Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 379 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7564, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    27 805

Типово

Я с обновленным тапком перестала видеть картинки((
    Утра всем свежего!
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    а шо ты хочешь, чтобы он потом год впахивал, шоб теще долг отдать??)))))))))
    да все уже знают, что я злая))))
    ломай систему - воруй цыган

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

слухайте!
    я всегда была за политику невмешательства в жизнь друзей - все взрослые, умные, все сами знают как им жить. за политику ненапрягательства. за дружбу без излишнего любопытства - все, что захотят, сами расскажут.
    но с одной моей давней подругой это уже дошло до странности - вообще никаких вопросов как ты и что? просто общение на общие темы, в основном о ситуации в стране. о личном - если только сама чето скажу. ни одного вопроса вообще.
    это какой-то перебор, вам не кажется? очень похоже на равнодушие, а не на невмешательство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

- ну что это мы все обо мне, да обо мне? давай лучше поговорим о тебе. как тебе мои новые сережки?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    - ну что это мы все обо мне, да обо мне? давай лучше поговорим о тебе. как тебе мои новые сережки?
    не в тему ваще

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    слухайте!
    я всегда была за политику невмешательства в жизнь друзей - все взрослые, умные, все сами знают как им жить. за политику ненапрягательства. за дружбу без излишнего любопытства - все, что захотят, сами расскажут.
    но с одной моей давней подругой это уже дошло до странности - вообще никаких вопросов как ты и что? просто общение на общие темы, в основном о ситуации в стране. о личном - если только сама чето скажу. ни одного вопроса вообще.
    это какой-то перебор, вам не кажется? очень похоже на равнодушие, а не на невмешательство.
    Имхо, лучше вообще ничего не спрашивать, чем задавать дежурный вопрос: "Кагдила?", получая (или зная, что получишь) дежурный ответ: "Нормально".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

не в тему ваще
    ну почему же? любого человека интересует СВОЯ личная жизнь в первую очередь. а потом уже все остальное

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Имхо, лучше вообще ничего не спрашивать, чем задавать дежурный вопрос: "Кагдила?", получая (или зная, что получишь) дежурный ответ: "Нормально".
    и при чем тут это к описанной мною ситуации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

а у твоей подруги то кагдила вапше? все нормально? может у нее щас период такой, что своя жизнь в непонятках. а тут еще чьейто интересоваца... мозг занят другими вопросами

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а у твоей подруги то кагдила вапше? все нормально? может у нее щас период такой, что своя жизнь в непонятках. а тут еще чьейто интересоваца... мозг занят другими вопросами
    все у нее в порядке.
    вот, вишь, даже ты интересуешься ее жизнью, а ведь даже ее не знаешь)))

Дописів
    18 203

Типово

слухайте!
    бгггггг)))))))))) слушать о твоей прекрасной личной жизни и завитками браться))))))))))))))))))))) нет уж.... давай лучше на общие темы)))))))

Дописів
    35 019

Типово

и при чем тут это к описанной мною ситуации?
    Это просто мысли вслух, тем более, что я не знаю, как у вас происходит диалог.
    Ситуации-то разные бывают. Если человек захочет что-то рассказать (есть потребность) , он это сделает и сам, без вопросов.
    Datex Lab

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    бгггггг)))))))))) слушать о твоей прекрасной личной жизни и завитками браться))))))))))))))))))))) нет уж.... давай лучше на общие темы)))))))
    издевайся-издевайся
    Это просто мысли вслух, тем более, что я не знаю, как у вас происходит диалог.
    Ситуации-то разные бывают. Если человек захочет что-то рассказать (есть потребность) , он это сделает и сам, без вопросов.
    зачем рассказывать, если ей неинтересно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

все у нее в порядке.
    вот, вишь, даже ты интересуешься ее жизнью, а ведь даже ее не знаешь)))
    не, ну ты, канешно, ближе)) меня больше интересует зачем тебе ее беспокойство о твоей личной жизни? тут половина форума за твою ЛЖ переживает, а ты им ничо не расказуешь))

Дописів
    7 628

Типово

ну почему же? любого человека интересует СВОЯ личная жизнь в первую очередь. а потом уже все остальное
    Если это просто знакомая/сотрудница, то понятно, что ее не должна касаться личная жизнь чужая, но если это подруга, то тут обсуждаться может все что угодно))
    Может подруга себя подругой не считает, или пару раз за свои вопросы получила "втык"?)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

не, ну ты, канешно, ближе)) меня больше интересует зачем тебе ее беспокойство о твоей личной жизни? тут половина форума за твою ЛЖ переживает, а ты им ничо не расказуешь))
    в моем представлении о близких людях есть такой пункт - интересоваться как ваще дела.
    мне кажется, я замуж выйду, она в скайпе напишет: о, прикольно. и тут же начнет другую тему
    так я к чему это все - это у меня воспаленный мозг и такое отношение к друзьям - норм. или реально плевака человеку и не париться?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    Если это просто знакомая/сотрудница, то понятно, что ее не должна касаться личная жизнь чужая, но если это подруга, то тут обсуждаться может все что угодно))
    Может подруга себя подругой не считает, или пару раз за свои вопросы получила "втык"?)
    не было вопросов. раньше я сама рассказывала, она проявляла интерес. потом интерес пропал и я перестала рассказывать. ну я ж не радио шоп просто так вещать. умолкла.

Дописів
    35 019

Типово

зачем рассказывать, если ей неинтересно?
    Если она перестала задавать вопросы о личной жизни, возможно, в какой-то из предыдущих разов подобный вопрос, по её мнению, оказался неудобен Вам или причинил моральные страдания, вызванные неприятными воспоминаниями.
    Или её мысли захватила политика, ситуация в стране.
    И тыды, и тыпы.
    Не, ну, может, действительно стали безразличны, кто знает.
    Datex Lab

Дописів
    7 628

Типово

так я к чему это все - это у меня воспаленный мозг и такое отношение к друзьям - норм. или реально плевака человеку и не париться?
    У меня душевные отношения с подругами всегда были) хотя есть люди которые не обсуждают личную жизнь, т.е спрашиваешь, а они морозятся, вот таких я не спрашиваю вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

в моем представлении о близких людях есть такой пункт - интересоваться как ваще дела.
    мне кажется, я замуж выйду, она в скайпе напишет: о, прикольно. и тут же начнет другую тему
    у тебя ж есть близкий психолог) может она ченить подскажет. а вапще у меня есть одна очень умная книга, в которой, возможно, ты найдешь ответы на многие вопросы...

Сторінка 261 з 379 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті