Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 465 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    та сны такие реальные были, что я сама верила. И каждый раз просыпаюсь и наступает разочарование
    Дорогая, ты еще здесь ?
    Я говорю тебе ребенок мстит за катания в морозы по всей Украине боится выходить

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с новыми недельками!

Оsьk@, tati_ -- ловите пендель!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Кстати,мы уже зарегистрировали нашу манюню!Теперь у нас есть еще и София Александровна!
    С регистрацией малышки!
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девулечки, привет!
    Всем кому положено - с недельками!
    Оли - лидеры, что-то вы засиделись
    От меня вам бооооольшущий и действенный пендель!
    Постараюсь в скором времени написать отчетик по родам, тем более он у меня будет наверное самый короткий в истории )))
    Нам сегодня 10 дней
    Кстати принцесу назвали Екатерина
    Поздравляю!!!

А мы вчера вечером хоть погуляли нормально, после дождика. Сейчас боюсь на улицу идти... Без визита к врачу решила ничего не принимать, ну его это самолечение. Прочитала про ГКС, что у деток может проявиться гипофункция надпочечников....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!

Леонорчик и Alexa_1084 с бигпузием!

Оsьk@ и tati_ пенделечки вам!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

та сны такие реальные были, что я сама верила. И каждый раз просыпаюсь и наступает разочарование
    вы еще здесь??? я же жду отчета!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем доброе утро!!!
    Мы все еще тут,ждемс.
    ждала прилива сил ,думала буду мыть, убирать ,а мне облом даже пошевилится.

Дописів
    38 197

Типово

Оsьk@, прочитала в теме про ПЦ что ты активно выманиваешь малыша. Мужетерапия и шоколад - это хорошо , а всякие хозяйственные дела оставь. У меня 37 недель было и в один из дней почувствовала необыкновенный прилив сил. Так я и поубирала, и есть приготовила, печенья напекла. А ночью воды отошли. Не думаю, что это было связано с активностью днём, просто совпало. Я успела поспать всего пару часов и к началу потуг так устала, что думала не рожу сама. Родила, конечно ), но потом тоже было не до сна. В общем я к чему. Девочки, отдыхайте, набирайтесь сил! А ваши малышики сами всё решат

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки - по поводу аптеки на Европейской площади, кому интересно, и про цену на утрожестан там в частности - попросила сегодня мужа зайти туда (не спец., а знала что рядом будет) - так вот, утрик 100 там по цене ок. 240 грн. и то под заказ на завтра сказали Так чт оехать туда спец. за ним точно не стОит. Цены 216 грн. там и в помине уже нет. Вобщем, муж сказал что делать мне нечего гонятся за ценой в аптеках, больше бензина проездишь. Кроме того, на этот утрик уже столько потрачено (я его покупала по цене от 200 до 350 грн...)
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Девочки,а кто принимал препарат железа Мальтофер? или может подсказать аналог,но дешевле?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Дорогая, ты еще здесь ?
    Я говорю тебе ребенок мстит за катания в морозы по всей Украине боится выходить
    угу, я все еще туточки... Малый наслаждается спокойствием теперь, видно и впрям перегнула я в начале Б. с поездками))) . Мне на работе предлагают в командировку съездить в Харьков в эту субботу))) так что я объясняю своему малышу, чтоб до субботы вылазил иначе поеду))))

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    вы еще здесь??? я же жду отчета!
    такими темпами тут пол темы родит, пока мой вылазить надумает
    )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оsьk@, прочитала в теме про ПЦ что ты активно выманиваешь малыша. Мужетерапия и шоколад - это хорошо , а всякие хозяйственные дела оставь. У меня 37 недель было и в один из дней почувствовала необыкновенный прилив сил. Так я и поубирала, и есть приготовила, печенья напекла. А ночью воды отошли. Не думаю, что это было связано с активностью днём, просто совпало. Я успела поспать всего пару часов и к началу потуг так устала, что думала не рожу сама. Родила, конечно ), но потом тоже было не до сна. В общем я к чему. Девочки, отдыхайте, набирайтесь сил! А ваши малышики сами всё решат
    спасибо, дельный совет. Я тоже переживаю, когда ночью плохо сплю, что сил на роды не хватит.
    И уборки слабо помогают, мне больше кажется что в основном это совпадения.. Иначе б я уже давно родила

Дописів
    38 197

Типово

И уборки слабо помогают, мне больше кажется что в основном это совпадения.. Иначе б я уже давно родила
    Помню девочки здесь ускорялись шампанским, макдональдсом и чаем из малиновых листьев. Но тоже с переменным успехом )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Я всю ночь рожала, ездила в ПЦ, просилась на осмотры, отходили воды, начинались схватки...а потом я просыпалась, шла в туалет и заново начинался один из снов)))
    Намучилась и устала
    В реальности же все у меня спокойно и тихо, но у меня наполеоновские планы по выманиванию малыша
    Вот это реалити-сон. Пусть сон станет явью.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Фуф, Не одна я такая мнительная и переживательная оказывается.
    А вы записывались или просто подходили?
    Я сначала записалась, в регистратуре сказали, что УЗИ на моем сроке(ходила в 15 нед) будет стоить 200 грн. На самом деле оказалось все проще и дешевле.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,а кто принимал препарат железа Мальтофер? или может подсказать аналог,но дешевле?
    Я принимаю Мальтофер-фол. Можно еще гинотардиферон или сорбифер. Последний, вроде, самый дешевый.

Позвонила таки подружке-терапевту. Ходит нынче кишечный вирус. Велела от обезвоживания пить Боржоми или компот из сушки.

Так что, девочки, поаккуратнее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

и я пью мальтофер последний месяц правда результат не очень ,гемоглобин был 107 стал 104 + пытаюсь есть богатые железом продукты ,но правда мясо с трудом .

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Фуф, Не одна я такая мнительная и переживательная оказывается.
    А вы записывались или просто подходили?
    Я не записывалась,так как на 5 минут заскочила. Но пришла после созвона. Меня приняли между пациентками-народу мало было. ну а если есть народ-соответственно ждать. Это с расчетом что я у Николаева вообще ни разу не была. Я не знаю как там поступают с Б,которые у них были

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, с недельками!
    Лидерам пендель!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Я его пью, но насколько он помогает пока не знаю

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я его пью, но насколько он помогает пока не знаю
    Оля))) ты первая на очереди в 10-ку)))))

(надо собраться оставить Андрюху и привезти тебе градусники)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Помню девочки здесь ускорялись шампанским, макдональдсом и чаем из малиновых листьев. Но тоже с переменным успехом )
    я тут чем угодно ускорялось, а помог только окситоцин......
    но Оське желаю естесственных ускорителей (еще говорят кинотеатр и шашлыки стимулируют)

Дописів
    5 339

Типово

ЛЕСЯТКА , Александру с Двухлетием!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

угу, я все еще туточки... Малый наслаждается спокойствием теперь, видно и впрям перегнула я в начале Б. с поездками))) . Мне на работе предлагают в командировку съездить в Харьков в эту субботу))) так что я объясняю своему малышу, чтоб до субботы вылазил иначе поеду))))
    такими темпами тут пол темы родит, пока мой вылазить надумает
    )))
    ну перестань...значит всему свое время!
    Мальтофер не принимала, мне кума моя выписывала Гино-тардиферон, так у меня за 10 дней приема поднялся с 99 до 116 или 119 точно не помню! Но я не знаю цены на Мальтофер...поэтому мой совет может и не сильно актуален

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оля))) ты первая на очереди в 10-ку)))))
    я тут чем угодно ускорялось, а помог только окситоцин......
    но Оське желаю естесственных ускорителей (еще говорят кинотеатр и шашлыки стимулируют)
    Кино, можно сходить. давно с мужем собирались, но все ни как не выберем фильм и время(
    И шашлык можно было бы сделать...точно. пойду мариновать мясо и лосося запечь хочу на костре..ммм..
    Я от этого воздерживаюсь, т.к отеки у меня. Но чуть-чуть думаю можно будет.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА , Александру с Двухлетием!
    присоединяюсь!!!!

Сторінка 80 з 465 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті