Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 465 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки привет. Вчера в 18.40 родился наш Сынок Александр. 3300,52 см.
    Ураа!!! Поздравляю с долгожданной встречей!)))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С чем Вас девчонки и поздравляю!!!!!!!!!!
    Спасибо большое

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Поздравляю с сыночком! Спокойных ночек и сладкого молочка!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Поздравляю с сынулькой!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброй ночи пузики!
    Всех, кто уже с малышами, поздравляю! Все увидела, но занесу инфу уже завтра, а то только из-за города приехали.
    Лесятка, добро пожаловать! Рада видеть новые "старые" лица)

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи, пузики))
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, как думаете, стоит ехать на таком сроке на море? Вроде анализы в норме и я себя хорошо чувствую.
    я бы узнала про ближайший роддом и обязательно поехала (тем более со своим транспортом).

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки - вот задам может и глупый вопрос - измучилась уже сомнениями, нужна помощь зала
    Хочу подстричься и покрасится (безаммиачной краской) - сил нет уже на свои волосы смотреть , а еще только второй триместр... В первую беременность не стриглась и не красила волосы... но тогда я их не красила вообще и такой проблемы небыло. А сейчас прям не знаю что и делать.
    У меня кума парикмахер.. В первом триместре она красит не разрешила, только постригла. В 28 неделек я обесцвечивала волосы+покраска. Что хочу сказать.. помню, пару лет назад при мелировании воняло.. А теперь при обесцвечивании я нюхала легкий аромат банана.. при покраске-нечего не пахло уже)) Сейчас 21 век и если у вас хороший парикмахер-он покрасит совершенно безвредными красками. За Б красилась 3 раза, краска каждый раз вела себя адекватно и зеленого оттенка не дала. Но такое бывает, у кумы один раз девочка во время М красилась... пришлось через неделю перекрашивать.

стрижка то такое - а вот окрашивание? Я ж так понимаю во время ГВ не красят все же волосы?
    почему? молоко окрасит??

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я жене не разрешаю не стричся не краситься, такие патлики длинючие выросли уже, красота ))))
    а зря. Но если она с вами солидарна и не расстраивается-то хорошо. Беремчикам нельзя расстраиваться)))

Поздравляю!!! Сыночку здоровья и много-много счастья)))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Спасибо большое, взаимно!!!!Ты герой, решиться на третьего, но это огромное счастье!!!!!
    Доче вот 4 августа будет шесть лет, взрослая уже Все рисует братика на рисунках , но мы ей еще не говорили.

А тебя с прошедшим именниником, здоровья, удачи и исполнения желаний ему.
    Спасибо)
    Та прям-герой)))дети-счастье,а как говорит моя тетка,что у нас они еще и хорошие получаютсятак что нужно нам минимум троих)))),что б улучшать генофон нациивот мы и стараемся))))))
    Дочка у тебя уже взрослая!хороший помощник будет)!!!!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброй ночи пузики!
    Всех, кто уже с малышами, поздравляю! Все увидела, но занесу инфу уже завтра, а то только из-за города приехали.
    Лесятка, добро пожаловать! Рада видеть новые "старые" лица)
    Спасибо)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Поздравляю с сыночком! здоровья и скорейшего восстановления!!!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Понедельничные пузики Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита, с недельками.

ЛЕСЯТКА, добро пожаловать! Пусть все тревоги побыстрее заканчиваются и дальше все пройдет легко. Я хоть и давно выпала из темы хочушек, но почитывала, тебя помню, очень рада.

Goan, Поздравляю с рождением дочурки!!!!Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!

Поздравляю с новорожденным!!!! С сыночкой, с Сашенькой вас.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я жене не разрешаю не стричся не краситься, такие патлики длинючие выросли уже, красота ))))
    Ну если жене нравится...
    А я на прошлой неделе подстриглась покороче, укладочку сделала - красота. Почувствовала себя королевишной + не так жарко. Муж доволен.

А у нас были довольно бурные выходные. В субботу покрестили племяшика, я теперь уже трижды крестная. Крестили в маленьком храме в Александровке. Все прошло так спокойно, " по-семейному", батюшка - чудо, очень положительный.
    Муж очень переживал как я перенесу, все отлично, потом немножко отлежалась.
    А вчера всем нашим большим семейством (нас три сестры + мужья, дети, мама) выбрались к нам в лес на пикник. Красота. Деть весь день молчал, я уж к вечеру чуточку переживать начала. Зато сегодня с утра такая активность, разбудил.

Типово

ура !!! поздравляем ! здоровья крепкого

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро.Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, с недельками!
    Лидерам большущий пендель!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро,страна!!!!!

alshv
    УРАА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть растет здоровеньким сыночек!!!!!!

Понедельничные пузики Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита, с недельками.

ЛЕСЯТКА, добро пожаловать!

Goan, Поздравляю с рождением дочурки!!!!Вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!

Я что-то вся заработалась,выходные у свекрови,вернулись-опять куча работы...когда это кончится????

Уже считаю дни,на след.недельке на Узи-второй скрининг,старшенького с собой возьмем,да и очень хочется посмотреть как он там

Каждый день шевелюшки слышно все лучше и чаще,но все равно еще не сильные))

А из печального,тонус не проходит(( физ нагрузок никаких нельзя,теперь с абонементом своим не знаю,что делать(((попытаюсь продать-жалко ведь на год покупала,если не получиться мужа отправлю,он будет красивый, а я колобок

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброе утро.

Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита !!!

alshv ! УРА! УРА! УРА!!Растите здоровенькими !!!!!!

а у меня сегодня официальный первый день декрета,но я не в нем ,пока еще поработаю,вечерком заберу больничный и завтра постарабюсь сдать в соц.страх,интересно сколько по времени займет вся процедура)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від italia_1 Переглянути допис
    меня помню тоже на диету даже берем. садили, набрала много, но ребенок родился 3540 кг всего.
    девочки только,что взвесилась,ну ем же только овощи,фрукты и мясо (я мясоед) и все равно за месяц +3,на каую диету сесть

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    ПонедельничныеEnergy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита -- с новыми недельками.

А я сделала глупость - у меня свой цвет тоже красивый, светлые волосы, но захотелось же оттенок какой-то придать....пошла и покрасилась безаммиачной краской год назад.... лучше б не начинала. А теперь не знаю что делать - красится дальше или свой цвет вернуть по такому поводу
    Если хочется то почему бы и не вернуть)
    Я еще со школы красила волосы, а потом прозрела - ведь у меня они естественные красивее любой покраски будут, и как отрезало.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    мне тоже страшно было в десяточку, думала а вдруг из-за этого рожу раньше... а нифига ой, простите...

п.с: ты и так в десяточке, т.к. гоан родила ж уже доцю.
    а тут и Алена постаралась.
    Так что в десяточке уже и Вика, mih@эLкa. С чем Вас девчонки и поздравляю!!!!!!!!!!
    Ой, как быстро! Аж не вериться.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброй ночи, пузики))

я бы узнала про ближайший роддом и обязательно поехала (тем более со своим транспортом).
    и я уже почти решилась)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я с первой не стриглась и не красилась-ну не блещет умом,не блещет...
    со второй уже делала все!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита с недельками Вас!!!

надеюсь Оля уже тоже с малышом!!! @@@@@@@@@@@@!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Дописів
    5 339

Типово

PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками!

smerika с бигпузием!

Оsьk@ и tati_ пенделечки!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!
    Была я сегодня у врача ,шейка еще не готова ,сказали в конце недели будем наверное сдаватся,братик у нас как и старший не маленький.Полна надежд что не долго осталось ждать.

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет девочки!

Energy17, PALESTRA, smerika, irina с новой неделькой девочки!

Поздравляю с долгожданной встречей с сынулей!!!

Bubusik, mih@эLкa поздравляю девочки, вы уже в десяточке)

А у нас по плану ремонт в доме, долго с этим тянули денежки собирали, но так как сложились такие обстоятельства, очень захотелось привезти лялю уже в красоту)) а пока переезжаем к родителям на пару месяцев. Сейчас у нас дома всё верх дном, перебираем все вещи, ненужные выбрасываем, девочки и вот что хотела спросить, насобирали мы 4 пакета посуды: тарелочки, мисочки, чайные сервизы, хрусталь, оно всё почти новое все время лежало в стенке и никто не пользовался, выбросить жалко, куда бы можно было его пристроить? думала может в детские дома деткам можно отдать, как думаете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Всем приветик!!
    Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, Анчита, с недельками вас - все ближе и ближе к встрече.

ЛЕСЯТКА, добро пожаловать!

УРААААА!!!!! Поздравляю с рождением наследника!!!!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, как думаете, стоит ехать на таком сроке на море? Вроде анализы в норме и я себя хорошо чувствую.
    мы вот тоже в начале августа собираемся (или нет) на азов.... Правда у нас не такой большой срок будет..... Хотим на Арабатскую стрелку в с. Стрелковое - вот как-то немного страшнова-то... Там рядышком стоят войска....

Девочки - вот задам может и глупый вопрос - измучилась уже сомнениями, нужна помощь зала
    Хочу подстричься и покрасится (безаммиачной краской) - сил нет уже на свои волосы смотреть , а еще только второй триместр... В первую беременность не стриглась и не красила волосы... но тогда я их не красила вообще и такой проблемы небыло. А сейчас прям не знаю что и делать.
    я в первую Б не стриглась (все одно зима была - теплее было ) и не красилась - как-то не нужно было..., а сейчас крашусь безаммиачной краской Лореаль, но не стригусь - летом все ж удобнее заколоть все...

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    я уже с доченькой Александрой, 13 июля появилась на свет, ПКС, но самое интересное что после осмотра гинеколога, во время ожидания операции, отошли воды.. так что таки не мы выбрали доце день рождения, а ее волю тоже услышали))) сегодня первый день дома, жизнь прекрасна может попозже созрею на отчетик
    Поздравляю!!!!!!!

Сторінка 74 з 465 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті