалобы, если по их вине, не дай Бог, сорвется поездка? Не знаю как я поступил, если бы мне прижимало впритык.
    А если время позволяет, то нафиг он нужен, срочный?
    ПС Слова начальника тоже ничего не значат - мне он пророчил 2 месяца, а сделали все по закону 30 календарных (заметьте не рабочих) дней.

Дописів
    8

Типово

Огромное спасибо за столь подробный ответ =)
    В том то и проблема, что выше пишут: справка вообще не нужна при оформлении паспорта. А сейчас появляются сообщения о том, что всё же существует эта справка, но они сами её делают бесплатно. Это и увлекло меня в размышления =)

С другой стороны, почему она не указана на официальном сайте ДМС? Почему там для 10-ти дневного срока увеличена лишь стоимость услуг и пошлин. Но опять же ни слова о справке. Значит они вполне должны успеть вложиться в десятидневный срок без каких либо нюансах о дополнительных платах. Это если по логике.

А вот выше девушка "Malaga" описывала как раз опыт получения паспорта в срок 10-ти дней. Очень было бы интересно узнать оплачивали Вы справку или нет.
    И еще, какие платежные реквизиты Вам выдали? Или мне одному просто написали суммы на листике и указали спросить реквизиты у операционистки в банке?))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

В том то и проблема, что выше пишут: справка вообще не нужна при оформлении паспорта. А сейчас появляются сообщения о том, что всё же существует эта справка, но они сами её делают бесплатно. Это и увлекло меня в размышления =)

С другой стороны, почему она не указана на официальном сайте ДМС? Почему там для 10-ти дневного срока увеличена лишь стоимость услуг и пошлин. Но опять же ни слова о справке. Значит они вполне должны успеть вложиться в десятидневный срок без каких либо нюансах о дополнительных платах. Это если по логике.

А вот выше девушка "Malaga" описывала как раз опыт получения паспорта в срок 10-ти дней. Очень было бы интересно узнать оплачивали Вы справку или нет.
    И еще, какие платежные реквизиты Вам выдали? Или мне одному просто написали суммы на листике и указали спросить реквизиты у операционистки в банке?))
    Скажу Вам по секрету,справка о несудимости,(в случае изготовления срочного паспорта за 10 дней) делается за 5 дней.Так что в 10 дней уложитесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

По сути справка - это их проблема. Им надо - они и получают.

Сторінка 307 з 419 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті