Я с обновленным тапком перестала видеть картинки((
Утра всем свежего!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с обновленным тапком перестала видеть картинки((
Утра всем свежего!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
слухайте!
я всегда была за политику невмешательства в жизнь друзей - все взрослые, умные, все сами знают как им жить. за политику ненапрягательства. за дружбу без излишнего любопытства - все, что захотят, сами расскажут.
но с одной моей давней подругой это уже дошло до странности - вообще никаких вопросов как ты и что? просто общение на общие темы, в основном о ситуации в стране. о личном - если только сама чето скажу. ни одного вопроса вообще.
это какой-то перебор, вам не кажется? очень похоже на равнодушие, а не на невмешательство.
ломай систему - воруй цыган
- ну что это мы все обо мне, да обо мне? давай лучше поговорим о тебе. как тебе мои новые сережки?![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
а у твоей подруги то кагдила вапше? все нормально? может у нее щас период такой, что своя жизнь в непонятках. а тут еще чьейто интересоваца... мозг занят другими вопросами
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
в моем представлении о близких людях есть такой пункт - интересоваться как ваще дела.
мне кажется, я замуж выйду, она в скайпе напишет: о, прикольно. и тут же начнет другую тему
так я к чему это все - это у меня воспаленный мозг и такое отношение к друзьям - норм. или реально плевака человеку и не париться?
ломай систему - воруй цыган
Если она перестала задавать вопросы о личной жизни, возможно, в какой-то из предыдущих разов подобный вопрос, по её мнению, оказался неудобен Вам или причинил моральные страдания, вызванные неприятными воспоминаниями.
Или её мысли захватила политика, ситуация в стране.
И тыды, и тыпы.
Не, ну, может, действительно стали безразличны, кто знает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks