явшоке с вас, люди
сколько раз аккум дох, еще никто не отказал прикуривать - и дорогие "умные" машины, и попроще.
и сама прикуривала, когда просят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
явшоке с вас, люди
сколько раз аккум дох, еще никто не отказал прикуривать - и дорогие "умные" машины, и попроще.
и сама прикуривала, когда просят
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Не пойму только че сразу курить? Реально толкнуть всегда проще
Левобережная, залей водички и заряди хорошр аккум. Может и походит)))) и магпитола не жрет лишнего?
Я один раз прикуривал жигу на сточнке,стремно было-но ниче не сгорело)был трабл у меня- с толкоча и 5 метров на третей заводится на ура.и ниче не ннано подключать и просить когот
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Почему нельзя инжекторы с толкача заводить?
Левобережная если планируете эксплуатировать этот аккумулятор до зимы:
1. Купить в Олди (отдел с автохламом) зарядное устройство и дистанцированную воду
2. Открутить пробочки на банках аккумулятора и проверить покрывает ли электролит (типа водичка) пластины банок или они сухие. Если сухие - долить водички.
3. Поставить аккумулятор на ночь на зарядку (один провод от аккумулятора перед подключением зарядного надо отсоединить) и делать это минимум раз в неделю. Поездки по городу зачастую (если не такси) кратковременные, даже новому и хорошему аккумулятору приходится не сладко, не говоря уже о старом, не успевает он заряжаться до нужной кондиции после каждого запуска двигателя+свет+музыка и т.д.
4. Кусочком наждачной бумаги (или иным абразивным инструментом) поскрести клеммы на аккумуляторе и на присоединяемых проводах, чтоб блестели. Покрыть их тонким слоем вазелина (или иной консистентной(пластичной) смазки) и после присоединения проводов к аккумулятору хорошо затянуть винтик на клемме, чтобы плотно было и не слетело.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks