| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи пузики!
Всех, кто уже с малышами, поздравляю! Все увидела, но занесу инфу уже завтра, а то только из-за города приехали.
Лесятка, добро пожаловать! Рада видеть новые "старые" лица)
Доброй ночи, пузики))
я бы узнала про ближайший роддом и обязательно поехала (тем более со своим транспортом).
У меня кума парикмахер.. В первом триместре она красит не разрешила, только постригла. В 28 неделек я обесцвечивала волосы+покраска. Что хочу сказать.. помню, пару лет назад при мелировании воняло.. А теперь при обесцвечивании я нюхала легкий аромат банана.. при покраске-нечего не пахло уже)) Сейчас 21 век и если у вас хороший парикмахер-он покрасит совершенно безвредными красками. За Б красилась 3 раза, краска каждый раз вела себя адекватно и зеленого оттенка не дала. Но такое бывает, у кумы один раз девочка во время М красилась... пришлось через неделю перекрашивать.
почему? молоко окрасит??![]()
а зря. Но если она с вами солидарна и не расстраивается-то хорошо. Беремчикам нельзя расстраиваться)))
Поздравляю!!! Сыночку здоровья и много-много счастья)))
Понедельничные пузики Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита, с недельками.
ЛЕСЯТКА, добро пожаловать! Пусть все тревоги побыстрее заканчиваются и дальше все пройдет легко. Я хоть и давно выпала из темы хочушек, но почитывала, тебя помню, очень рада.
Goan, Поздравляю с рождением дочурки!!!!Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!
Поздравляю с новорожденным!!!! С сыночкой, с Сашенькой вас.
Ну если жене нравится...
А я на прошлой неделе подстриглась покороче, укладочку сделала - красота. Почувствовала себя королевишной + не так жарко. Муж доволен.
А у нас были довольно бурные выходные. В субботу покрестили племяшика, я теперь уже трижды крестная. Крестили в маленьком храме в Александровке. Все прошло так спокойно, " по-семейному", батюшка - чудо, очень положительный.
Муж очень переживал как я перенесу, все отлично, потом немножко отлежалась.
А вчера всем нашим большим семейством (нас три сестры + мужья, дети, мама) выбрались к нам в лес на пикник. Красота. Деть весь день молчал, я уж к вечеру чуточку переживать начала. Зато сегодня с утра такая активность, разбудил.
Доброе утро,страна!!!!!
alshv УРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть растет здоровеньким сыночек!!!!!!
Понедельничные пузики Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита, с недельками.
ЛЕСЯТКА, добро пожаловать!
Goan, Поздравляю с рождением дочурки!!!!Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!
Я что-то вся заработалась,выходные у свекрови,вернулись-опять куча работы...когда это кончится????
Уже считаю дни,на след.недельке на Узи-второй скрининг,старшенького с собой возьмем,да и очень хочется посмотреть как он там
Каждый день шевелюшки слышно все лучше и чаще,но все равно еще не сильные))
А из печального,тонус не проходит(( физ нагрузок никаких нельзя,теперь с абонементом своим не знаю,что делать(((попытаюсь продать-жалко ведь на год покупала,если не получиться мужа отправлю,он будет красивый, а я колобок![]()
Всем доброе утро.
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита !!!
alshv ! УРА! УРА! УРА!!Растите здоровенькими !!!!!!
а у меня сегодня официальный первый день декрета,но я не в нем ,пока еще поработаю,вечерком заберу больничный и завтра постарабюсь сдать в соц.страх,интересно сколько по времени займет вся процедура)))
Привет)
ПонедельничныеEnergy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита -- с новыми недельками.
Если хочется то почему бы и не вернуть)
Я еще со школы красила волосы, а потом прозрела - ведь у меня они естественные красивее любой покраски будут, и как отрезало.
Ой, как быстро! Аж не вериться.
Спасибо!
и я уже почти решилась)
![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!!
Была я сегодня у врача ,шейка еще не готова ,сказали в конце недели будем наверное сдаватся,братик у нас как и старший не маленький.Полна надежд что не долго осталось ждать.
Всем привет девочки!
Energy17, PALESTRA, smerika, irina с новой неделькой девочки!
Поздравляю с долгожданной встречей с сынулей!!!
Bubusik, mih@эLкa поздравляю девочки, вы уже в десяточке)
А у нас по плану ремонт в доме, долго с этим тянули денежки собирали, но так как сложились такие обстоятельства, очень захотелось привезти лялю уже в красоту)) а пока переезжаем к родителям на пару месяцев. Сейчас у нас дома всё верх дном, перебираем все вещи, ненужные выбрасываем, девочки и вот что хотела спросить, насобирали мы 4 пакета посуды: тарелочки, мисочки, чайные сервизы, хрусталь, оно всё почти новое все время лежало в стенке и никто не пользовался, выбросить жалко, куда бы можно было его пристроить? думала может в детские дома деткам можно отдать, как думаете?
Всем приветик!!
Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита, с недельками вас - все ближе и ближе к встрече.
ЛЕСЯТКА, добро пожаловать!
УРААААА!!!!! Поздравляю с рождением наследника!!!!!!
мы вот тоже в начале августа собираемся (или нет) на азов.... Правда у нас не такой большой срок будет..... Хотим на Арабатскую стрелку в с. Стрелковое - вот как-то немного страшнова-то... Там рядышком стоят войска....
я в первую Б не стриглась (все одно зима была - теплее было) и не красилась - как-то не нужно было..., а сейчас крашусь безаммиачной краской Лореаль, но не стригусь - летом все ж удобнее заколоть все...
Поздравляю!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks