| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)
Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с новыми недельками!
Оsьk@, tati_ -- ловите пендель!
С регистрацией малышки!
Поздравляю!!!
А мы вчера вечером хоть погуляли нормально, после дождика. Сейчас боюсь на улицу идти... Без визита к врачу решила ничего не принимать, ну его это самолечение. Прочитала про ГКС, что у деток может проявиться гипофункция надпочечников....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всем доброе утро!!!
Мы все еще тут,ждемс.
ждала прилива сил ,думала буду мыть, убирать ,а мне облом даже пошевилится.
Оsьk@, прочитала в теме про ПЦ что ты активно выманиваешь малыша. Мужетерапия и шоколад - это хорошо, а всякие хозяйственные дела оставь. У меня 37 недель было и в один из дней почувствовала необыкновенный прилив сил. Так я и поубирала, и есть приготовила, печенья напекла. А ночью воды отошли. Не думаю, что это было связано с активностью днём, просто совпало. Я успела поспать всего пару часов и к началу потуг так устала, что думала не рожу сама. Родила, конечно ), но потом тоже было не до сна. В общем я к чему. Девочки, отдыхайте, набирайтесь сил! А ваши малышики сами всё решат
![]()
Девочки - по поводу аптеки на Европейской площади, кому интересно, и про цену на утрожестан там в частности - попросила сегодня мужа зайти туда (не спец., а знала что рядом будет) - так вот, утрик 100 там по цене ок. 240 грн. и то под заказ на завтра сказалиТак чт оехать туда спец. за ним точно не стОит. Цены 216 грн. там и в помине уже нет. Вобщем, муж сказал что делать мне нечего гонятся за ценой в аптеках, больше бензина проездишь. Кроме того, на этот утрик уже столько потрачено (я его покупала по цене от 200 до 350 грн...)
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
угу, я все еще туточки... Малый наслаждается спокойствием теперь, видно и впрям перегнула я в начале Б. с поездками))) . Мне на работе предлагают в командировку съездить в Харьков в эту субботу))) так что я объясняю своему малышу, чтоб до субботы вылазил иначе поеду))))
такими темпами тут пол темы родит, пока мой вылазить надумает
)))
Вот это реалити-сон. Пусть сон станет явью.
Я сначала записалась, в регистратуре сказали, что УЗИ на моем сроке(ходила в 15 нед) будет стоить 200 грн. На самом деле оказалось все проще и дешевле.
Я принимаю Мальтофер-фол. Можно еще гинотардиферон или сорбифер. Последний, вроде, самый дешевый.
Позвонила таки подружке-терапевту. Ходит нынче кишечный вирус. Велела от обезвоживания пить Боржоми или компот из сушки.
Так что, девочки, поаккуратнее.
ну перестань...значит всему свое время!
Мальтофер не принимала, мне кума моя выписывала Гино-тардиферон, так у меня за 10 дней приема поднялся с 99 до 116 или 119 точно не помню! Но я не знаю цены на Мальтофер...поэтому мой совет может и не сильно актуален![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks