Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 275 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Вопрос "буком" принципиальный. Ибо есть радиус действии данного ЗРК. Если самолет сам упал это одно дело, если сбит ракетой и установлен конкретный тип ЗРК, то тогда становиться ясно с чей территории был пуск.
    Заметьте Россия ни разу не сказала что самолет упал сам...
    Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном отметил, что первопричиной трагедии стало вооруженное противостояние на Украине
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    прикольно, что коммандир подразделения №1 по борьбе с терроризмом будет сидеть за терроризм ... да, на сколько всё прогнило в Лугандонском королевстве ...
    Почему сидеть?

Как обычно - обменяют на кого-нибудь

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а кстати, беспилотники из каких средств ПВО сбивают?
    З бойових трембіт, звісно
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    17 745

Типово

"Братушки"... Россия накапливает войска на границах с Украиной и минирует акваторию Азовского моря – СНБО
    Киев. 21 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Россия продолжает стягивать войска к южным и восточным рубежам Украины, а также под прикрытием ракетных катеров минирует украинскую акваторию Азовского моря, сообщают в СНБО Украины.
    "На русскую железнодорожную станцию "Лихая" Ростовской области прибыл эшелон бронетехники Вооруженных сил Российской Федерации (около 100 единиц), которая колонной выдвинулась в направлении н.п. Новошахтинск Ростовской области", - сообщил на брифинге в понедельник в Киеве руководитель информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко..
    По словам А.Лысенко в районе села Стрелковое Херсонской области зафиксировано наращивание живой силы и военной техники Российской Федерации.
    "Кроме этого, подразделения российских Вооруженных сил начали минирование украинской водной акватории Азовского моря вокруг захваченных газодобывающих установок. Прикрытие минировании осуществляют два российских ракетных катера", - сообщил он.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Заметьте Россия ни разу не сказала что самолет упал сам...
    Результаты расследования важнее слов. А для этого нужны обломки самолета с дырочками (кажется 2 см. в диаметре). То что Россия сказала все видели, пока не сообщили что это малайзийский боинг. Думаю будут дурака включать пожизненно. Как тот пилот истребителя МИГ-25 который завалил Южнокорейский боинг, он до сих пор говорит всем журналистам, что сбил самолет-шпион (если не путаю, то еще утверждал, что пассажиров не видел).

Дописів
    46 288

Типово

Было?

Об открытии первого информационного фронта в скором будущем. Коломойским.. )))

11 августа группа 1+1 Media в тестовом режиме вещания запустит международный новостной телеканал Ukraine Today. Уже с 24 августа вещание будет происходить в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба медиахолдинга.

Вещание будет вестись на английском языке.

«Для нас, как одной из ведущих украинских медийных компаний, важно предоставить международному сообществу доступ к реальным фактам и событиям в Украине, России и странах СНГ. К сожалению, в последнее время мы стали свидетелями широкомасштабной информационной войны со стороны государственных СМИ России. Мы считаем, что можем на это ответить, а именно объективной информацией, построенной на принципах цивилизованного мира - со всеми точками зрения, без лжи и искажений. Ukraine today - наш вклад в поддержку европейского выбора Украины», - комментирует Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 Media.

Генеральным продюсером телеканала назначена Татьяна Пушнову, которая с сентября 2011 года занимает должность шеф-редактора ТСН.

Со временем планируется расширение редакции, а также запуск вещания канала на русском языке.

Канал будет бесплатным и доступным через спутник Hotbird в этом году на территории Европы и уже со следующего года на территории США. В редакции, кроме украинцев, также будут работать граждане стран ЕС.

Напомним, в России существует телеканал Russia Today, который считается рупором российской пропаганды за рубежом.

http://lb.ua/news/2014/07/21/273588_kolomoyskiy_zapus..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин, чтобы запустить аналог Раша тудей, надо нанять носителей языка, причем, классных журналистов из Штатов, Британии, Германии и т.д. ... За неслабые гонорарии ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Из Раша тудей и наймут. Бабки те же и 3,14деть не нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...вот насчет "бабки те же" я бы засомневался ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Результаты расследования важнее слов. А для этого нужны обломки самолета с дырочками (кажется 2 см. в диаметре). То что Россия сказала все видели, пока не сообщили что это малайзийский боинг. Думаю будут дурака включать пожизненно. Как тот пилот истребителя МИГ-25 который завалил Южнокорейский боинг, он до сих пор говорит всем журналистам, что сбил самолет-шпион (если не путаю, то еще утверждал, что пассажиров не видел).
    кхе-кхе.
    1. это был Су-15.
    2. не мог пилот дурака включить по определению.
    ибо, после пуска ракеты с определённого, кстати - не самого
    близкого рубежа, следует команда "отворот" и уход от цели,
    чтобы не хватануть мусора в воздухозаборники.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    снова ? тут сейчас ребятам не могут предоставить броники и тому подобное, и еще людей гребут....

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сегодня говорила с знакомой у которой муж полтора месяца в АТО. Слов нет сплошные выражения. То что российская техника прет через границу каждый день это одно, а вот то, что наших сливают наши это совсем другое. Приказы либо отсутствуют, либо поступают но дебильные. Как-то: четыре дня летает беспилотник, дайте приказ сбить, нет, нет, нет,нет, на пятый день да, а беспилотник "хутко зник". То же самое по граду.Нашли укрытие, приказ выйти в чисто поле и стоять до дальнейшего приказа. Касок нет. Зарплату дали два месяца назад -2800.
    Подобное слышала от своего знакомого из зоны АТО...Много чего еще интересного рассказывал, во что верить не хочется. Все думала " ну быть такого не может ! Ну как так ? ", но, к сожалению, в последнее время начинаю думать, что мы очень многого не знаем...
    Пацанов молодых на убой берут, а опытным военным говорят, что не нуждаются в них - почему ? Слухи разные ходят, вот сегодня слышала, что все только начинается, и вся канитель эта 2 года еще будет, и что много еще наших мужчин поляжет.....Не воспринимаю, думаю, что бред все это, а тут раз - "частичная мобилизация" опять... Для чего ?
    И не знаю уже, чему верить - читая эту тему и новости в нете, так вроде бы все близится к завершению и скоро террористов замочат....
    Я не сею панику, я за Украину, просто мысли вслух.....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Дописів
    3 545

Типово

Зато здоровье целое, нервы спокойны и врать не нужно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Вы правы, Приват наймет их дешевле. Ведь 3,14здеть не нужно. Морально работа стала легче.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

ой,мало ли кто еще захочет проспонсировать такой проект в пику раше

Дописів
    17 745

Типово

Результаты расследования важнее слов. А для этого нужны обломки самолета с дырочками (кажется 2 см. в диаметре).

http://www.bild.de/news/ausland/flug...2472.bild.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ой,мало ли кто еще захочет проспонсировать такой проект в пику раше
    да просто вернут старые проекты по бибиси, голосам Америки и прочих радио Свобода... я даже представляю какая очередь будет стоять на роль современного Севы Новгородцева...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    одни славяне убивают других славян
    ПИздиш - тераристов мочат!

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    снова ? тут сейчас ребятам не могут предоставить броники и тому подобное, и еще людей гребут....

Подобное слышала от своего знакомого из зоны АТО...Много чего еще интересного рассказывал, во что верить не хочется. Все думала " ну быть такого не может ! Ну как так ? ", но, к сожалению, в последнее время начинаю думать, что мы очень многого не знаем...
    Пацанов молодых на убой берут, а опытным военным говорят, что не нуждаются в них - почему ? Слухи разные ходят, вот сегодня слышала, что все только начинается, и вся канитель эта 2 года еще будет, и что много еще наших мужчин поляжет.....Не воспринимаю, думаю, что бред все это, а тут раз - "частичная мобилизация" опять... Для чего ?
    И не знаю уже, чему верить - читая эту тему и новости в нете, так вроде бы все близится к завершению и скоро террористов замочат....
    Я не сею панику, я за Украину, просто мысли вслух.....
    и я - тоже.

Росія продовжує стягувати свої війська на кордон з Україною.
    ...... в районі села Стрілкове (Херсонська область) було зафіксоване нарощування російської техніки.
    "Також відомо, що на залізничну станцію "Відважна" Ростовської області прибув ешелон в кількості 100 одиниць бронетехніки Збройних сил РФ. Ця колона рушила в напрямку Новошахтинська Ростовської області", - сказав Лисенко.
    Крім того, за даними РНБО, підрозділи збройних сил РФ мінують українську водну акваторію Азовського моря.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 842

Типово

журналист CNN берет интервью с Бородая. обращается к нему мистер прайм-министер, и текст в начале так и представляет "Donetsk People's Republic Prime Minister". по сути, это признание ДНР?

http://edition.cnn.com/2014/07/21/wo...html?hpt=hp_c1

к слову, во всех ведущих изданиях США (из того, что я листаю), сепаров называют исключительно rebels = повстанцы.

Сторінка 217 з 275 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті