я для мытья ковра нашла "Милам" за 11 грн. 500 мл в маленьком хоз.магазине.
В суперах нет, даже в караване только от гари/жира/копоти. В Еве и Просторе нет вообще, не сотрудничают с ними.
п.с. з-д-производитель "Милам"ов - в Луганске![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я для мытья ковра нашла "Милам" за 11 грн. 500 мл в маленьком хоз.магазине.
В суперах нет, даже в караване только от гари/жира/копоти. В Еве и Просторе нет вообще, не сотрудничают с ними.
п.с. з-д-производитель "Милам"ов - в Луганске![]()
Кстати, про Милам.
Имея стеклокерамическую варочную поверхность, постоянно пользуюсь спец. очистительными средствами и скребком. Всегда покупала средства профессиональные, они довольно дорогие, по 40-70 грн. за флакон. Притом их очищающие способности часто оставляли желать лучшего независимо от цены.
На днях спец. средство кончилось, и я просто наобум намазала "Миламом от жира и копоти". Я была в шоке!!! Без скребка все сняла обычной губкой шершавой стороной!!! Лучшего очищения поверхности я не видела за все 8 лет пользования плитой!!! Поверхность как из магазина!!! Милам за 10 грн. или средство за 60...
Очень, очень рекомендую!!!
в варусе на кассах что больше двух пачек соли в руки не отпускают![]()
от умеют люди себе проблему сделать))) шампунь для ковроврасскажите потом, какой купили-от перхоти,для жирного волосся,или для поврежденного...и как чувствует себя ковер после применения,не начали ли выпадать ворсинки...вобщем,лучше порошком стирать
кстати, да, видела в АТБ жидкое хозяйственное мыло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks