Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 292 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    В 138, в 1-В. А вы?
    у нас 1-Г.
    Хотела спросить у вас после майского собрания больше не было ничего ,а то наша учительница говорила ждите еще собрание, но пока тихо, что-то по тетрадям доп. и фондам обсудить, а то класс конечно страшный, нужно все и парты и плазма и шкаф, короче не будем о грустном, все как всегда, помогли саду, поможем и школе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис
    у нас 1-Г.
    Хотела спросить у вас после майского собрания больше не было ничего ,а то наша учительница говорила ждите еще собрание, но пока тихо, что-то по тетрадям доп. и фондам обсудить, а то класс конечно страшный, нужно все и парты и плазма и шкаф, короче не будем о грустном, все как всегда, помогли саду, поможем и школе
    По цвету формы - можно и темно-синюю, и черную.

А кто у вас учитель?
    У нас красивый кабинет, с новыми партами, хорошим ремонтом. Нам сказали, что только линолеум будем класть.
    Кстати, у нас не было собрания в мае, только в январе, еще перед подготовительными занятиями. Но мы были в школьном лагере с нашей учительницей, только сегодня ее видели, так что пока тишина.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

...а сколько кто рубашек планирует или уже купил и штанов сколько, реально теряюсь опыта нет.
    Думала - 3 рубашки и столько же штанов, вот думаю не мало или наоборот может много...голова кругом, хорошо портфель уже взяли
    Я взяла пока так: 2 рубашки с коротким рукавом, 4 - с длинным! Двое брюк из более легкой ткани, одни с шерстянной никтой! Один пиджак! Одну трикотажную жилеточку! Все на Спенсере брала! Но у нас вроде будут закупать всем одинаковые жилетки с номером школы на груди Еще заказала жду - однотонные гольфики несколько штук! На физ-ру и хореографию - двое шортиков, 4 белых футболки(шоб булы на сменку)! Спортивный костюм еще весной на распродаже на Мейсисе взяла по смешной цене Nike! Еще жду кеды! Вот как-то так!
    А, еще носки в Нексте черные 5 пар взяла и отличную осеннюю куртку тоже в Нексте!
    Есть один галстук, еще один планирую купить!
    Туфли есть!
    Востаннє редагував Наталюша: 21.07.2014 о 19:15

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а подскажите, где именно брали...нам тоже уже нужно присматривать костюмчик
    дочитала, увидела, Виват на Парусе, нужно поехать и посмотреть.

А кто с 138 школы отзовитесь, у нас же только цвет - черный и все больше ограничений нет вроде и чтобы без полосочек, не помню по т. синему цвету, муж хотел этот цвет смотреть.
    На холодный период хотели черные вельвет. штаны взять, а сколько кто рубашек планирует или уже купил и штанов сколько, реально теряюсь опыта нет.
    Думала - 3 рубашки и столько же штанов, вот думаю не мало или наоборот может много...голова кругом, хорошо портфель уже взяли
    Я с длинным рукавом взяла по 2 рубашки - синие и белые. Но, возможно, поделимся с приятельницей и будущим одноклассником. Белые с коротким рукавом сорочки - тоже две. Белые поло - 2 шт. Белые футболочки на физру- 2 шт. , есть еще два белых поло Джордж - тоже вариант на физкультуру. Костюм на физру буду покупать, самый недорогой(тот, который есть - мал , он на рост 124 - как раз, лучше даже пониже, мне кажется), кеды есть, мокасинчики есть кроксовские, туфли есть (на осень), пиджак и брюки - по одной штуке , потом куплю еще под этот же пиджак "родные" штаны на флисе. Как вариант рассматриваю черные джинсы (у нас можно). Жилетку свяжу или куплю - по необходимости(есть стилевая джинсовая, если не будут придираться - может получиться любопытное сочетание; но я бы на месте сына лишние вещи не носила бы), свитерки гольф куплю (есть 1 темно-синий на крайний случай - у нас можно). Дитя выбрало три галстука, один из которых - бабочка! Типа, будет носить
    осталось накупить носков

Я побольше беру, чтобы стирать реже

Дописів
    8 621

Типово

Поделюсь свом опытом, как мама пятиклассника.
    Планируя кол-во рубашек и футболок, учитываете будете ли вы стирать среди недели или только на выходных.
    По нашему опыту. Мы в первом классе пытались носить пиджак и рубашки, но это оказалось для нас ужасом ужасным, особенно в те дни, когда была физ-ра. Мы пошли другим путем. В те дни, когда физ-ра мы одевали в школу белое поло, сверху, когда холодно, свитерок. Свитерок снимал, переодевал штаны, переобувался и вперед. В том же порядке обратно. Существенно облегчало жизнь.
    Вот у нас было три физ-ры в неделю, купила 4 поло, на остальные дни 2 рубашки. Одни брюки и одни черные джинсы. Жилетка, кардиган. Все.
    Сейчас, в пятом классе уже такой шары не получится. Во-первых, мальчики развиваются, гормоны...лучше после физры переодеваться, уже такая шара не прокатит. Во-вторых, уже хочется солидности в одежде.
    Ну, может кому пригодится наш опыт.

Дописів
    8 621

Типово

В первый день, когда была физра, наша учительница вывела нам наших детей со слегка ошалевшими глазами и огромной кучей детских вещей в руках Дети за ней вышли не менее колоритные: рубашки высунуты из брюк, наполовину застегнуты, кто-то в кедах (не успел переобуться), про галстуки я вообще молчу. В руках ранцы и физкультурные сумочки, и еще телепающиеся по полу за один рукав пиджаки
    Я до сих пор это помню

Типово

По цвету формы - можно и темно-синюю, и черную.

А кто у вас учитель?
    У нас красивый кабинет, с новыми партами, хорошим ремонтом. Нам сказали, что только линолеум будем класть.
    Кстати, у нас не было собрания в мае, только в январе, еще перед подготовительными занятиями. Но мы были в школьном лагере с нашей учительницей, только сегодня ее видели, так что пока тишина.
    у нас учитель Любовь Андреевна, она сама новичок в этой школе, т.к. сразу видимо не планировали набирать аж 4 класса.
    Говорила, что еще около 300грн. примерно будут стоить доп. тетради, собрание было общее, что с концертом, посидели послушали и домой разошлись.
    А что за школьный лагерь, это и для первоклашек будущих тоже можно?
    А вы на продленку записывались?
    А медкарту вы уже сдали?

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    В первый день, когда была физра, наша учительница вывела нам наших детей со слегка ошалевшими глазами и огромной кучей детских вещей в руках Дети за ней вышли не менее колоритные: рубашки высунуты из брюк, наполовину застегнуты, кто-то в кедах (не успел переобуться), про галстуки я вообще молчу. В руках ранцы и физкультурные сумочки, и еще телепающиеся по полу за один рукав пиджаки
    Я до сих пор это помню
    класс, во наверное насмеялись, когда своих птенчиков увидели

Спасибо за советы, а что такое поло?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

у нас учитель Любовь Андреевна, она сама новичок в этой школе, т.к. сразу видимо не планировали набирать аж 4 класса.
    Говорила, что еще около 300грн. примерно будут стоить доп. тетради, собрание было общее, что с концертом, посидели послушали и домой разошлись.
    А что за школьный лагерь, это и для первоклашек будущих тоже можно?
    А вы на продленку записывались?
    А медкарту вы уже сдали?
    Аааа, день открытых дверей? Да, такое было, точно, я ходила.
    А разве в 1-Г не Надежда Не-Знаю-Отчества?
    Да, в школьный лагерь можно было и будущим первоклашкам. Я очень-очень довольна, дочка тоже. Сегодня был последний день второй смены. Будет ли третья смена - не знаю.
    На продленку записывались, отписаться всегда успеем
    Карту еще не забрали из садика. И мы еще психиатра не прошли, никак время не выкрою, чтоб на Косиора поехать.

Дописів
    8 621

Типово

класс, во наверное насмеялись, когда своих птенчиков увидели

Спасибо за советы, а что такое поло?
    Мы очень долго смеялись
    А поло-это такие футболочки с воротничком. Я на телефоне, не могу ссылку кинуть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Рубашка-поло с длинным рукавом:

Дописів
    8 621

Типово

Инна, спасибо. У нас с коротким. Джоржевские наборы из 2-х штук 3-4 фунта стоят. Дешево и сердито.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А где кеды продаются?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сдам поликлинику Здорова родина, http://www.zdorovarodina.com.ua/, возле Калининского спуска. Цена вопроса 250 грн и примерно 1,5 часа времени. Только заранее надо узнать, в какую субботу это происходит. Мы прошли 12-го, но я никак не доберусь забрать бумажку
    Оля, уже 300грн, были в эту субботу, по времени правда у нас 40 мин вышло. Самый толковый осмотр был у окулиста (с Зирочки она), остальные для галочки.

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А где кеды продаются?
    Я думаю на спортдиректе приобрести, там такого много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Разве это главный аргумент, что б отдавать ребенка в школу? А готов ли он морально в школу? Ведь это очень ответственный момент в вашей жизни!
    Готов) Все ок)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Поделюсь свом опытом, как мама пятиклассника.
    Планируя кол-во рубашек и футболок, учитываете будете ли вы стирать среди недели или только на выходных.
    По нашему опыту. Мы в первом классе пытались носить пиджак и рубашки, но это оказалось для нас ужасом ужасным, особенно в те дни, когда была физ-ра. Мы пошли другим путем. В те дни, когда физ-ра мы одевали в школу белое поло, сверху, когда холодно, свитерок. Свитерок снимал, переодевал штаны, переобувался и вперед. В том же порядке обратно. Существенно облегчало жизнь.
    Вот у нас было три физ-ры в неделю, купила 4 поло, на остальные дни 2 рубашки. Одни брюки и одни черные джинсы. Жилетка, кардиган. Все.
    Сейчас, в пятом классе уже такой шары не получится. Во-первых, мальчики развиваются, гормоны...лучше после физры переодеваться, уже такая шара не прокатит. Во-вторых, уже хочется солидности в одежде.
    Ну, может кому пригодится наш опыт.
    спасибо, вы укрепили меня в убеждении -- пиджаки НЕ покупать
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    спасибо, вы укрепили меня в убеждении -- пиджаки НЕ покупать
    нужно покупать если они требуются на торжественные мероприятия, но у нас в школе торжественной формой была вышиванка, поэтому в начальных классах не было большой необходимости в пиджаках.

Дописів
    8 621

Типово

Мы очень долго смеялись
    А поло-это такие футболочки с воротничком. Я на телефоне, не могу ссылку кинуть.
    вот такие http://direct.asda.com/george/boys-s...efault,pd.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Оля, уже 300грн, были в эту субботу, по времени правда у нас 40 мин вышло. Самый толковый осмотр был у окулиста (с Зирочки она), остальные для галочки.

Я думаю на спортдиректе приобрести, там такого много.
    Лен, привет

ну малого осмотрли нормально, лор еще дала реекомендации, окулист да, хорошая. Хирург почему- то только пенис осматривала, ну да ладно, кардиограмма есть, анализы есть, руфье сделали, аедиатр подробно побеседовала, живот пощупала, послушала, давление померЯли, в общем, быстро и нормально.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А где с длинным рукавом такое поискать можно? Очень хороший вариант для недюбителя рубашек...

Сторінка 128 з 292 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті