| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Леонорчик;27305036]Смерика с биг-пузием тебя!!!
kolonok, с принцесской тебя и хоршим УЗИ!
granulka, с Днем рождения!!!! Счастья тебе ,крепкого здоровья и мирного неба!
tusia, с мужем-именинником
Тынька, с годовщиной!
Девочки,привет всем))) Присоединяюсь к Ленчику со своими поздравлениями)) И Машуня близится к заветной десяточке,поздравляю!!!
да ничего сложного))
если хо несколько сообщений цитировать, сначала возле каждого нужного ставишь "+, а потом когда дошла по последнего, которое будешь цитировать ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ и там уже сама смотришь...если тебе не вся цитата нужна удаляешь, только не то, что в квадратных скобках в начале и в конце каждой цитаты! понятно написала?
Девчоночки, всем-всем спасибо за поздравления, очень приятно (цитировать всех не могу, я с телефона)
kolonok, Алена, с хоршим УЗИ и с доченькой!
granulka, Наташа, с Днем рождения!
Леонорчик, с официальным декретом ))) Я, кстати тоже, с сегодняшнего дня в декретном отпуске (хотя я и так из него не выхожу уже почти как 6 лет)
Тынька, с годовщиной!
Давненько меня не было, наверное уже и забыли! Месяц был очень насыщенным, муж в отпуске, дети дома (сад у нас в июле не работает) , я вся в мыле. Подай, принеси, приготовь, убери... Ужас!!! Но и поездили, конечно, много. Где мы только не были : и в Войсковом на переправе, и в Никополе на могиле И Сирка, и в Запорожье на о. Хортица, и в Полтаве у друзей, 2раза на морько ездили в Бердянск и в Степановку, и вот только вернулись из Турции! Как же там хорошо, я вообще не ощущала себя беремчиком, если б только не живот (кстати сказать, с таким пузьком как у меня никого больше не видела), просто порхала. приехали домой, и с головой погрузла в быт, стирка, готовка, уборка, еще и консервация добавилась... Сил нет, голова болит, дышать не чем...Хочу опять отдыхать!!!
Востаннє редагував Alexa_1084: 22.07.2014 о 09:28
Счастья много не бывает!
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!!!!!
Девочки в среду в Апполо курсы от Антошки будут на тему "Беременность". Это как раз 1-я тема из 8 занятий. Начало в 11.00
Кстати,мы уже зарегистрировали нашу манюню!Теперь у нас есть еще и София Александровна!
Всем привет! Ох и денек у вас насыщенный, еле перечитала
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками вас!!!
kolonok, с хорошим узи тебя и принцессой, будет папиной любимицей!
Тина, с хорошим узи тебя, и держим @@@@@@@@@.
granulka, с днем рождения! Здоровья, любви, счастья, и исполнения всех желаний!
Смерика с биг-пузием!
Тынька, с годовщиной! Любви, любви и еще раз любви!!!
Alexa_1084, с официальным декретом!
Очень красивое имя, мне самой очень София нравится!
granulka, София Александровну с регистрацией!![]()
девочки я стараюсь, очень стараюсь. Чего еще не делала, так это касторку не пила. Никак не соберусь. На завтра вечером чувствую и до нее дело дойдет
чтоб уже львенок рождался.
и ей привет и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А тебя с БИГпузием!!!!!
в эту пятницу должна поехать...как раз будет 41,3. Но я хо в среду и со схваткамиВ пятницу 25 числ у племянницы мужа ДР. Не хотелось бы в один день с ней родится.. Хочу раньше - 23 число подойдет)))
спасибо за предложение)))
Зато мой муж рад, я вообще-то убирать не люблю...он обычно этим занимается. А тут такая необходимость..
от чего же..помним! Какое отличное путешествие. Эх, завидую белой завистью! Молодцы, что так активно отдыхаете!!!
С гражданочкой тебя!!! Красивое имя!!!!
Леонорчик, с официальным декретом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks