| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
"Братушки"... Россия накапливает войска на границах с Украиной и минирует акваторию Азовского моря – СНБО
Киев. 21 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Россия продолжает стягивать войска к южным и восточным рубежам Украины, а также под прикрытием ракетных катеров минирует украинскую акваторию Азовского моря, сообщают в СНБО Украины.
"На русскую железнодорожную станцию "Лихая" Ростовской области прибыл эшелон бронетехники Вооруженных сил Российской Федерации (около 100 единиц), которая колонной выдвинулась в направлении н.п. Новошахтинск Ростовской области", - сообщил на брифинге в понедельник в Киеве руководитель информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко..
По словам А.Лысенко в районе села Стрелковое Херсонской области зафиксировано наращивание живой силы и военной техники Российской Федерации.
"Кроме этого, подразделения российских Вооруженных сил начали минирование украинской водной акватории Азовского моря вокруг захваченных газодобывающих установок. Прикрытие минировании осуществляют два российских ракетных катера", - сообщил он.
Результаты расследования важнее слов. А для этого нужны обломки самолета с дырочками (кажется 2 см. в диаметре). То что Россия сказала все видели, пока не сообщили что это малайзийский боинг. Думаю будут дурака включать пожизненно. Как тот пилот истребителя МИГ-25 который завалил Южнокорейский боинг, он до сих пор говорит всем журналистам, что сбил самолет-шпион (если не путаю, то еще утверждал, что пассажиров не видел).
Было?
Об открытии первого информационного фронта в скором будущем. Коломойским.. )))
11 августа группа 1+1 Media в тестовом режиме вещания запустит международный новостной телеканал Ukraine Today. Уже с 24 августа вещание будет происходить в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба медиахолдинга.
Вещание будет вестись на английском языке.
«Для нас, как одной из ведущих украинских медийных компаний, важно предоставить международному сообществу доступ к реальным фактам и событиям в Украине, России и странах СНГ. К сожалению, в последнее время мы стали свидетелями широкомасштабной информационной войны со стороны государственных СМИ России. Мы считаем, что можем на это ответить, а именно объективной информацией, построенной на принципах цивилизованного мира - со всеми точками зрения, без лжи и искажений. Ukraine today - наш вклад в поддержку европейского выбора Украины», - комментирует Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 Media.
Генеральным продюсером телеканала назначена Татьяна Пушнову, которая с сентября 2011 года занимает должность шеф-редактора ТСН.
Со временем планируется расширение редакции, а также запуск вещания канала на русском языке.
Канал будет бесплатным и доступным через спутник Hotbird в этом году на территории Европы и уже со следующего года на территории США. В редакции, кроме украинцев, также будут работать граждане стран ЕС.
Напомним, в России существует телеканал Russia Today, который считается рупором российской пропаганды за рубежом.
http://lb.ua/news/2014/07/21/273588_kolomoyskiy_zapus..
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
.. блин, чтобы запустить аналог Раша тудей, надо нанять носителей языка, причем, классных журналистов из Штатов, Британии, Германии и т.д. ... За неслабые гонорарии ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Из Раша тудей и наймут. Бабки те же и 3,14деть не нужно.
снова ? тут сейчас ребятам не могут предоставить броники и тому подобное, и еще людей гребут....
Подобное слышала от своего знакомого из зоны АТО...Много чего еще интересного рассказывал, во что верить не хочется. Все думала " ну быть такого не может ! Ну как так ? ", но, к сожалению, в последнее время начинаю думать, что мы очень многого не знаем...
Пацанов молодых на убой берут, а опытным военным говорят, что не нуждаются в них - почему ? Слухи разные ходят, вот сегодня слышала, что все только начинается, и вся канитель эта 2 года еще будет, и что много еще наших мужчин поляжет.....Не воспринимаю, думаю, что бред все это, а тут раз - "частичная мобилизация" опять... Для чего ?
И не знаю уже, чему верить - читая эту тему и новости в нете, так вроде бы все близится к завершению и скоро террористов замочат....
Я не сею панику, я за Украину, просто мысли вслух.....
и я - тоже.
Росія продовжує стягувати свої війська на кордон з Україною.
...... в районі села Стрілкове (Херсонська область) було зафіксоване нарощування російської техніки.
"Також відомо, що на залізничну станцію "Відважна" Ростовської області прибув ешелон в кількості 100 одиниць бронетехніки Збройних сил РФ. Ця колона рушила в напрямку Новошахтинська Ростовської області", - сказав Лисенко.
Крім того, за даними РНБО, підрозділи збройних сил РФ мінують українську водну акваторію Азовського моря.
журналист CNN берет интервью с Бородая. обращается к нему мистер прайм-министер, и текст в начале так и представляет "Donetsk People's Republic Prime Minister". по сути, это признание ДНР?
http://edition.cnn.com/2014/07/21/wo...html?hpt=hp_c1
к слову, во всех ведущих изданиях США (из того, что я листаю), сепаров называют исключительно rebels = повстанцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks