Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7326, показано з 1 по 20.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне искренне жаль людей,которые оказались в этой страшной войне! Никто не против беженцев,переселенцев,поверьте.
    НО!!!! Не нужно НАС винить во всем и про себя желать того же!
    Вы обратились сюда с вопросом-Вам ответили.Хотите приехать-приезжайте,но нормально! Без упреков и истерик-кто и что кому должен.
    Донбасс не слышали-услышал весь мир!
    Днепр такого не заявлял. и не заявит.У нас город работает,учится,занимается делом , мы не хотим отделяться от Украины.
    Сумбурно вышло.
    Но не нужно делать на сухому грязь!
    И ВАМ МИРА скорейшего!
    Днепр отделятся от Украины?!! Да мы и есть Украина! Самая "исконная"! И если Украина "пуп земли" (с чем я как гражданин Украины согласен), то Днепропетровск "пуп пупа"!!! ))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Днепр отделятся от Украины?!! Да мы и есть Украина! Самая "исконная"! И если Украина "пуп земли" (с чем я как гражданин Украины согласен), то Днепропетровск "пуп пупа"!!! ))))
    согласна!
    Кроме Холовтатов.. никто никогда ничего не хотел !
    Мы за УКРАИНУ !!И это не просто слова..
    Девушка обиделась видимо..понимаю..это ужасно,то что происходит сейчас в Луганске..но нужно нормально общаться научиться ,без обвинений и пожеланий. Тогда будет все ОК! И да,самое главное-самоопределиться точно с кем!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 545

Типово

согласна!
    Девушка обиделась видимо..понимаю..это ужасно,то что происходит сейчас в Луганске..но нужно нормально общаться научиться ,без обвинений и пожеланий. Тогда будет все ОК! И да,самое главное-самоопределиться точно с кем!
    Хм.. такое воспитание... или просто отыграла роль...
    Хотя, если не бот, а нормальный человек (не вор, не убийца и почитает мать с отцом, есть зачатки совести и работящие руки), то в любой части спокойной Украины будет себя чувствовать нормально.

А вот просто коммент, персонаж bambinna прочтите :
    "Там не все - вата там еще, бл@ть, обманутые есть, мы же типа, надеемся, что террористы их вылечат, правда выживут не все, но то таке...
    Нормальных людей, к сожалению, там действительно очень мало, но они четко осознали риск, нахождения дома! еще со времени майдана, когда их оплот и менты, в леса вывозили, спасибо им за помощь нашим ребятам, по ту сторону. На остальных, мне лично, после боинга, нас@ть. Простите, за мой французский, вспомнила "деток" снимавших крушение и радующихся по этому поводу, твари малолетние, как и их родители, шманавшие трупы." (с)
    Востаннє редагував PavelDnepr: 21.07.2014 о 00:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Хм.. такое воспитание... или просто отыграла роль...
    Хотя, если не бот, а нормальный человек (не вор, не убийца и почитает мать с отцом, есть зачатки совести и работящие руки), то в любой части спокойной Украины будет себя чувствовать нормально.
    Даже не знаю, тоже какие-то сомнения есть. Отписалась что из небольшого городка Луганщине. Северная часть Луганщины "хохлы", южная "кацапы". Моя родня на "водорозделе" Рубежное-Лисичанск-Северодонецк. Деда ("хохла") из дому выгнали за то, что женился на "кацапке" в 30-е. За эту землю мне душу рвёт, мои по отцу там 300 лет жили. А барышню понять могу, настроения там сильно пророссийские. Но если отписалась на форуме Днепра при всём этом .... Скорее всего наша!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

согласна!
    У моєї колеги дочка з онуком з Донецьку приїхала. Налякана, тощо...
    Розмовляла з колегою, боїться, щоб чоловіка не призвали. Та сама історія "Мы за мир". От кажу, всі за мир, але зараз іде війна, що пропонуєте? Чекати, коли сюди прийдуть бандити?
    "Я буду тікати із дітьми і з онуками з України".

Тут іще одна підпряглась, з тих, кому "видніше з погреба", і президент не такий, і прем'єр і армія неоснащена, всі вори та зрадники. Чого за них воювать?". Кажу: за що воювали у Велику Вітчизняну? "Вони Батьківщину захищали". А зараз теж потрібно Батьківщину захищати.

Як солдатам допомогти, то "а чого я?". А так герої плювати на всіх...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті