| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брошу вам рассказик, очень хорош для наших первоклашек (и для мам)
Евгений Пермяк. "Кто?"
Заспорили как-то три девочки, кто из них лучшей первоклассницей будет.
— Я буду лучшей первоклассницей, — говорит Люся, — потому что мне мама уже школьную сумку купила.
— Нет, я буду лучшей первоклассницей, — сказала Катя. — Мне мама форменное платье с белым фартучком сшила.
— Нет, я… Нет, я, — спорит с подругами Леночка. — У меня не только школьная сумка и пенал, не только форменное платье с белым фартуком есть, мне еще две белые ленточки в косички подарили.
Спорили так девочки, спорили — охрипли. К подружке побежали. К Маше. Пусть она скажет, кто из них самой лучшей первоклассницей будет.
Пришли к Маше, а Маша за букварем сидит.
— Не знаю я, девочки, кто самой лучшей первоклассницей будет, — ответила Маша. — Некогда мне. Я сегодня должна еще три буквы выучить.
— А зачем? — спрашивают девочки.
— А затем, чтобы самой плохой, самой последней первоклассницей не оказаться, — сказала Маша и принялась снова читать букварь.
Притихли Люся, Катя и Леночка. Не стали больше спорить, кто лучшей первоклассницей будет. И так ясно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, принимайте в свои ряды))) Сыну будет в июле 6, планировали пойти на следующий год, но как-то передумали и решили идти в этом году) Думаю до сентября у нас будет полный адСтолько всего надо сделать
, времени практически нет))))
Большущее спасибо всем за подсказки по сперсеровским рубашкам. Папа наш вчера привез. На самом деле, в мелочах бог. Надевать удобно, эти пуговки на резиночках ( манжеты), обманка на верхней пуговице ( снаружи пуговка, изнутри липучка)!
Правда, ребенок от примерки всего этого официоза как необъезженный жеребенок отбрыкивался
Мокасины купили, но размер оказался большой на сейчас. В общем, буквы знает, одежка почти вся есть, рюкзак есть. Осталась канцелярия и документ о диспансеризации забрать в поликлинике
до половины августа полная амнистия по упражнениям, как и советовала учительница, потом немного почитает на украинском. Зато лепит, рисует много( вся комната в пластилине).
Где можно поглядеть отзывы о детских тренерах? Интересует все, желательно по районам. А я или развивающие центры вижу, или плаванье. Ищу именно тренера, а не вид спорта....
Сдам поликлинику Здорова родина, http://www.zdorovarodina.com.ua/, возле Калининского спуска. Цена вопроса 250 грн и примерно 1,5 часа времени. Только заранее надо узнать, в какую субботу это происходит. Мы прошли 12-го, но я никак не доберусь забрать бумажку![]()
Ну, как показывает опыт, это не всегда правильное решение. Дети могут вобще не общаться в школе, потому что просто взрослеют, появляются новые интересы и новые друзья. То, что дети дружат в детском саду не значит, что они будут идти рука об руку всю жизнь ))))
Главное - психологическая и физическая готовность вашего ребенка, а не желание не отставать от других.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а подскажите, где именно брали...нам тоже уже нужно присматривать костюмчик
дочитала, увидела, Виват на Парусе, нужно поехать и посмотреть.
А кто с 138 школы отзовитесь, у нас же только цвет - черный и все больше ограничений нет вроде и чтобы без полосочек, не помню по т. синему цвету, муж хотел этот цвет смотреть.
На холодный период хотели черные вельвет. штаны взять, а сколько кто рубашек планирует или уже купил и штанов сколько, реально теряюсь опыта нет.
Думала - 3 рубашки и столько же штанов, вот думаю не мало или наоборот может много...голова кругом, хорошо портфель уже взяли![]()
Востаннє редагував Сулико: 21.07.2014 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks