| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про колпаки- у меня тоже увели недавно, причём с фирменными логотипами( Эх, жизнь(
Пишите хозяину этой темы. Он и подберёт оптимальный для Вашего авто, и продаст, и проверит электрооборудование авто и гарантию на товар даст. Вроде люди на него не жаловались кто обращался.
я брал Вестовский эконом класса, в половину дешевле форса, 3,5 года на жигуле пока тягает норм. 2 раза садил полностью, раз вентилятором на печке, а раз туманками. зарядил и катаюсь дальше. Неделю стоит не заводясь и не снимая клемы свободно
Оооо! опыт всякий важен)
есть тариф на прикуривание?
ну тогда со всех кто заглядывает в магазин: а у вас есть, тоже брать по тарифам?)))
было дело, вечером поставила машину на стоянку, утром не завелась, 5-й человек оставил провода, а 8-й с кислой физиономией, но подкурил)
а так все бегут-бегут-бегут))))
А я вчера купил себе новую большую тачку:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks