Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 367 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    перепрошую, з якого переляку? це "спокойньіє області" провели референдуми, під танки нацгвардіі бабушєк примушували кидатися?
    так ото ж и я не хочу вот такого переляку
    и никаких претензий слышать не хочу-не так приняли.не так подали.не так много денег дали
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    безусловно, так и будет - тут без вариантов..Только полная перестройка и системная коллективная психотерапия.
    :
    я хотела написать мягче-реабилитация
    во всём остальном согласно с Романенко
    и никаких никогда "русских блоков" в Украине. сразу под жопу ногой.домой.на родину большую
    хорош.наелись. аж подташнивает
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 20.07.2014 о 22:43
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

bambinna, приїжджайте. Все буде добре. Дніпропетровчани доброзичливі до усіх, хто їде без проросійських лозунгів. А то вони так, жартують

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ирэнчик Переглянути допис
    А почему они должны были вкусить нашей ситуации? Мы сами во всем виноваты-прекрасно помню день референдума, на который многие шли как на праздник, так что получили что хотели.(((
    необхідність відновлювати інфраструктуру Донбасу, житло, робочі місця так чи інакше торкнеться всіх громадян України. думаю, всі розуміють, що цільове фінансування відновлення з бюджету має більше значення, ніж якась там нова дорога.
    аби чиновники не розкрали та не "освоілі".

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від bambinna Переглянути допис
    Мира вам и добра!
    Где-то я это уже слышал/видел/читал.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 721

Типово

Пофигист и предатель? Я за стабильную жизнь и мирное небо над головой. Ночуя и пересижуя в погребах сразу не до идейности. Все просто. Легко рассуждать не вкусов нашей ситуации. Но спасибо, ясно, как вы нам будет рады!)
    за стабильную жизнь и мирное небо над головой вот об этом и надо было думать когда маршировали на референдум. Сейчас будете говорить, что не маршировали. Так надо было останавливать тех кто маршировал.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Кстати вот мысль возникла. Почему террористов называют ПРОроссийскими? Не, какая то часть "про" там есть, но основная масса ведь именно российские без всяких приставок. Надо бы распространять именно это определение - пусть это клише великокацапии прочно укореняется в головах мирового сообщества. Как распространителя терроризма. А то сопель жуют - спонсируют, вооружают. Эти гниды поставляют именно ТЕРРОРИСТОВ в том числе. А не только оружие. К чему эти уклонения?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати вот мысль возникла. Почему террористов называют ПРОроссийскими. Не, какая то часть "про" там есть, но основная масса ведь именно российские без всяких приставок. Надо бы распространять именно это определение - пусть это клише великокацапии прочно укореняется в головах мирового сообщества. Как распространителя терроризма. А то сопель жуют - спонсируют, вооружают. Эти гниды поставляют именно ТЕРРОРИСТОВ в том числе. А не только оружие. К чему эти уклонения?
    ну там же мешанина.пророссийским назвали.когда говорили.что там только местные
    нужно уже новое обозначение придумывать этой шайке

Дописів
    13 721

Типово

А вообще, не знаю как там в Луганской, а в донецкой обл. живут знакомые. После предыдущих выборов президента созвонились.
    -За кого голосовали
    -За своего, за януковича
    -Это тебе янукович свой!? В вашем городишке работы никакой. Дети после института на разных подработках. Ты - нянькой в детсаду и счастлива. Будешь до 60 горбатиться, если доживешь. В доме 15 лет нет гор. воды, а холодная утром и вечером, везде ведра-тазики. И янукович тебе свой, блин!
    Вот, потом за днр пошли голосовать, наверное. Не знаю больше не созванивались...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ну там же мешанина.пророссийским назвали.когда говорили.что там только местные
    нужно уже новое обозначение придумывать этой шайке
    Ну так я о том же собственно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Ирэнчик Переглянути допис
    А почему они должны были вкусить нашей ситуации? Мы сами во всем виноваты-прекрасно помню день референдума, на который многие шли как на праздник, так что получили что хотели.(((
    Ага, вот и Ирэнчик "попалась"!!! Что-же вы всё молчите? Как там у вас? Как вы? Из оГородовских "Донбаских" Планета вырвалась, Пошенька тоже, Даньчик уже на освобождённой территории, "молчит" Чубик (что беспокоит). И это далеко не полный список. Вы тоже "молчали", а оказывается просто почитывали оГород? Ну и как вам не стыдно? Пару слов ведь отписать можно было?!!! Ай-яй-яй! )))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

В Лисичанську силовики взяли у полон 23 російських найманців разом з командиром
    Колона бронетехніки бандформування була розбита: три бронемашини знищено, 23 бойовика взято в полон, в тому числі й поранений ватажок.
    Серед полонених є представники чеченської національності. Всі бойовики мають російське громадянство.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    вот потому и прав Романенко
    спасибо за ссылку
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пофигист и предатель? Я за стабильную жизнь и мирное небо над головой. Ночуя и пересижуя в погребах сразу не до идейности. Все просто. Легко рассуждать не вкусов нашей ситуации. Но спасибо, ясно, как вы нам будет рады!)
    мне искренне жаль людей,которые оказались в этой страшной войне! Никто не против беженцев,переселенцев,поверьте.
    НО!!!! Не нужно НАС винить во всем и про себя желать того же!
    Вы обратились сюда с вопросом-Вам ответили.Хотите приехать-приезжайте,но нормально! Без упреков и истерик-кто и что кому должен.
    Донбасс не слышали-услышал весь мир!
    Днепр такого не заявлял. и не заявит.У нас город работает,учится,занимается делом , мы не хотим отделяться от Украины.
    Сумбурно вышло.
    Но не нужно делать на сухому грязь!
    И ВАМ МИРА скорейшего!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати вот мысль возникла. Почему террористов называют ПРОроссийскими? Не, какая то часть "про" там есть, но основная масса ведь именно российские без всяких приставок. Надо бы распространять именно это определение - пусть это клише великокацапии прочно укореняется в головах мирового сообщества. Как распространителя терроризма. А то сопель жуют - спонсируют, вооружают. Эти гниды поставляют именно ТЕРРОРИСТОВ в том числе. А не только оружие. К чему эти уклонения?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Как у вас все просто... сначала падали под танки наших погранцов пытающихся закрыть границу, потом открыли ящик Пандоры - проголосовавши на референдуме....
    сюда смотрите

что скажите?
    Может еще и красную дорожку вам расстелить?
    те кто пылался бороться с Лугандоном, уже давно выехали... или в подвалах Луганды...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    мне искренне жаль людей,которые оказались в этой страшной войне! Никто не против беженцев,переселенцев,поверьте.
    НО!!!! Не нужно НАС винить во всем и про себя желать того же!
    Вы обратились сюда с вопросом-Вам ответили.Хотите приехать-приезжайте,но нормально! Без упреков и истерик-кто и что кому должен.
    Донбасс не слышали-услышал весь мир!
    Днепр такого не заявлял. и не заявит.У нас город работает,учится,занимается делом , мы не хотим отделяться от Украины.
    Сумбурно вышло.
    Но не нужно делать на сухому грязь!
    И ВАМ МИРА скорейшего!
    Днепр отделятся от Украины?!! Да мы и есть Украина! Самая "исконная"! И если Украина "пуп земли" (с чем я как гражданин Украины согласен), то Днепропетровск "пуп пупа"!!! ))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Днепр отделятся от Украины?!! Да мы и есть Украина! Самая "исконная"! И если Украина "пуп земли" (с чем я как гражданин Украины согласен), то Днепропетровск "пуп пупа"!!! ))))
    согласна!
    Кроме Холовтатов.. никто никогда ничего не хотел !
    Мы за УКРАИНУ !!И это не просто слова..
    Девушка обиделась видимо..понимаю..это ужасно,то что происходит сейчас в Луганске..но нужно нормально общаться научиться ,без обвинений и пожеланий. Тогда будет все ОК! И да,самое главное-самоопределиться точно с кем!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    согласна!
    Кроме Холовтатов.. никто никогда ничего не хотел !
    Мы за УКРАИНУ !!И это не просто слова..
    Девушка обиделась видимо..понимаю..это ужасно,то что происходит сейчас в Луганске..но нужно нормально общаться научиться ,без обвинений и пожеланий. Тогда будет все ОК! И да,самое главное-самоопределиться точно с кем!
    Хм.. такое воспитание... или просто отыграла роль...
    Хотя, если не бот, а нормальный человек (не вор, не убийца и почитает мать с отцом, есть зачатки совести и работящие руки), то в любой части спокойной Украины будет себя чувствовать нормально.

А вот просто коммент, персонаж bambinna прочтите :
    "Там не все - вата там еще, бл@ть, обманутые есть, мы же типа, надеемся, что террористы их вылечат, правда выживут не все, но то таке...
    Нормальных людей, к сожалению, там действительно очень мало, но они четко осознали риск, нахождения дома! еще со времени майдана, когда их оплот и менты, в леса вывозили, спасибо им за помощь нашим ребятам, по ту сторону. На остальных, мне лично, после боинга, нас@ть. Простите, за мой французский, вспомнила "деток" снимавших крушение и радующихся по этому поводу, твари малолетние, как и их родители, шманавшие трупы." (с)
    Востаннє редагував PavelDnepr: 21.07.2014 о 00:01

Сторінка 100 з 367 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті