Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 665 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    КРР,
    ну, какой же интересный сайт!.. Развлекаюсь, спасибо!
    Возник вопрос-уточнение.
    Вот смотрю я на льготников (мой ребенок НЕ льготник!): бюджетных мест условно 15, соответственно квота льготников - 3 места.
    Условный льготник (сферический в вакууме) - 5 в рейтинге с очень низкими баллами. Сайт выдает, что он 5, поступление 200%.
    Но он не 5! У льготников СВОЙ рейтинг, их надо как-то отделять от остальной части и высчитывать вероятность поступления исходя не из их места на Вступе (Конкурс), а из их 25% бюджетных мест.
    Правильно? Абитуриент-льготник может быть 20 на 40 бюджетных мест, и точно не проходит, поскольку льготных только 4.
    Это просто мысли вслух с целью усовершенствовать сайт. Никакого отношения к льготным категориям не имеем, просто впереди дети - 200%, понимаю, что расчет идет по общему рейтингу. Спасибо.
    Думаю, что ситуация по льготным местам сложно просчитывается. Ведь, если абитуриент льготник не попадает на льготное место в одной специальности, то может получить его по другой или участвовать в общем рейтинге, если лимит по льготным местам исчерпан на данной специальности. В прошлом году я брала в расчет только тех льготников, которые были по балам выше нас. А так просто минусовала в количестве бюджетных мест лимит равный 25% для льготников.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від SeriySeriy Переглянути допис
    KPP, если у абитуриента есть доп. баллы в вузе, то с вероятностью 99% он будет подавать документы в этот вуз
    p.s. вчера поддержал проект, призываю остальных родителей делать то же самое и не забывать, что добровольные пожертвования и личный энтузиазм автора позволяют ему существовать и помогать нам в этом нелегком деле - поступлении
    Поддерживаю! В прошлом году мы тоже поддерживали кто сколько сможет. Такого сайта нет в Украине.
    Главное, чтобы опять Вступ не конфликтовал ни с этим сайтом ни с абит-поиском. они палочки выручалочки для родителей и абитуриентов

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Всем добрый день! Вопрос к тем, кто подавал заявления в электронном виде...Сегодня во все необходимые ВУЗЫ всё получилось, а вот в "металл" не даёт факультет выбрать...и комп перегружали, и время выжидали, и другой ВУЗ пробовали...
    кто то сталкивался с таким и что делать?
    У нас без факультета подалось. Статус: Зареєстровано в ЄДЕБО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від SeriySeriy Переглянути допис
    KPP, если у абитуриента есть доп. баллы в вузе, то с вероятностью 99% он будет подавать документы в этот вуз
    p.s. вчера поддержал проект, призываю остальных родителей делать то же самое и не забывать, что добровольные пожертвования и личный энтузиазм автора позволяют ему существовать и помогать нам в этом нелегком деле - поступлении
    Благодарю за наблюдение и за поддержку.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

КРР,
    ну, какой же интересный сайт!.. Развлекаюсь, спасибо!
    Возник вопрос-уточнение.
    Вот смотрю я на льготников (мой ребенок НЕ льготник!): бюджетных мест условно 15, соответственно квота льготников - 3 места.
    Условный льготник (сферический в вакууме) - 5 в рейтинге с очень низкими баллами. Сайт выдает, что он 5, поступление 200%.
    Но он не 5! У льготников СВОЙ рейтинг, их надо как-то отделять от остальной части и высчитывать вероятность поступления исходя не из их места на Вступе (Конкурс), а из их 25% бюджетных мест.
    Правильно? Абитуриент-льготник может быть 20 на 40 бюджетных мест, и точно не проходит, поскольку льготных только 4.
    Это просто мысли вслух с целью усовершенствовать сайт. Никакого отношения к льготным категориям не имеем, просто впереди дети - 200%, понимаю, что расчет идет по общему рейтингу. Спасибо.
    По поводу льготников - думаю.
    Не уверен, что по всем специальностям льготникам выделяется 25% бюджетных мест...
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Поддерживаю! В прошлом году мы тоже поддерживали кто сколько сможет. Такого сайта нет в Украине.
    Главное, чтобы опять Вступ не конфликтовал ни с этим сайтом ни с абит-поиском. они палочки выручалочки для родителей и абитуриентов
    Да, в прошлом году был очень приятно удивлен!
    Поддержали 34 человека! Правда пользовались 5000 ,но это такое...
    Пусть большинство по 10-20грн, но было очень приятно, не в деньгах счастье
    Востаннє редагував KPP: 22.07.2014 о 00:11

Типово

Вот, нашла из Условий вступительной кампании:
    "Кількість місць для осіб, визначених у пункті 1 цього розділу, встановлюється приймальною комісією вищого навчального закладу і не повинна бути більше 25 відсотків від обсягу державного замовлення з кожного напряму (спеціальності), доведеного вищому навчальному закладу, але не менше одного місця. Зарахування на ці місця відбувається за конкурсом відповідно до конкурсного бала вступника."
    Да, непросто.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    По поводу льготников - думаю.
    Не уверен, что по всем специальностям льготникам выделяется 25% бюджетных мест...
    В КПИ - 10 % на все специальности http://kpi.ua/files/certificate-14.pdf

Дописів
    384

Типово

Карта ПБ у Вас не именная?

Дописів
    641

Типово

Обязательно поддержу такой нужный сайт

Дописів
    683

Типово

Сайт хороший, но я когда его смотрю то только растраиваюсь. С каждым днём надежды пропадают. А дочка говорит, что не верит этим вероятным данным. Я ей уже вчера говорю что мол может лучше оригиналы переложить в другой ВУЗ, а она и слышать не хочет. Незнаю что и делать.
    Востаннє редагував Натали1974: 22.07.2014 о 08:22

Дописів
    399

Типово

В вашем случае будет играть роль заполнение бюджетных мест, после первой волны на интересующую дочь специальность. Толь ко тогда можно просчитывать шансы. Она точно решила, что больше никуда?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    В вашем случае будет играть роль заполнение бюджетных мест, после первой волны на интересующую дочь специальность. Толь ко тогда можно просчитывать шансы. Она точно решила, что больше никуда?
    Она однозначно хочет только ДНУ, ну а там говорит что будет смотреть после списка первых рекомендованых. А вообщето она говорит что она сейчас ориентируется только на прошлогодние данные.

А я чего то не понимаю, на этом сайте по расчетам впереди нас стоят льготчики аж 9 человек, когда мест только 2.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Она однозначно хочет только ДНУ, ну а там говорит что будет смотреть после списка первых рекомендованых. А вообщето она говорит что она сейчас ориентируется только на прошлогодние данные.

А я чего то не понимаю, на этом сайте по расчетам впереди нас стоят льготники аж 9 человек, когда мест только 2.
    Этот сайт нужно использовать перед 3-й волной, когда уже отпадут те, кто отнес документы в 1 и 2 волне в другие ВУЗы.. А льготников надо пока вычитать самостоятельно ...

Дописів
    11 665

Типово

А я чего то не понимаю, на этом сайте по расчетам впереди нас стоят льготчики аж 9 человек, когда мест только 2.
    Льготники вообще идут отдельной группой. Для себя я прикидывала без учета льготников,но как сайт KPP с ними расчет проводит-не знаю
    Да,наши иностранцы-контрактники, и тоже забивают картинку. Мы тоже сдались!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Вот, нашла из Условий вступительной кампании:
    "Кількість місць для осіб, визначених у пункті 1 цього розділу, встановлюється приймальною комісією вищого навчального закладу і не повинна бути більше 25 відсотків від обсягу державного замовлення з кожного напряму (спеціальності), доведеного вищому навчальному закладу, але не менше одного місця. Зарахування на ці місця відбувається за конкурсом відповідно до конкурсного бала вступника."
    Да, непросто.
    Спасибо за информацию.

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    В КПИ - 10 % на все специальности http://kpi.ua/files/certificate-14.pdf
    Благодарю!

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Карта ПБ у Вас не именная?
    Нет, обычная.

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Обязательно поддержу такой нужный сайт
    Благодарю!

Сайт хороший, но я когда его смотрю то только растраиваюсь. С каждым днём надежды пропадают. А дочка говорит, что не верит этим вероятным данным. Я ей уже вчера говорю что мол может лучше оригиналы переложить в другой ВУЗ, а она и слышать не хочет. Незнаю что и делать.
    Не расстраивайтесь!
    Все будет хорошо!
    Данных еще недостаточно.

Льготники пока отдельно не учитываются - идут общим списком.

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Этот сайт нужно использовать перед 3-й волной, когда уже отпадут те, кто отнес документы в 1 и 2 волне в другие ВУЗы.. А льготников надо пока вычитать самостоятельно ...
    Ну не только перед 3-й волной, просто перед 3-й волной и после нужно максимально использовать все что есть

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Льготники вообще идут отдельной группой. Для себя я прикидывала без учета льготников,но как сайт KPP с ними расчет проводит-не знаю
    Да,наши иностранцы-контрактники, и тоже забивают картинку. Мы тоже сдались!!!!
    Расчет пока не выделят отдельно льготников, поэтому он(расчет) получается пессимистическим, т.е. на самом деле ситуация лучше.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У льготников свой конкурс на выделенные им места

Подать заявки на поступление можно только до 31 июля, так что если после 1-й волны в ДНУ дочке что-то не понравится, подать новую заявку, например, в Горный она не сможет... Лучше сразу это сделать
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

В принципе, если пока сделать фиксировано 25% на льготников для всех ВУЗов\специальностей, расчет должен стать точнее.
    И не хуже чем сейчас.
    Востаннє редагував KPP: 22.07.2014 о 10:11

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У льготников свой конкурс на выделенные им места

Подать заявки на поступление можно только до 31 июля, так что если после 1-й волны в ДНУ дочке что-то не понравится, подать новую заявку, например, в Горный она не сможет... Лучше сразу это сделать
    Да она подала заявы в горку, только там нет международной экономики. А вчера ей позвонили из горки предлагали подать оригиналы, но она мне говорит что если бы там была международка, то она бы сразу подала оригиналы, а пока ждёт ДГУ.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Да она подала заявы в горку, только там нет международной экономики. А вчера ей позвонили из горки предлагали подать оригиналы, но она мне говорит что если бы там была международка, то она бы сразу подала оригиналы, а пока ждёт ДГУ.
    Значит нужно ждать)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 198 з 665 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті