Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 665 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    399

Типово

KPP, "тяготение к региону" можно фильтровать только по городу в котором выбрано больше ВУЗов. Можно еще "тяготение к специализации" - это когда анализируешь по какой направленности больше всего подал заявок абитуриент Мамы, пока это только информация для вашего личного анализа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    KPP, "тяготение к региону" можно фильтровать только по городу в котором выбрано больше ВУЗов. Можно еще "тяготение к специализации" - это когда анализируешь по какой направленности больше всего подал заявок абитуриент
    Вот есть абитуриент.
    Сдал по три заявки в Киев, Днепр, Одессу, Николаев.
    Куда его тяготит??
    Если посмотреть по карте - может он из Кировограда?
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    К сожалению негде взять такой параметр как "тяготение к региону" (Киев или Днепр или еще куда..)
    Есть рассчитанный рейтинг ВУЗов, который в том году жутко критиковали
    Вопрос и Ірчик .
    Где-то есть полный список всех ВУЗов с их рейтингами?
    ПОВНИЙ?
    КРР, при всій величезній повазі - "найкращий інструмент - найпростіший". Напівпровідникові лампи прийшли й піщли, а молоток використовується вже 30 000 років
    Менше йдіть за побажаннями мамочок, а більше використовуйте об'єктивні фактори. Всі "рейтинги" - у тій чи іншій мірі замовне і суб'єктивне ранжування.

Є такі речі, як "вік", "кількість місць загалом", "кількість бюджетних", "кількість поданих заяв цього року", "кількість поданих заяв у середньому за останні 5 років"... з цього слід і виходити

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Как же приятно это читать!
    Спагойствіє! Толька спагойствіє! ))))

KPP, "тяготение к региону" можно фильтровать только по городу в котором выбрано больше ВУЗов. Можно еще "тяготение к специализации" - это когда анализируешь по какой направленности больше всего подал заявок абитуриент Мамы, пока это только информация для вашего личного анализа.
    ой.. достатньо міста (регіону) звідки походить абітурієнт. А то вже таке видумуєте...

Дописів
    399

Типово

Вот есть абитуриент.
    Куда его тяготит??
    А особенно, если в последний момент забирает документы из Киева, где прошел на бюджет и везет их в Днепр после 3 волны

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Подумую над тим, щоб запросити до консультування в темку ясновидицю Щоб прогнози на будь-який смак
    Отличная идея! Для полного расклада!

Дописів
    384

Типово

Вот есть абитуриент.
    Куда его тяготит??
    Я для себя такой критерий нашла: если у ребенка в конкретном ВУЗе есть доп. баллы за курсы, то этот ребенок и ВУЗ находятся в одном городе

Дописів
    384

Типово

ой.. достатньо міста (регіону) звідки походить абітурієнт. А то вже таке видумуєте...
    Кстати, если бы этот показатель был известен, всем было бы намного проще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

ПОВНИЙ?
    КРР, при всій величезній повазі - "найкращий інструмент - найпростіший". Напівпровідникові лампи прийшли й піщли, а молоток використовується вже 30 000 років
    Менше йдіть за побажаннями мамочок, а більше використовуйте об'єктивні фактори. Всі "рейтинги" - у тій чи іншій мірі замовне і суб'єктивне ранжування.
    Как говорится - в споре рождается истина.
    Хотя мы тут не спорим, но все же.
    Больше мнений - больше мыслей - больше вероятность найти верное решение.
    Ресурс стал таким именно из-за общения с родственниками поступающих.
    По рейтингам ВУЗов я с Вами полностью согласен, поэтому рассчитываю его сам по доступным параметрам.

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Кстати, если бы этот показатель был известен, всем было бы намного проще.
    Согласен на 100%

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Для всіх! Була сьогодні свідком одного зібрання типа оперативки. Пройшло 50% часу роботу прийомки. Потенційна заповнюваність бюджетних міст по ФІТ НГУ - 60-70% (за трендами минулих років). Десь можливо й 100, а десь - 35
    Де минулого року було 450 заяв, сьогодні 200, де було 190 зараз 90. За вихідні додалося 70 заяв усього, з яких 64 - по електронці й це 9-12-15 заяви. Коротше, народ вичерпався Взагалі оптимістично лише на менеджменті, де на 5 бюджетних місць 590 заяв

Висновок: добирати будуть ПРАКТИЧНО СКРІЗЬ. Не кажіть, що ви не проходите - вже з 1 числа всі рядки НАД вами почнуть заповнюватись сірими полосочками "оригінал в іншому місці".

Наші завтра вже починають обдзвон
    новости с одной стороны хорошие, с другой стороны ...
    у меня в этом году у двоих знакомых дети даже ЗНО не стали писать, ушли в училище( незнаю, зачем было сидеть в школе эти 2 года.

Гм.. дивлюся на той же сайт і на те ж прізвище, пише - ймовірність вступу на бюджет 200%
    Чому всі так хочуть бачити лише погане? )))
    я не смотрела сегодня) честно сказать не особо поняла и не вникла в суть, и верю в хорошее
    Поэтому не копирую списки, не вычисляю впереди стоящих куда подали документы, вообще ничего не делаю в этом направлении. Я больна или здорова?
    Просто доверяю прошлогоднему рейтингу и проходным балам. И конечно всем, кто более в теме, чем я)
    Вот пока спокойна и уверена, что поступит. ( да и мозг кипит от забот, завтра у меньшего др. Со старшим проще -отправил с друзьями и все)

Подумую над тим, щоб запросити до консультування в темку ясновидицю Щоб прогнози на будь-який смак
    Востаннє редагував Natabel: 21.07.2014 о 15:54

Дописів
    10 237

Типово

Для всіх! Була сьогодні свідком одного зібрання типа оперативки. Пройшло 50% часу роботу прийомки. Потенційна заповнюваність бюджетних міст по ФІТ НГУ - 60-70% (за трендами минулих років). Десь можливо й 100, а десь - 35
    Де минулого року було 450 заяв, сьогодні 200, де було 190 зараз 90. За вихідні додалося 70 заяв усього, з яких 64 - по електронці й це 9-12-15 заяви. Коротше, народ вичерпався Взагалі оптимістично лише на менеджменті, де на 5 бюджетних місць 590 заяв

Висновок: добирати будуть ПРАКТИЧНО СКРІЗЬ. Не кажіть, що ви не проходите - вже з 1 числа всі рядки НАД вами почнуть заповнюватись сірими полосочками "оригінал в іншому місці".

ой-ё... Ира, а может это значить, что в следующем году сократят бюджетные места?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой-ё... Ира, а может это значить, что в следующем году сократят бюджетные места?
    а я думаю сказывается, что сейчас поступают дети, года рождений которых пришелся на спад рождаемости. В те года рождаемость была минимальной.

Дописів
    683

Типово

А нам уже сегодня звонили с горки, предлагали подать оригиналы.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    За хороших абитуриентов всегда сражаются!

Дописів
    399

Типово

Натали1974, вам уже должны были позвонить из таможки и финансовой академии

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    у нас сьогодні головний по обдзвону розвозив людям фуршети Тому завтра

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    десь може й скоротять. Десь - ні. Кількість абітурієнтів (народжуваність) безумовно грає роль. Навряд чи наступного року буде складніше зі вступом

Аншлаг почнеться, коли вступатимуть народжені в 2001, я так рахую. Пам"ятаю, що я була "першопроходцем" з коляскою у дворі, а слідом кількість дітей на майданчику почала шалено збільшуватись)

Дописів
    683

Типово

За хороших абитуриентов всегда сражаются!
    Натали1974, вам уже должны были позвонить из таможки и финансовой академии
    Спасибо. Пока из других ВУЗов не звонили. Но моя доця надеется на ДГУ.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Так неможливо, щоб ти куди не приносив і не подавав, ЄДЕБО вибиває 16 заяву і 6 виш.
    Просто скоріш за все маємо справу з повними тезками або опечаткою операторів. Останнє - найчастіше на літері "С", яка однакова в укр., рос. і англ. розкладках, але різний символ для комп'ютера )))

Гм.. дивлюся на той же сайт і на те ж прізвище, пише - ймовірність вступу на бюджет 200%
    Чому всі так хочуть бачити лише погане? )))

Это хорошо придумали, что будет серым и будет видно...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я бы к астрологу обратилась, все таки более научный подход

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    14

Типово

KPP, если у абитуриента есть доп. баллы в вузе, то с вероятностью 99% он будет подавать документы в этот вуз
    p.s. вчера поддержал проект, призываю остальных родителей делать то же самое и не забывать, что добровольные пожертвования и личный энтузиазм автора позволяют ему существовать и помогать нам в этом нелегком деле - поступлении

Типово

КРР,
    ну, какой же интересный сайт!.. Развлекаюсь, спасибо!
    Возник вопрос-уточнение.
    Вот смотрю я на льготников (мой ребенок НЕ льготник!): бюджетных мест условно 15, соответственно квота льготников - 3 места.
    Условный льготник (сферический в вакууме) - 5 в рейтинге с очень низкими баллами. Сайт выдает, что он 5, поступление 200%.
    Но он не 5! У льготников СВОЙ рейтинг, их надо как-то отделять от остальной части и высчитывать вероятность поступления исходя не из их места на Вступе (Конкурс), а из их 25% бюджетных мест.
    Правильно? Абитуриент-льготник может быть 20 на 40 бюджетных мест, и точно не проходит, поскольку льготных только 4.
    Это просто мысли вслух с целью усовершенствовать сайт. Никакого отношения к льготным категориям не имеем, просто впереди дети - 200%, понимаю, что расчет идет по общему рейтингу. Спасибо.

Сторінка 197 з 665 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті