Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 665 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    KPP. Ура! рады вас видеть!...
    В прошлом году его сайт помог поверить в невозможное....
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    399

Типово

Есть удобная вещь для анализа на сайте у Павла. Когда нажимает на цифру в расчете (1 или 2), то открывается список-рейтинг на данную специальность. Сразу видны данные по ближайшим конкурентам и тем, кто уже подал оригиналы на данную специальность. Т.е. круг для анализа меньше.

Насколько я помню, то те кто уже подал оригиналы в другое место в этом окружении не появляются? Правильно КРР?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо за информацию)))
    сайт интересный, но так понимаю, сейчас еще ничего не понятно.

Мой сын на все выбранные специальности пока в пролете, только контракт светит. Но так понимаю, что это скорее всего шансы для первой волны , если нет, то недопонимаю
    Да, пока недостаточно информации, но, чем дальше, тем четче будет картина.
    "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствия."(ц)
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Для раздумий:

Подали одно заявление с оригиналом: 99 926 человек.
    Более одного оригинала сдали: 41 076 человек.
    Из них 6 145 сдали несколько оригиналов в разные ВУЗы.
    Более 15 заявлений подали: 459 человек. Поэтому "лишних" заявлений: 1 188.
    Наибольшее кол-во заявлений от одного человека: 37 шт.(Хмеляр Олена Іванівна 58.00).
    Абит поиск сегодня утром написал: "20.07.14 23:30 УВАГА! Завдяки адміністраторам VSTUP.INFO рейтингові списки некоректні(позначка Оригінал та Оригінал(інший напрям)).В найближчий час списки будуть скореговані!"

Уже поправили вроде бы. Там сегодня на Вступе вообще непонятно что было: и количество заявлений было некорректное по специальностям, и рейтинг(

Если у кого есть мысли, какие выборки были бы полезны - говорите.
    Это не Вам пожелание, а системе Конкурс, для большей прозрачности нужен балл по профильному предмету, много детей с одинаковыми баллами.

Я с Вашей системой разобралась, по-моему, есть всё, что нужно.

Только "распределение по расчету 1 и 2" непонятно(( Вот как это прочитать? "kv/41b/0.1.47 326_165_110_0 + 66"
    Востаннє редагував Uran: 21.07.2014 о 14:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Есть удобная вещь для анализа на сайте у Павла. Когда нажимает на цифру в расчете (1 или 2), то открывается список-рейтинг на данную специальность. Сразу видны данные по ближайшим конкурентам и тем, кто уже подал оригиналы на данную специальность. Т.е. круг для анализа меньше.

Насколько я помню, то те кто уже подал оригиналы в другое место в этом окружении не появляются? Правильно КРР?
    Есть три списка.
    1.Официальный - список как на вступе, но раскрашен разными цветами.
    Зеленый - остаются на этой специальности.
    Серый - подали оригинал на другую специальность.
    Синий - подали оригинал на эту и еще на другие специальности.
    Желтый - выделяется "наблюдаемый" абитуриент.
    Белый - не определились(может сюда, а может еще куда).

2-й и 3-й списки расчетные.
    В них уже нет "серых" строк.

Дописів
    399

Типово

КРР, а можно сделать корректировку с учетом профильного предмета, чтобы могли проанализировать шанс по тем, чья сумма баллов одинаковая?

Дописів
    384

Типово

Если у кого есть мысли, какие выборки были бы полезны - говорите.
    Раз уж Вы спрашиваете: еще было бы очень удобно, если б можно было льготников отделить от всех остальных. Т.к. на некоторых специальностях они физически занимают весь бюджет Т,е. у человека, например, 40-е место из 25, но вверху списка 19 льготников, приходится 13 человек выкидывать в уме. Но это сложно, наверно, есть же ВУЗы, где 10 % льготных мест, а не 25?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Только "распределение по расчету 1 и 2" непонятно(( Вот как это прочитать? "kv/41b/0.1.47 326_165_110_0 + 66"
    Наведите курсор мыши на kv/41b/0.1.47 - долно выскочить название ВУЗа.
    Вообще это регион,ВУЗ,специальность.
    326_165_110_0 - данные по специальности: 326 - всего подано заяв, 165-всего мест, 110-бюджета, 0-льгот
    +\- - сдан оригинал или нет
    66 - расчетное место.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

КРР, а можно сделать корректировку с учетом профильного предмета, чтобы могли проанализировать шанс по тем, чья сумма баллов одинаковая?
    Если есть где взять баллы по профильным предметам - можно.

Раз уж Вы спрашиваете: еще было бы очень удобно, если б можно было льготников отделить от всех остальных. Т.к. на некоторых специальностях они физически занимают весь бюджет Т,е. у человека, например, 40-е место из 25, но вверху списка 19 льготников, приходится 13 человек выкидывать в уме. Но это сложно, наверно, есть же ВУЗы, где 10 % льготных мест, а не 25?
    С льготниками сложнее, нужно четкое описание сколько где может быть льготников.

Дописів
    399

Типово

Павел, обычно 25% от количества бюджетных мест это места для льготников.

По профильным балам скорее всего нужно разъяснение от гуру в ВУЗах, как будет определяться место при одинаковой сумме баллов

Дописів
    384

Типово

Наведите курсор мыши на kv/41b/0.1.47 - долно выскочить название ВУЗа.
    Вообще это регион,ВУЗ,специальность.
    326_165_110_0 - данные по специальности: 326 - всего подано заяв, 165-всего мест, 110-бюджета, 0-льгот
    +\- - сдан оригинал или нет
    66 - расчетное место.
    неактивно там((
    вот эти строчки у всех детей в списке по одной специальности в одном ВУЗе, вот так: Долучення 1527872

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Павел, обычно 25% от количества бюджетных мест это места для льготников.

По профильным балам скорее всего нужно разъяснение от гуру в ВУЗах, как будет определяться место при одинаковой сумме баллов
    Есть "Право на позаконкурсний вступ" и "Право на першочерговий вступ" - их всех в один список " льготники?
    И еще есть "
    Цільове направлення"...

Дописів
    384

Типово

Есть "Право на позаконкурсний вступ" и "Право на першочерговий вступ" - их всех в один список " льготники?
    Нет, только позаконкурсний. Першочерговий - это при одинаковых баллах только (медалисты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

неактивно там((
    Что именно неактивно?
    Нужна возможность перехода на эти специальности?

Дописів
    384

Типово

Что именно неактивно?
    Нужна возможность перехода на эти специальности?
    Вы написали, что навести курсор, а я читаю - ссылка Наводится там всё нормально, но все равно я туплю: у большинства детей в списке - ДНУ, у одного Одесса, еще у одного - Харьков. Это их личные вероятности? Напротив нашего "желтенького" - Киев, хотя мы находимся в списке ДНУ. Это наибольшая вероятность, что ли?

А в киевском списке - напротив нас - пусто(

Вот так напротив нас написано на одной специальности в ДНУ - kv/174b/0.1.76 137_60_40_0 - 8 kv/174b/0.1.76 137_60_40_0 - 17
    так напротив второй - kv/174b/0.1.77 131_60_40_0 - 6 kv/174b/0.1.77 131_60_40_0 - 9

Я поторопилась сказать, что мне всё понятно))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

это я догадываюсь.
    по электронке 15, остальные копии в вуз приносили
    Так неможливо, щоб ти куди не приносив і не подавав, ЄДЕБО вибиває 16 заяву і 6 виш.
    Просто скоріш за все маємо справу з повними тезками або опечаткою операторів. Останнє - найчастіше на літері "С", яка однакова в укр., рос. і англ. розкладках, але різний символ для комп'ютера )))
    спасибо за информацию)))
    сайт интересный, но так понимаю, сейчас еще ничего не понятно.
    Мой сын на все выбранные специальности пока в пролете, только контракт светит. Но так понимаю, что это скорее всего шансы для первой волны , если нет, то недопонимаю
    Гм.. дивлюся на той же сайт і на те ж прізвище, пише - ймовірність вступу на бюджет 200%
    Чому всі так хочуть бачити лише погане? )))

Для всіх! Була сьогодні свідком одного зібрання типа оперативки. Пройшло 50% часу роботу прийомки. Потенційна заповнюваність бюджетних міст по ФІТ НГУ - 60-70% (за трендами минулих років). Десь можливо й 100, а десь - 35
    Де минулого року було 450 заяв, сьогодні 200, де було 190 зараз 90. За вихідні додалося 70 заяв усього, з яких 64 - по електронці й це 9-12-15 заяви. Коротше, народ вичерпався Взагалі оптимістично лише на менеджменті, де на 5 бюджетних місць 590 заяв

Висновок: добирати будуть ПРАКТИЧНО СКРІЗЬ. Не кажіть, що ви не проходите - вже з 1 числа всі рядки НАД вами почнуть заповнюватись сірими полосочками "оригінал в іншому місці".

Наші завтра вже починають обдзвон

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Подумую над тим, щоб запросити до консультування в темку ясновидицю Щоб прогнози на будь-який смак

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Для всіх! Була сьогодні свідком одного зібрання типа оперативки. Пройшло 50% часу роботу прийомки. Потенційна заповнюваність бюджетних міст по ФІТ НГУ - 60-70% (за трендами минулих років). Десь можливо й 100, а десь - 35
    Де минулого року було 450 заяв, сьогодні 200, де було 190 зараз 90. За вихідні додалося 70 заяв усього, з яких 64 - по електронці й це 9-12-15 заяви. Коротше, народ вичерпався Взагалі оптимістично лише на менеджменті, де на 5 бюджетних місць 590 заяв

Висновок: добирати будуть ПРАКТИЧНО СКРІЗЬ. Не кажіть, що ви не проходите - вже з 1 числа всі рядки НАД вами почнуть заповнюватись сірими полосочками "оригінал в іншому місці".

Спасибо за хорошие новости)) А Вы не знаете, это только у нас "народ вичерпався" или донецко-луганские дети тоже уже в списках есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Вы написали, что навести курсор, а я читаю - ссылка Наводится там всё нормально, но все равно я туплю: у большинства детей в списке - ДНУ, у одного Одесса, еще у одного - Харьков. Это их личные вероятности? Напротив нашего "желтенького" - Киев, хотя мы находимся в списке ДНУ. Это наибольшая вероятность, что ли?

А в киевском списке - напротив нас - пусто(

Вот так напротив нас написано на одной специальности в ДНУ - kv/174b/0.1.76 137_60_40_0 - 8 kv/174b/0.1.76 137_60_40_0 - 17
    так напротив второй - kv/174b/0.1.77 131_60_40_0 - 6 kv/174b/0.1.77 131_60_40_0 - 9

Я поторопилась сказать, что мне всё понятно))
    К сожалению негде взять такой параметр как "тяготение к региону" (Киев или Днепр или еще куда..)
    Есть рассчитанный рейтинг ВУЗов, который в том году жутко критиковали
    Да, по расчетам ваши шансы выше в Киеве.
    Если в официальном списке поле "Распределение по расчету №" пусто, значит на эту специальность Вас определил расчет

Во всей этом не хватает важного параметра.
    Нужно чтобы при каждой сдаче копии документов, поступающий указывал степень желания поступить на эту специальность.

Вопрос и Ірчик .
    Где-то есть полный список всех ВУЗов с их рейтингами?
    Востаннє редагував KPP: 21.07.2014 о 15:19

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Как же приятно это читать!

Сторінка 196 з 665 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті