| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 20.07.2014 о 22:43
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
bambinna, приїжджайте. Все буде добре. Дніпропетровчани доброзичливі до усіх, хто їде без проросійських лозунгів. А то вони так, жартують![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Кстати вот мысль возникла. Почему террористов называют ПРОроссийскими? Не, какая то часть "про" там есть, но основная масса ведь именно российские без всяких приставок. Надо бы распространять именно это определение - пусть это клише великокацапии прочно укореняется в головах мирового сообщества. Как распространителя терроризма. А то сопель жуют - спонсируют, вооружают. Эти гниды поставляют именно ТЕРРОРИСТОВ в том числе. А не только оружие. К чему эти уклонения?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А вообще, не знаю как там в Луганской, а в донецкой обл. живут знакомые. После предыдущих выборов президента созвонились.
-За кого голосовали
-За своего, за януковича
-Это тебе янукович свой!? В вашем городишке работы никакой. Дети после института на разных подработках. Ты - нянькой в детсаду и счастлива. Будешь до 60 горбатиться, если доживешь. В доме 15 лет нет гор. воды, а холодная утром и вечером, везде ведра-тазики. И янукович тебе свой, блин!
Вот, потом за днр пошли голосовать, наверное. Не знаю больше не созванивались...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ага, вот и Ирэнчик "попалась"!!! Что-же вы всё молчите? Как там у вас? Как вы? Из оГородовских "Донбаских" Планета вырвалась, Пошенька тоже, Даньчик уже на освобождённой территории, "молчит" Чубик (что беспокоит). И это далеко не полный список. Вы тоже "молчали", а оказывается просто почитывали оГород? Ну и как вам не стыдно? Пару слов ведь отписать можно было?!!! Ай-яй-яй! )))
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
В Лисичанську силовики взяли у полон 23 російських найманців разом з командиром
Колона бронетехніки бандформування була розбита: три бронемашини знищено, 23 бойовика взято в полон, в тому числі й поранений ватажок.
Серед полонених є представники чеченської національності. Всі бойовики мають російське громадянство.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
мне искренне жаль людей,которые оказались в этой страшной войне! Никто не против беженцев,переселенцев,поверьте.
НО!!!! Не нужно НАС винить во всем и про себя желать того же!
Вы обратились сюда с вопросом-Вам ответили.Хотите приехать-приезжайте,но нормально! Без упреков и истерик-кто и что кому должен.
Донбасс не слышали-услышал весь мир!
Днепр такого не заявлял. и не заявит.У нас город работает,учится,занимается делом , мы не хотим отделяться от Украины.
Сумбурно вышло.
Но не нужно делать на сухому грязь!
И ВАМ МИРА скорейшего!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Как у вас все просто... сначала падали под танки наших погранцов пытающихся закрыть границу, потом открыли ящик Пандоры - проголосовавши на референдуме....
сюда смотрите
что скажите?
Может еще и красную дорожку вам расстелить?
те кто пылался бороться с Лугандоном, уже давно выехали... или в подвалах Луганды...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
согласна!
Кроме Холовтатов.. никто никогда ничего не хотел !
Мы за УКРАИНУ !!И это не просто слова..
Девушка обиделась видимо..понимаю..это ужасно,то что происходит сейчас в Луганске..но нужно нормально общаться научиться ,без обвинений и пожеланий. Тогда будет все ОК! И да,самое главное-самоопределиться точно с кем!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Хм.. такое воспитание... или просто отыграла роль...
Хотя, если не бот, а нормальный человек (не вор, не убийца и почитает мать с отцом, есть зачатки совести и работящие руки), то в любой части спокойной Украины будет себя чувствовать нормально.
А вот просто коммент, персонаж bambinna прочтите :
"Там не все - вататам еще, бл@ть, обманутые есть, мы же типа, надеемся, что террористы их вылечат, правда выживут не все, но то таке...
Нормальных людей, к сожалению, там действительно очень мало, но они четко осознали риск, нахождения дома! еще со времени майдана, когда их оплот и менты, в леса вывозили, спасибо им за помощь нашим ребятам, по ту сторону. На остальных, мне лично, после боинга, нас@ть. Простите, за мой французский, вспомнила "деток" снимавших крушение и радующихся по этому поводу, твари малолетние, как и их родители, шманавшие трупы." (с)
Востаннє редагував PavelDnepr: 21.07.2014 о 00:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks