| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Девочки, хочу мусаку - но лень обжаривать... если просто сложить всё и запечь - не то получится?
Пожарила я в общем котлетами, завалялись жареные грибы, так я их как начинку использовала. Очень и очень. Ребенок, который до этого говорил, что в садике печеночные котлеты вкуснее, сказала, что теперь даже и определиться не может, где вкуснее.
Левобережная, если баклажан посолить и выдержать час-полтора, потом отжать - то даже в запеченном виде будет вкусно.
и баклажаны - их как не приготовь - всегда вкусно!!!!разве их можно испортить?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
как я во время заглянула)))
мусака
я правда уже третий день, как собираюсь ее делать![]()
Юля, хочу снова побаловать своих вафельными трубочками. Мне не надолго дали вафельницу. В прошлый раз готовила трубочки с заварным кремом (по маминому рецепту), аж вкус детства вспомнила. А свекровь высказалась, что я что-то не так сделала, потому что трубочки должны быть хрустящие, а у меня мягкие. Да, действительно, без крема они хрустящие, а с кремом они как бы размякают немного.
Думаю, а если попробовать с масляным кремом (сгущенка+масло) или сделать крем ганаш - может лучше получиться?
Крем ганаш ни разу не делала, вычитала про него на просторах инета. В каких пропорциях лучше сделать для трубочек?
и спасибо тому, кто здесь в темке давал рецепт перца, запеченного с курочкой и помидорами. Очень вкусно и нежно! И полезно!
Всегда пожалуйста))) это действительно неимоверно вкусно для любителей овощей))))
Девочки, продолжая тему про булки, посоветуйте что б испечь сладкого, что б взять с собой на природу. Не понимаю канешно как можно шашлык с кучей всего закусывать сладким, но заказали. Пирог с фруктами открытый будет. А еще что можно, подскажите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks