Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 463 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    На последний мы даже уже билеты купили были, но не поехали столько всего вкусненького обсуждаете, обожаю путешествовать)

Гуляли мы сегодня во второй половине дня на быдло-косе, вот иначе просто не скажешь. Увы. Идем по дорожке, проходим мусорник, летит со стороны пляжа какая-то хня в мусорку, естественно мимо, близко к нам упало, быдлоту это устроило.. Поехали дальше, припарковались возле бережка сразу от дороги. Посмотрели на уточек, тут едет машина молная г...ов и бросает окурок, в полуметре от кодяски.. Ну вот что за мерзота там живет? Это ж не люди... На пляже сидят, друг у друга на голове, курят, воняют, и все довольны. Фу, смотреть реально противно, как в г..вне... Сори за такой негатив.. Пррсто мы на косе периодически часто, раз когда два в неделю, обычно там много рыбаков, спортсменов и с колясочками.. А тут "т пляжники " повыходили... Неудачно както съездили.. Хочу на турбазу
    Мы поэтому и выезжаем за город в выходные. В городе реально гулять не всегда приятно стало
    А если в городе - то мы в cable-park ездим на Победе. Мальчики катаются, мы с Бармалюшей смотрим. Там на терраске кафеха дорогая, по крайней мере сидят люди, которые могут себе позволить катание и мохито по 50 грн. Эти люди, хоть и курят, но почему-то бычки под коляску не бросают. Если что, я мохито по 50 грн себе не позволяю, я по нахалке так сижу, типо с коляской

Дописів
    4 575

Типово

Ой какие классные темы на ночь глядя - у нас тоже в августе годовщина - 13 лет - Аня ангел - спасибки за идеи! Точно буду просить уикенд где-нибудь. Главное что б война закончилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Так, девуси, отвлекаемся от нынешней ситуации, поболтаем о веселом
    Сходила к мужу, сделала ему пример "годовщин на Санторини". Стали вспоминать, какие у нас годовщины - оказывается мы в этом году будем 15 лет как женаты ! Муж говорит, будешь в ноябре на Санторини в купальнике проводить церемонию
    Стали рассуждать - вообще то уикенд вдвоем вполне посилен по деньгам. Можно горящий тур какой-нибудь... Это с детьми нам тащиться - начинается: двухкомнатные апартаменты, заморочки с едой, сразу другие деньги. А вдвоем - ерунда вопрос.
    А вот куда бы на новогодние каникулы семейно поехать - вот где реальные деньги нужны
    А еще муж говорит - вот сегодня мужья получат люлей
    о, видишь, животворящая сила слова!))) Ура!!! так, зимний отдых лучше проводить с детьми в пределах Украины, рассмотри вариант зимнего "зеленого" отдыха, сейчас таких много усадеб не только в Карпатах и Прикарпатье, но и на Волыни, в Черниговской и Киевской областях, люди научились делать хорошо, например, питание домашнее, свое, условия хорошие, + возможно организовать экскурсии по близлежащим природным красотам! http://www.bazi-otdiha.com.ua/articles.php?id=9

Дописів
    9 913

Типово

как мне хочется куда то поехать Но чуствую в этом году точно не светит.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы поэтому и выезжаем за город в выходные. В городе реально гулять не всегда приятно стало
    А если в городе - то мы в cable-park ездим на Победе. Мальчики катаются, мы с Бармалюшей смотрим. Там на терраске кафеха дорогая, по крайней мере сидят люди, которые могут себе позволить катание и мохито по 50 грн. Эти люди, хоть и курят, но почему-то бычки под коляску не бросают. Если что, я мохито по 50 грн себе не позволяю, я по нахалке так сижу, типо с коляской
    а что за парк такой? а ну рассказывай)))) явки-пароли
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ой какие классные темы на ночь глядя - у нас тоже в августе годовщина - 13 лет - Аня ангел - спасибки за идеи! Точно буду просить уикенд где-нибудь. Главное что б война закончилась
    только ты продумай сразу, когда, где, если есть мультивиза в паспортах, то реально в Европу на два дня смотаться, а если нет, то можно, например, уикенд в Стамбуле, говорят, там красиво, я бы выпила кофе по-турецки и скушала бутер с баркаса в порту Стамбула! ну и конечно номер с большой кроватью)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    о, видишь, животворящая сила слова!))) Ура!!! так, зимний отдых лучше проводить с детьми в пределах Украины, рассмотри вариант зимнего "зеленого" отдыха, сейчас таких много усадеб не только в Карпатах и Прикарпатье, но и на Волыни, в Черниговской и Киевской областях, люди научились делать хорошо, например, питание домашнее, свое, условия хорошие, + возможно организовать экскурсии по близлежащим природным красотам! http://www.bazi-otdiha.com.ua/articles.php?id=9
    Ой, я бы с удовольствием в пределах Украины. Я Карпаты очень люблю! Только со снегом проблемки у нас В этом году нам повезло на НГ, а люди приехали на Рождество - грязь месили .
    И еще очень хочется с компанией - тогда можно коттедж снимать. Мы так два года назад ездили. Вот красота: деревянный коттедж, во дворе мангал, дрова буковые, вечером все за столом сидят, свечечки и гирлянды, дети на втором этаже бесятся и на лестнице сидят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    как мне хочется куда то поехать Но чуствую в этом году точно не светит.
    так это я все про следующий год мечтаю))))))) просто заявку мужу подала) и сама теперь буду ко второй свадьбе готовится! это же так волнительно, бродить иногда по ювелирному магазину и присматривать стиль колец, внезапно наткнуться на роскошный белый купальник и красивый кулон и заколку в волосы, присматривать предложения по поездке в инете))) и жить этой мечтой, пока не реализуешь)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, а скажите, кто сам делает бифивит, сколько дней вы ребенку даете из одной закладки, т.е. сколько дней готовый из холодильника? Шото я сформулировать вопрос не могу тупизм процветает
    Я три дня даю, а из перезаквашеного - творог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, я бы с удовольствием в пределах Украины. Я Карпаты очень люблю! Только со снегом проблемки у нас В этом году нам повезло на НГ, а люди приехали на Рождество - грязь месили .
    И еще очень хочется с компанией - тогда можно коттедж снимать. Мы так два года назад ездили. Вот красота: деревянный коттедж, во дворе мангал, дрова буковые, вечером все за столом сидят, свечечки и гирлянды, дети на втором этаже бесятся и на лестнице сидят...
    ну компания - это очень важно, ты права, нам ее тоже очень не хватает порой... так что тут уже надо думать) но мы пока компанейский отдых не планируем, у нас пока в разрезе "romantic". Или семейный отдых с романтикой совмещенный)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я три дня даю, а из перезаквашеного - творог
    Творог как Суника писала, в морозилку и потом разморозить?

Дописів
    4 693

Типово

)
    Это ж новый водный стадион на Победе, на гребном канале, там, где и раньше водный стадион был. Только в этом году открылся. Вы на водных лыжах или бордах катаетесь? Очень весело, реально классная канатка.

Дописів
    4 575

Типово

только ты продумай сразу, когда, где, если есть мультивиза в паспортах, то реально в Европу на два дня смотаться, а если нет, то можно, например, уикенд в Стамбуле, говорят, там красиво, я бы выпила кофе по-турецки и скушала бутер с баркаса в порту Стамбула! ну и конечно номер с большой кроватью)
    Блин у меня как раз годовая шенгенская закончилась но ничего думаю получим - главное как нас дети отпустят

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Творог как Суника писала, в морозилку и потом разморозить?
    Ага, вкусняшка выходит - как сырковая масса.

Дописів
    4 575

Типово

И я и я хочу в Карпаты зимой! Хотя там и летом очень классно. Так там Солька обещала сдать явки - пароли

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та страшне, столько не живут
    Так мне и Санторини не светит уже. Вопрос не в том, чтобы поехать-обряд-кольца-арка-цветы, а в том, что уже "на старости" начинаешь думать "а оно нам надо, а может нужнее что-то другое...." Короче, занудство в голове начинается.
    Девочки, у кого есть возможность, занимайтесь сейчас такими прекрасными романтическими делами.
    Так, отставить, мы ж с тобой почти ровесницы. Знаешь, в чём прелесть бальзаковского возраста??? Ещё молодая и красивая, но уже не дура!!!! Так что- главное ребята, сердцем не стареть!!!

как раз повод о хорошем поболтать, эх, я загорелась идеей, буду теперь присматривать кольца, купальник белый, мониторить цены на греческие острова и узнавать, сколько там стоит фотограф... неужели сбудется все-таки моя мечта о церемонии в белом купальнике с живыми цветами в волосах и на берегу моря

а мы уже мечтаем об осени с мужем, о горячем кофе после осеннего дождя, о парке Шевченко в желтых листьях, а потом первые снежки с Юликом, и она, делающая первые шаги в снегу... приготовления к ее первому и НАШЕМУ первому Новому году, живая елка, подарки!! ДА куча всего зимой и осенью!и можно мечтать о путешествиях или даже поехать в Карпаты, Европу, куда-то на Западную Украину!Не хандрите!!!
    Тю на тебя, Оля)) а ночь в отеле в Финляндии, где можно наблюдать северное сияние? http://www.kakslauttanen.fi/ru/ посмотри и скажи, что не хочется) А вечерний променад по улочкам Праги? а бродить по "пряничному городку" Крумлова или поехать с детьми в Парижский Дисней-ленд?)) или даже просто с мужем поехать в долину Луары на очередной Тур де Франс... да мне бы только деньги!! Я бы взяла этих двоих в охапку и ехала)
    Аня, ты назначаешься главной по мечтам)))) Вот это - давно хочу, но все в бабульки упирается))) Пока на банальщину в виде Египта и Туркляндии хватило.

Та ну не, это ого-го.

Пиши исчо)))) Утащила в список мечт)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Это ж новый водный стадион на Победе, на гребном канале, там, где и раньше водный стадион был. Только в этом году открылся. Вы на водных лыжах или бордах катаетесь? Очень весело, реально классная канатка.
    ого, а я и не знала, поедем на следующих выходных, нет, на бордах и водных лыжах не катаемся, но я бы на лыжах с удовольствием попробовала))))
    спасибо за новости! Как раз бабушку проведаем!
    Блин у меня как раз годовая шенгенская закончилась но ничего думаю получим - главное как нас дети отпустят
    вау!годовой шенген!круто!как вы это сделали? дорого стоит и сколько раз до этого в зону шенгена въезжали? отпустят вас дети! буду держать кулачки, чтобы обязательно открыли визу и вы поехали на уикенд!
    И я и я хочу в Карпаты зимой! Хотя там и летом очень классно. Так там Солька обещала сдать явки - пароли
    да, Карпаты рулят! а мой муж еще никогда не был во Львове, вот кстати с Юликом можно будет в октябре-ноябре съездить во Львов) о, запишем в мечту)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Тут пару страниц назад Счастливая мамочка ссыль давала на свой трактат о сне. Она у нас эксперт в этом вопросе.
    А так- велкам в клуб "Сон для слабаков" так по-моему, его Акация назвала)))) Он сразу после клуба "Говно вопрос " начинается)))))
    Говно вопрос мы проскочили))) А вот "сон для слабаков"-это для нас клуб)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, ты назначаешься главной по мечтам)))) Пиши исчо)))) Утащила в список мечт)))))
    ой, Юль) это тема неисчерпаема) Испания, а именно Барселона, где можно посмотреть на архитектуру Гауди и поездить по красивому метро, городок Вроцлав в Польше с домами, выкрашенными во все цвета радуги, круиз по Средиземному морю, это немного из того, о чем мы с мужем мечтаем

Дописів
    9 913

Типово

так это я все про следующий год мечтаю))))))) просто заявку мужу подала) и сама теперь буду ко второй свадьбе готовится! это же так волнительно, бродить иногда по ювелирному магазину и присматривать стиль колец, внезапно наткнуться на роскошный белый купальник и красивый кулон и заколку в волосы, присматривать предложения по поездке в инете))) и жить этой мечтой, пока не реализуешь)
    мечта супер! А мечты сбываются Нужно и себе о чем то этаком помечтать. Хочу в Венеции побывать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    мечта супер! А мечты сбываются Нужно и себе о чем то этаком помечтать. Хочу в Венеции побывать.
    вот и я мечтаю о Венеции, хотя как-то она померкла по сравнению с Римом и Флоренцией) а вообще южная Италия рулит, узенькие улочки, горшки с цветущими цветами повсюду, эмоциональные итальянцы, вкусный сыр, морепродукты и выпечка)) по окончании кормлений все это опять можно будет кушать)

Сторінка 87 з 463 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті