Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 465 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

сегодня в планах мойка полов на кухне)))

к концу недели опять планируется новая партия малышей. Надеюсь я тоже в эту партию попаду
    Если раньше не родим то на выходные думаю точно,тебе когда сказали явится в рд?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Тынька, с годовщиной свадьбы! Любви и взаимопонимания!
    tusia, с именинником вашу семью!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=Леонорчик;27305036]Смерика с биг-пузием тебя!!!

kolonok, с принцесской тебя и хоршим УЗИ!

granulka, с Днем рождения!!!! Счастья тебе ,крепкого здоровья и мирного неба!

tusia, с мужем-именинником

Тынька, с годовщиной!

Девочки,привет всем))) Присоединяюсь к Ленчику со своими поздравлениями)) И Машуня близится к заветной десяточке,поздравляю!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Вы тут учили как цитировать,а у меня не получается,блин

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    И Машуня близится к заветной десяточке,поздравляю!!!
    Это я?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    smerika, спасибо) А тебя с 15-кой!
    Спасибо, девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вы тут учили как цитировать,а у меня не получается,блин
    да ничего сложного))
    если хо несколько сообщений цитировать, сначала возле каждого нужного ставишь "+, а потом когда дошла по последнего, которое будешь цитировать ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ и там уже сама смотришь...если тебе не вся цитата нужна удаляешь, только не то, что в квадратных скобках в начале и в конце каждой цитаты! понятно написала?

Девчоночки, всем-всем спасибо за поздравления, очень приятно (цитировать всех не могу, я с телефона)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня сегодня День Рождения!Но,я об этом совсем забыла!Вспомнила,когда подружка позвонила поздравить))))Такого еще не было))))
    С Днем рождения!!!!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Всем привет!! У меня сегодня один из счастливых дней))) У меня давно бзык был и вечно крутилось в голове-были сомнения чего то по полу ребеночка нашего! да и вообще соскучилась я уже))) последний раз делала узи месяц назад! Вобщем сходила я утром в кабинет доктора Николаева. Хотела просто глянуть на малютку и чтоб подтвердили нам пол. Думала у Сусидко посмотреться,а тут сам Николаев меня пригласил к себе!!! Смотрел он нас! Подтвердил нам таки маленькую принцессу)))))) Крупным планом личико показали-какая же она все таки у меня красоточка-с пухлыми такими губками))) Мне вообще сразу на мужа похожа-и носик его и губки его)))) Ой девули, я как дурочка шла домой и лыбу тянула-все прохожие на меня так смотрели подозрительно)))))))) взяли с меня символическую плату, сохранили фотку (если захочу-можно распечатать)...а вот сижу и уже хочу фотку посмотреть)))
    С хорошим УЗИ и принцессой))

Оська, приходи ко мне пол помой, а то в своем дыры скоро протрешь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

kolonok, Алена, с хоршим УЗИ и с доченькой!

granulka, Наташа, с Днем рождения!

Леонорчик, с официальным декретом ))) Я, кстати тоже, с сегодняшнего дня в декретном отпуске (хотя я и так из него не выхожу уже почти как 6 лет )

Тынька, с годовщиной!

Давненько меня не было, наверное уже и забыли! Месяц был очень насыщенным, муж в отпуске, дети дома (сад у нас в июле не работает) , я вся в мыле. Подай, принеси, приготовь, убери... Ужас!!! Но и поездили, конечно, много. Где мы только не были : и в Войсковом на переправе, и в Никополе на могиле И Сирка, и в Запорожье на о. Хортица, и в Полтаве у друзей, 2раза на морько ездили в Бердянск и в Степановку, и вот только вернулись из Турции! Как же там хорошо, я вообще не ощущала себя беремчиком, если б только не живот (кстати сказать, с таким пузьком как у меня никого больше не видела), просто порхала. приехали домой, и с головой погрузла в быт, стирка, готовка, уборка, еще и консервация добавилась... Сил нет, голова болит, дышать не чем...Хочу опять отдыхать!!!
    Востаннє редагував Alexa_1084: 22.07.2014 о 09:28
    Счастья много не бывает!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    [COLOR="#EE82EE"]Давненько меня не было, наверное уже и забыли! Месяц был очень насыщенным, муж в отпуске, дети дома (сад у нас в июле не работает) , я вся в мыле. Подай, принеси, приготовь, убери... Ужас!!! Но и поездили, конечно, много. Где мы только не были : и в Войсковом на переправе, и в Никополе на могиле И Сирка, и в Запорожье на о. Хортица, и в Полтаве у друзей, и вот только вернулись из Турции! Как же там хорошо, я вообще не ощущала себя беремчиком, если б только не живот (кстати сказать, с таким пузьком как у меня никого больше не видела), просто порхала. приехали домой, и с головой погрузла в быт, стирка, готовка, уборка, еще и консервация добавилась... Сил нет, голова болит, дышать не чем...Хочу опять отдыхать!!!
    С официальным началом нового декрета! Вовсе не забыли
    А отдыхать, да, всегда хорошо, но мало )))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем-всем-всем спасибо за поздравления!!!!!

Дописів
    7 248

Типово

Девочки в среду в Апполо курсы от Антошки будут на тему "Беременность". Это как раз 1-я тема из 8 занятий. Начало в 11.00

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кстати,мы уже зарегистрировали нашу манюню!Теперь у нас есть еще и София Александровна!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Кстати,мы уже зарегистрировали нашу манюню!Теперь у нас есть еще и София Александровна!
    С гражданочкой вас!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    372

Типово

Поздравляю вас! Красивое сочетание имени и отчества!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    С официальным началом нового декрета! Вовсе не забыли
    А отдыхать, да, всегда хорошо, но мало )))
    Спасибо!
    Жду-не дождусь когда отправлю своих мужиков по местам назначения, кого на работу, кого в сад. Мелкого тоже собираюсь в августе вести в детсад, , посмотрим, что из этого выйдет... уж очень он мамин...
    Счастья много не бывает!

Дописів
    1 756

Типово

Поздравляю!!!(у меня младшая тоже София Александровна)

Alexa_1084-с декретом тебя!!!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет! Ох и денек у вас насыщенный, еле перечитала

Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками вас!!!

kolonok, с хорошим узи тебя и принцессой, будет папиной любимицей!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мы были на последнем УЗИ!! Все ок! Сказали что вполне возможно через неделю уже рожу))
    Вещи уже наполовину сложены))
    Осталось купить коляску)
    Тина, с хорошим узи тебя, и держим @@@@@@@@@.

А у меня сегодня День Рождения!Но,я об этом совсем забыла!Вспомнила,когда подружка позвонила поздравить))))Такого еще не было))))
    granulka, с днем рождения! Здоровья, любви, счастья, и исполнения всех желаний!

Смерика с биг-пузием!

Тынька, с годовщиной! Любви, любви и еще раз любви!!!

Alexa_1084, с официальным декретом!

Очень красивое имя, мне самой очень София нравится!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

kolonok, Алена, с хоршим УЗИ и с доченькой!

granulka, Наташа, с Днем рождения!

Леонорчик, с официальным декретом ))) Я, кстати тоже, с сегодняшнего дня в декретном отпуске (хотя я и так из него не выхожу уже почти как 6 лет )

Тынька, с годовщиной!

Давненько меня не было, наверное уже и забыли! Месяц был очень насыщенным, муж в отпуске, дети дома (сад у нас в июле не работает) , я вся в мыле. Подай, принеси, приготовь, убери... Ужас!!! Но и поездили, конечно, много. Где мы только не были : и в Войсковом на переправе, и в Никополе на могиле И Сирка, и в Запорожье на о. Хортица, и в Полтаве у друзей, и вот только вернулись из Турции! Как же там хорошо, я вообще не ощущала себя беремчиком, если б только не живот (кстати сказать, с таким пузьком как у меня никого больше не видела), просто порхала. приехали домой, и с головой погрузла в быт, стирка, готовка, уборка, еще и консервация добавилась... Сил нет, голова болит, дышать не чем...Хочу опять отдыхать!!!
    Cпасибки....И тебя так же!!!
    Я только на прошлой неделе тебя вспоминала,думаю что то давно не было видно...
    А отдыхать всегда хорошо,а хорошо отдыхать еще лучше))
    Я опять хочу на море,вернее я на него все время хочу

Дописів
    7 248

Типово

granulka, София Александровну с регистрацией!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    У тебя, наверное, квартира уже вся блестит
    Давай, активно применяй наши пенделя, а то некоторые уже вне очереди идут
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Оsьk@ так и зарабатывать можно - по соседям пойти, или просто людям приятно сделать)))
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    только ты ж не сачкуй-без швабры-на карачечках,на карачечках...и плинтусочки не забудь подраять тщательно в той же позе-встала-села и т.д.
    вот бери с Оськи пример!!!
    Надеюсь исключительно на четвереньках? Мы тут переживали, чтобы она раньше срока не родила, а теперь вот не вытолкаем никак
    девочки я стараюсь, очень стараюсь. Чего еще не делала, так это касторку не пила. Никак не соберусь. На завтра вечером чувствую и до нее дело дойдет чтоб уже львенок рождался.

Девочки, звонила только что Ире0828, лежит во 2-й Рабочей, принимают меры по борьбе с отеками, в остальном порядок. Говорит до родов не выпустят. Всем большой привет передает
    и ей привет и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А тебя с БИГпузием!!!!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Если раньше не родим то на выходные думаю точно,тебе когда сказали явится в рд?
    в эту пятницу должна поехать...как раз будет 41,3. Но я хо в среду и со схватками В пятницу 25 числ у племянницы мужа ДР. Не хотелось бы в один день с ней родится.. Хочу раньше - 23 число подойдет)))

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!

Оська, приходи ко мне пол помой, а то в своем дыры скоро протрешь
    спасибо за предложение)))
    Зато мой муж рад, я вообще-то убирать не люблю...он обычно этим занимается. А тут такая необходимость..

Давненько меня не было, наверное уже и забыли! Месяц был очень насыщенным, муж в отпуске, дети дома (сад у нас в июле не работает) , я вся в мыле. Подай, принеси, приготовь, убери... Ужас!!! Но и поездили, конечно, много. Где мы только не были : и в Войсковом на переправе, и в Никополе на могиле И Сирка, и в Запорожье на о. Хортица, и в Полтаве у друзей, и вот только вернулись из Турции! Как же там хорошо, я вообще не ощущала себя беремчиком, если б только не живот (кстати сказать, с таким пузьком как у меня никого больше не видела), просто порхала. приехали домой, и с головой погрузла в быт, стирка, готовка, уборка, еще и консервация добавилась... Сил нет, голова болит, дышать не чем...Хочу опять отдыхать!!!
    от чего же..помним! Какое отличное путешествие. Эх, завидую белой завистью! Молодцы, что так активно отдыхаете!!!

С гражданочкой тебя!!! Красивое имя!!!!

Леонорчик, с официальным декретом!!!

Сторінка 78 з 465 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті