Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 292 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    мы уже с рюкзаком, такой классный, а главное легкий и с Оптимусом))) спасибо всем за советы!
    Девочки, а на физ-ру какая обувка лучше? кеды или кроссовки?
    Поздравляю
    А кто такой Оптимус?
    У нас кроссы на липучках. Простенькие и легкие. А чем кеды лучше?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Поздравляю
    А кто такой Оптимус?
    У нас кроссы на липучках. Простенькие и легкие. А чем кеды лучше?
    Оптимус один из трансформеров сыну нужен был ранец только с ним))

поняла по обувке, нужны легкие и на липучке

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Оптимус один из трансформеров сыну нужен был ранец только с ним))
    А... бугага!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Брошу вам рассказик, очень хорош для наших первоклашек (и для мам )
    Евгений Пермяк. "Кто?"
    Заспорили как-то три девочки, кто из них лучшей первоклассницей будет.
    — Я буду лучшей первоклассницей, — говорит Люся, — потому что мне мама уже школьную сумку купила.
    — Нет, я буду лучшей первоклассницей, — сказала Катя. — Мне мама форменное платье с белым фартучком сшила.
    — Нет, я… Нет, я, — спорит с подругами Леночка. — У меня не только школьная сумка и пенал, не только форменное платье с белым фартуком есть, мне еще две белые ленточки в косички подарили.
    Спорили так девочки, спорили — охрипли. К подружке побежали. К Маше. Пусть она скажет, кто из них самой лучшей первоклассницей будет.
    Пришли к Маше, а Маша за букварем сидит.
    — Не знаю я, девочки, кто самой лучшей первоклассницей будет, — ответила Маша. — Некогда мне. Я сегодня должна еще три буквы выучить.
    — А зачем? — спрашивают девочки.
    — А затем, чтобы самой плохой, самой последней первоклассницей не оказаться, — сказала Маша и принялась снова читать букварь.
    Притихли Люся, Катя и Леночка. Не стали больше спорить, кто лучшей первоклассницей будет. И так ясно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Девочки, принимайте в свои ряды))) Сыну будет в июле 6, планировали пойти на следующий год, но как-то передумали и решили идти в этом году) Думаю до сентября у нас будет полный ад Столько всего надо сделать , времени практически нет))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Большущее спасибо всем за подсказки по сперсеровским рубашкам. Папа наш вчера привез. На самом деле, в мелочах бог. Надевать удобно, эти пуговки на резиночках ( манжеты), обманка на верхней пуговице ( снаружи пуговка, изнутри липучка)!
    Правда, ребенок от примерки всего этого официоза как необъезженный жеребенок отбрыкивался

Мокасины купили, но размер оказался большой на сейчас. В общем, буквы знает, одежка почти вся есть, рюкзак есть. Осталась канцелярия и документ о диспансеризации забрать в поликлинике

до половины августа полная амнистия по упражнениям, как и советовала учительница, потом немного почитает на украинском. Зато лепит, рисует много( вся комната в пластилине).

Где можно поглядеть отзывы о детских тренерах? Интересует все, желательно по районам. А я или развивающие центры вижу, или плаванье. Ищу именно тренера, а не вид спорта....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від sane4ek2005 Переглянути допис
    Девочки, принимайте в свои ряды))) Сыну будет в июле 6, планировали пойти на следующий год, но как-то передумали и решили идти в этом году) Думаю до сентября у нас будет полный ад Столько всего надо сделать , времени практически нет))))
    Так спокойствие-как это времени нет- его еще вагон! Что там делать_ пошли - все купили и готово) Читать умеете , считать умеете , форму купили , рюкзак и канцтовары) Я вон в свое время за неделю себе свадьбу организовала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так спокойствие-как это времени нет- его еще вагон! Что там делать_ пошли - все купили и готово) Читать умеете , считать умеете , форму купили , рюкзак и канцтовары) Я вон в свое время за неделю себе свадьбу организовала)
    Вы знаете - с читать, писать и тд туго у нас) Но учительница сказала, что приходят детки, которые вообще ничего не умеют и после нг все могут) Будем стараться в общем) Купить то проблем нет, а вот надо врачей оббежать - это да)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вы знаете - с читать, писать и тд туго у нас) Но учительница сказала, что приходят детки, которые вообще ничего не умеют и после нг все могут) Будем стараться в общем) Купить то проблем нет, а вот надо врачей оббежать - это да)
    Сдам поликлинику Здорова родина, http://www.zdorovarodina.com.ua/, возле Калининского спуска. Цена вопроса 250 грн и примерно 1,5 часа времени. Только заранее надо узнать, в какую субботу это происходит. Мы прошли 12-го, но я никак не доберусь забрать бумажку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сдам поликлинику Здорова родина, http://www.zdorovarodina.com.ua/, возле Калининского спуска. Цена вопроса 250 грн и примерно 1,5 часа времени. Только заранее надо узнать, в какую субботу это происходит. Мы прошли 12-го, но я никак не доберусь забрать бумажку
    ОО это прям все проходишь в один день? Все анализы и выписка в школу?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ОО это прям все проходишь в один день? Все анализы и выписка в школу?
    ну вот на 100% скажу , когда заберу
    Выписки нет (или я не знаю, что это такое). О прививках у нас карточка из садика, я туда все вписываю сама, или медсестра, которая прививки доделывала.
    Вы позвоните им, напрямую зададите вопросы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну да..приходят, а вторая половина может уже все -читать слов так 40, считать отлично.. Потому я в 6 и не отдала. В 7 умел все.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Выписки нет (или я не знаю, что это такое). О прививках у нас карточка из садика, я туда все вписываю сама, или медсестра, которая прививки доделывала.
    По прививкам - в карточке из сада - это одно и еще обязательно должна быть Форма-063 по прививкам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    По прививкам - в карточке из сада - это одно и еще обязательно должна быть Форма-063 по прививкам
    ну, это все равно в поликлинике будем же делать.
    Зато врачей прошли (а форма у меня, кстати, так и выглядит, я ее карточкой и назвала - там бланк ксрекопированный, плозо виден номер)
    Востаннє редагував Снежная птица: 21.07.2014 о 14:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Большое спасибо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну да..приходят, а вторая половина может уже все -читать слов так 40, считать отлично.. Потому я в 6 и не отдала. В 7 умел все.
    У нас подружка идет в школу ( которая в сад ходила в одну группу с сыном), вот и решили уже вместе их в один класс отправить). А то столько лет дружили и учиться в одной школе, но в разных классах как-то не то) Дети не поймут

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

У нас подружка идет в школу ( которая в сад ходила в одну группу с сыном), вот и решили уже вместе их в один класс отправить). А то столько лет дружили и учиться в одной школе, но в разных классах как-то не то) Дети не поймут
    Разве это главный аргумент, что б отдавать ребенка в школу? А готов ли он морально в школу? Ведь это очень ответственный момент в вашей жизни!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну, как показывает опыт, это не всегда правильное решение. Дети могут вобще не общаться в школе, потому что просто взрослеют, появляются новые интересы и новые друзья. То, что дети дружат в детском саду не значит, что они будут идти рука об руку всю жизнь ))))
    Главное - психологическая и физическая готовность вашего ребенка, а не желание не отставать от других.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

мы с костюмом ужо. Виват, 650 грн. (мы взяли из разных размеров пиджак и брюки - поэтому 700).

Девочковые модельки очень симпатичные тоже висели, на девочку постарше меряли прелестную блузочку и две модели юбок. Но смотреть было неловко, да и мои собственные дети пытались разнести магазин
    Швы хорошие, ткань приятная. продавец обещает привезти точно такой костюм своего сына (год носил), чтобы все видели, что не изменился за это время. Но я уже не ждала. В нужном размере (более длинные рукава) 1 пиджачок был.
    а подскажите, где именно брали...нам тоже уже нужно присматривать костюмчик
    дочитала, увидела, Виват на Парусе, нужно поехать и посмотреть.

А кто с 138 школы отзовитесь, у нас же только цвет - черный и все больше ограничений нет вроде и чтобы без полосочек, не помню по т. синему цвету, муж хотел этот цвет смотреть.
    На холодный период хотели черные вельвет. штаны взять, а сколько кто рубашек планирует или уже купил и штанов сколько, реально теряюсь опыта нет.
    Думала - 3 рубашки и столько же штанов, вот думаю не мало или наоборот может много...голова кругом, хорошо портфель уже взяли
    Востаннє редагував Сулико: 21.07.2014 о 18:28

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Мамы мальчиков, ищу компанию для покупки стильного пацанячего костюма, при одновременной покупке 6 шт, будет существенная скидка.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post27207727
    красивая форма, но блин т. синяя, уточню у учительницы про цвет, чтобы не попасть потом.
    И еще вопрос, если мы сейчас 118-120см, какой рост нужно брать - 128 или больше?

Сторінка 127 з 292 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті